ID работы: 13411416

Когда зацветет сирень

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
erenq бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хочу быть рядом с тобой

Настройки текста
Примечания:
Ему всегда было хорошо вместе с ним. Еще с малых лет они росли вместе, не считая Альберта. Тот конечно тоже был для них нечто стоящим и близким. Но не то, кем они являются друг для друга. Даремский университет. С тех пор как Уильям начал предподовать высшую математику, он стал все больше отдаляться от него. А Льюис хоть и просит того заботиться о себе и всячески переживает за него, тот лишь упрекается и удтверждает, что с ним все хорошо. Лишь иногда им удается оставаться наедине без чужого внимания. И такие дни они ценят больше всего. Особенно Льюис. Не всегда удается побыть вместе с дорогим братом. Ведь Лиам как обычно пропадает в университете. Конечно, можно подумать что Льюис уж больно сильно хочет быть вместе с братом. Отчасти это не так. Это можно списать на то, что он просто переживает за него, как бы тот не переусердствовался. Как бы Луи не старался помочь ему и просить не засиживаться с планами на следующую лекцию, его попытки всегда были безуспешны. Но он не из тех людей, который бросит попытки и просто отстанет от него. Судить его за это или нет, конечно же выбор Уильяма, однако вряд ли он станет это делать. Ведь сам его понимает и отправляет его отдыхать, когда Льюис в очередной раз занимается домашними делами. И вот настал тот самый день икс, а точнее выходные. Он обещал составить компанию Уильяму в прогулке. Впрочем, долго ждать не пришлось. Однако кто бы мог подумать что планы так быстро поменяются. Так уж вышло, что Уильям познакомился с одним молодым человеком. Точнее как познакомился. Встретились они втроем еще в поезде, который направлялся как раз таки в Дарем. Именно в первый день. И честно сказать, ему этот "молодой человек" совсем не пал по душе. Начиная с его нетактичностью по отношению к Уильяму. К счастью для него, он быстро забыл его имя после того как услышал. Уж больно сильно он его не взлюбил. Но он слишком рано радовался. Кто же знал что потом ему снова придется его вспомнить. Уильям и Шерлок случайно встретились в универе, после случая на поезде. Те настолько увлеклись, что Шерлок позвал Уильяма на совместный ужин. – Хей, математик, непротив прийти на совместный ужин сегодня вечером? – У меня были и другие планы как проверить работы студентов, но думаю это не помешает — в обычной манере произнес Уильям, совсем забыв о его совместных планах с Льюисом. -Но вы не против если я возьму с собой компаньона? Конечно же имея ввиду своего брата, куда он туда и Льюис, и, не то чтобы тот возражал, но видеть этого презренного хотелось меньше всего на свете. – Твоё дело, Лиам — с ехидной улыбкой проговаривая, тот запрыгивает на поезд и те наконец прощаются.

***

С трудом верится что Уильям мог вот так просто забыть об их планах с братом. Однако, всякое случается. Льюис, конечно же, не станет винить в этом брата. –Извини, что пришлось все вот так отменить на полпути. Уверен, что все в порядке? —Уильям искренне чувствовал вину перед братом. – Да, можешь не переживать насчет этого, я все понимаю —тот лишь улыбался брату. – Нам лучше поторопиться, брат —не хотя дальше вести эту тему, он решает отвлечь его. Он не винил брата за содеянное, ведь знал что тот не хотел этого, но Уильям кажется не признавал. – Да.. —все еще чувствуя вину, оба отправились в путь. У него и в представлениях не было каким является этот "Шерлок" . Естественно, ведь с их последней встречи он быстро позабыл его раздрожающую мину. Но скоро придется вспомнить. Льюис пытался не заострять внимание на брате, который все еще чувствовал вину. Тот лишь смотрел в окно. Конечно, ему было все равно куда идти, главное что рядом с братом. Но все же хотелось побыть наедине и провести этот день вместе с ним. Но в компании Шерлока этого сделать не получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.