ID работы: 13411416

Когда зацветет сирень

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
erenq бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проводя время с тобой

Настройки текста
Примечания:
Утихомеренный стук в дверь, "входите" слышится за дверью знакомый голос. В комнате был тусклый свет, только лампа давала рассмотреть кто сидит за столом. – Льюис, я ведь говорил что тебе не обязательно стучаться – Извини брат, твое личное пространство для меня важнее всего – Так что ты хотел? —Уильям поворачивается лицом к брату и нежно улыбается – Лишь пожелать тебе добрых снов, прошу не засиживайся до поздна, это может повлиять на твое здоровье – Хорошо, но только если ты составишь мне компанию – Нет, я скорее буду мешать тебе, спокойной ночи брат. Уильям на этот ответ брата только поднял бровья и вопросительно на него взглянул, явно прося объяснений на этот глупый аргумент. Встав из своего кресла, тот подходит ближе к Льюису. – И кто же так сказал? —второй лишь с удивлением посмотрел на старшего и попытался хоть как-то опровдаться. – У тебя ведь завтра лекция, не хочу тебе мешать... —тихо произнеся эти слова, младший чувствует как Уильям кладет голову ему на плечо. – Льюис, я когда-нибудь давал тебе понять, что твое присутствие мне как либо мешает? —голос брата такой приятный, что хочется в нем утонуть. Подняв на того взгляд, Уильям все так же мягко улыбаясь просит.. – Останься со мной, я хочу провести этот вечер вдвоем... —едва шепчет и Льюис каждый раз убеждается в красоте его голоса. – Ну хорошо, раз ты просишь брат. Чаю выпить не хочешь? Я могу сейчас принести – Не стоит себя удручнять, присядь, я хочу узнать что у тебя нового – Да в прочем ничего .. а что у тебя? – Одни лекции. Тебе это неинтересно —со смешком проговаривает это легко улыбаясь брату. – Лучше расскажи мне как твои дела – Все как обычно, лишь посетителей в магазине мало Не сказать что магазин цветов пользовался популярностью. Но именно там Льюис чувствовал себя комфортно и уютно среди этих ароматных цветов. Пока Уильям работает профессором в Даремском университете, тот хоть как-то хочет принести пользу всячески помога, старшему брату. Будь то занятие домашними хлопотами или готовка еду для двоих. Не хочется быть обузой в глазах своего любимого старшего брата. – Хм, вот как, ну и как продвигается твой ларек с цветами? —будто с насмешкой или ему так кажется, спрашивает Уилл. Но у того совсем нет таких намеренией. – Все не так печально —тихо проговорив это, Льюис все же пытается сбежать в свою комнату от этой беседы, но его попытки оказались четны. Уильям заметив изменения в повидении младшего, решает все же сменить тему. – Непротив прогуляться на следующих выходных? – Если ты хочешь..то нет —не нарушая тишину, еле шепотом произносит Луи. – Вот и хорошо, тогда на выходных сходим в парк —победно улыбаясь, Уильям смотрит на него все с той же нежностью. Тот ответно улыбается своему брату. Пожелав друг-другу спокойной ночи, оба все же отправляются ко сну. Льюису нравится когда брат улыбается. Особенно ему. Особенно, когда на это нет особых причин. Этот вечер явно прошел не зря и Льюису давно не хватало такой столь душевной компании дорогого брата. Была бы возможность, он бы и часто составлял компанию Уильяму, будь то просто наслаждаясь присутствием друг-друга в полной тишине или разговоры о собственных делах и переживаниях. Но Льюис боится. Боится что навязывается. Иногда даже тогда, когда Уильям просит младшего не стучаться в дверь, как бы говоря что ему это необязательно. Переживает, что нагло вторгается в личное пространство брата, пользуясь такой возможностью. Боится, что брат когда-нибудь узнает о его грешных чувствах. Однако это всего лишь навязчивые мысли, которые посещают его как только он задумывается о своих чувствах к Уильяму. Может все же открыто сказать ему? Нет. Он точно отвергнет его или вежливо даст понять что это невзаимно и ненормально. Хотя он и сам это прекрасно понимает, поэтому никогда не осмелится признаться, надеясь, что эти чувства в скором времени погаснут и он забудет это как страшный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.