ID работы: 13411416

Когда зацветет сирень

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
erenq бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принять свои чувства

Настройки текста
Примечания:
Даже когда на улице уже апрель, снег никак не хочет уходить. В лицо дует приятный холодный ветер, а под ногами хрустит снег. После всех пар Уильям Мориарти наконец возвращается домой. Сегодня все пары закончились на удивление быстро, кто не будет этому радоваться? Уильям и сам хотел поскорее вернуться домой. Где его ждёт любимый и драгоценный младший братик, который сейчас скорее всего уже готовит ему ужин после столь тяжелого дня. Льюис уже закончил свою смену, сегодня, как и всегда покупателей было немного, поэтому закрыв ларек с цветами, он поспешил домой, чтобы приготовить новое блюдо, рецепт которого он узнал совсем недавно. Стоя у прохода, Уильям заходит внутрь поместья, как чувствует этот приятный запах, который исходит из кухни, где как и предполагалось трудится Льюис. Он снимает свое пальто и цилиндр, вешая их на полку. Заходя глубже, запах становится только сильнее и аппетитнее. Проходя на кухню тот обнимает его со спины. Льюис чуть вздрогнул от такого неожиданного прикосновения, но никак не сопротивлялся. – Ты уже вернулся, брат? Намного раньше чем обычно, я даже не услышал, как ты зашел -Да, сегодня все пары прошли быстро, вот я и пришел пораньше. – Хах,вот как..ужин скоро будет готов, можешь пока подождать за столом, — тихо произнес Льюис, тот был уже почти готов отойти в другую сторону чтобы взять посуду. – Хмм, этот запах, решил попробовать новый рецепт из книги? — улыбка все никак не сползала с его губ с того момента, как он вошел на кухню. Льюис, даже не видя его лица, почему-то был точно уверен что тот ухмыляется. – Не сказал бы, что из книги, нашел, когда копался в так называемых соцсетях. – Ясно, вот оно что —пробормотал Уильям, неохотно отдаляясь от чужого тела. Но не успев отойти, тот замечает румянцы на кончиках ушей брата.

***

                        

—Жаркое получилось очень вкусным, впрочем как и всегда. Льюис на мгновение замер от этих слов Уильяма, собираясь мыслями. — Рад, что тебе понравилось —неловко улыбнувшись отвечает парень. Льюис всегда тащился от его похвалы, будь то мелочь или небольшая просьба то ли дело по домашнему хозяйству. Конечно не тот случай когда Альберт благодарил его за какую-то проделанную работу. Уильям уже давно приметил этот интересный фетиш своего брата, он всегда неловко отводил взгляд или пристально смотрел в какой-то угол. Признаться, ему это даже нравилось, когда Льюис прятал свою довольную улыбку или неловко отводил смущённое лицо. Редко, но нарочно он благодарил его за всякую мелочь или просто пристально наблюдал за ним, зато какая реакция была. *** Поужинав, каждый пошел заниматься своими делами, кто-то готовиться к завтрашней лекции, а кто-то  доделовать домашние дела. Льюис относил книги со столешницы на свое место. Полки были не пустыми и половину из них занимали именно книги, которые точно не стояли там без внимания. Все эти книги были из Лондона, но решив, что тем будет скучно в Дареме без книг, решили все таки взять "пару",  дабы потом их почитать. Проходя мимо полок, он заметил небольшую книгу с довольно красочной обложкой. "Язык цветов" — так было написано на обложке. Кажется, ее там не было, или он только сейчас ее заметил? В принципе, это уже не так важно. Взяв ее в руки, он протер пыль на поверхности книги и открыл первую попавшуюся страницу.  "Лиловая сирень - на языке цветов символизирует «первые волнения любви», поэтому ее принято дарить лишь один раз, как первый букет любви. Когда впервые признаешься в своих чувствах, актуален будет букет ароматной сирени, который без слов может рассказать о волнении и о первой, чистой, трепетной любви." Цветы — не просто растения, как их принято называть, у каждого из них есть своя особенность, но все же кое-что общее у них есть, редкое семя, из которого и возрождается редкий вид растения. Каждый цветок требует особого внимания и ухода, чтобы потом вырасти в столь великолепное и красивое. Не то, чтобы сирень была редкого вида, однако что может быть лучше цветения сирени? Отличный сезон для того чтобы признаться своему партнёру в любви и, казалось бы, сделать очень решительный и рискованный шаг, ведь не всегда знаешь ответят ли тебе взаимно, особенно если это твой родной брат. Все началось не так давно, когда братья Мориарти ещё жили в поместье в Лондоне. Льюис сначала не принимал свои чувства к брату, приняв это за банальную братскую любовь. Однако, эти чувства с каждым днем только возразрастались в нечто большее, чем родственная связь. Он не понимал, что это за чувства и как с ними справляться. Нет, ему не было чуждо знать о чувствах влюбленности. Однако он никак не ожидал испытать это на себе. Прочитав еще пару страниц, юноша положил книгу на место. Это грех. Так нельзя, они ведь братья, связанные крепкими и кровными узами. Он все же не может признать и принять эти чувства. Кто знает, может, мысли о Уильяме, о его дорогом старшем брате, все же  заставят поразмыслить над этим.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.