ID работы: 13408138

Фальшивая Искра

Джен
NC-17
В процессе
2
KoshkaDark21 гамма
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

IV глава

Настройки текста
К счастью, утром Львиносвет и Голубка очнулись, а затем вместе с Воробьём пошли к Огнезвёзду рассказать о произошедшем. После рассказа предводитель Грозового племени сначала не поверил в эту мистику, но когда Трое начали уверять его в правдоподобности случившегося, он принял такое решение: — Извините, конечно, но мне придётся выгнать Искру из Грозового племени. Да, я знаю, она отличная воительница, но вселившийся в неё Коршун может погубить наше племя, тем более, он очень силён и опасен. Итак, в полдень состоится важное собрание насчёт этого, так что не опаздывайте! Трое послушали великого предводителя и вовремя пришли на собрание. Все Грозовые коты, собравшиеся возле большого валуна, взволнованно суетились, но Огнезвёзд успокоил их и начал свою речь: — Итак, Грозовое племя, мне нужно сообщить вам одну очень неприятную новость. У нас появился убийца-самозванец, который убивает котов каждую ночь, делая вид, что он Искра, и этим убийцей оказался Коршун. Обитатели Грозового племени начали недоумевать от слов Огнезвёзда, но Воробей объяснил им: — Дух Коршуна вселяется в Искру каждую ночь, чтобы вершить свои коварные планы. Оказывается, духи способны и на такое. Узнав это, Грозовые коты сильно удивились, а Искра вообще была в ужасе не только от того, что её телом контролировал Коршун, но и от осознания того, что её сейчас выгонят из племени. Внутри воительницы всё кипело. Огнезвёзд продолжил: — Чтобы оставить наше племя в целости и сохранности, мне придётся, к великому сожалению, изгнать Искру. Извини, Искра, но ты должна прямо сейчас покинуть Грозовое племя и больше никогда не возвращаться. Все родные и знакомые воительницы, кроме Трёх, были очень недовольны таким решением предводителя, однако Трое не стали возмущаться. — За что вы со мной так?! — завыла сквозь слёзы Искра, — Неужели вы больше не будете нуждаться во мне?! Неужели я бесполезна?! Тут Голубка встряхнула своей серой шёрсткой и бодро мяукнула: — Не плачь, Искра! Для меня ты всегда будешь полезна! Я пойду вместе с тобой! — Нет, Голубка, не надо! — возразил Огнезвёзд, — Я не хочу, чтобы Коршун тебе навредил. Серая кошка грустно опустила мордочку и покорно села на землю. Искра всё-таки убежала прочь из племени куда глаза глядят, так как сквозь слёзы практически ничего не было видно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.