автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

| 1 | Leon Scott Kennedy

Настройки текста
Примечания:

Раккун-Сити 1998 год.

Ты бежала по лаборатории и не знала куда. Ведь главной целью было выжить! Над тобой проводили опыты, вводили Т-вирус. И он прижился в твоём организме. И когда началась вся чертовщина тебе удалось вырваться из камеры, а выйдя оттуда ты увидела лишь кровь, трупы и их… зомби. Как ни странно, из-за вируса в Т/И словно что-то изменилось, она стала более ловкой, сильной, и теперь шансы чтобы выжить возросли ведь ты могла применить свою ловкость, силу и скорость. Словно Т-вирус подарил тебе способности. И сейчас когда ты добежала до рецепшна, то почувствовала что в комнате кто-то есть. Тихо приближаясь к двери, Т/И услышала голос… Насторожившись, Т/И потихоньку вошла и тут же на неё был направлен пистолет. — Стой! Кто ты такая? Почему ты здесь? Ты из Амбреллы? — Леон был встревоженным, но внимательно изучал девушку. Ведь он думал что здесь в Улье, в живых кроме Аннет никого нет. И теперь в его голове стоял вопрос: «Можно доверять ей или нет» — Постой, успокойся парень. Я не зомби как ты понял и я не работник Амбреллы. Я понимаю твои опасения сейчас, но опусти пушку и мы спокойно поговорим. Обещаю, я не причиню вреда тебе. Мы договорились? На несколько мгновений Кеннеди задумался, доверять ей или нет. Но сейчас выхода не было, и пусть может это будет неправильно, но он сделал свой выбор… –Ладно, я поверю тебе, — Леон опустил оружие. — Но расскажи мне, кто ты такая, и почему ты здесь, ещё и в таком виде. — Я не помню кто я такая, но помню свое имя. Надо мной ставили опыты в лаборатории, что-то кололи, испытывали меня и других таких как я. Да многие не выжили, но я не опасна для тебя. И я хочу выбраться из этого дерьма также как и ты. — Но почему ты в таком виде? — парень до сих пор стоял и изучал её, и не мог понять что подвоха тут. Но он понял что девушка очень красива, эти волосы средней длины и пепельного цвета, глаза которые чисты как небо или же такие синие как океан, её красота словно заворожила его. В какой-то степени, она напомнила ему себя. И тем больше он начинал засматриваться на Т/И. Странно… он даже забыл что случилось несколько минут назад в фуникулере с Адой… — Я сбежала из камеры, когда произошел какой-то сбой, вышла и увидела тут трупы, кровь и их… этих ходячих мертвецов. Я могу тебе помочь, если конечно ты дашь мне такой шанс. Леон хотел помочь этой девушке не раздумывая, ведь он представлял как ей было больно и одиноко. Над ней ставили опыты, а она была беззащитной и ничего не могла сделать. — Не волнуйся. Я верю тебе. Но только держись рядом со мной, неизвестно что тут за херня творится. И… думаю тебе это пригодится, не ходить же безоружной тебе. Мало ли мы разделимся, но тебе нужно защитить себя. Справишься? — Да, справлюсь. Мы выберимся отсюда, иначе никак. Тут нельзя оставаться, — Т/И получив пистолет, перезарядила и взглянула на Кеннеди. — И… спасибо тебе, за то что поверил и позволил быть рядом. — Я из полиции как никак, хоть это и мой первый неудачный рабочий день… Ладно идем. — Выйдя в главную шахту, и подходя к панели управления мостом, Леон повернулся к Т/И и взглянул на неё — мы так и не познакомились с тобой, хотя знакомство вышло не очень, и я прошу прощения за это. Меня зовут Леон. — А меня Т/И. Т/И Т/Ф. Тебе не за что извиняться, ведь сейчас нужно быть настороже. Надеюсь что эта ночь не последняя в нашей жизни и мы выживем. — Не переживай Т/И, я сделаю всё чтобы мы выбрались, и ты наконец ощутила запах свободы, позабыв о том страшном кошмаре. Т/И никогда не слышала таких слов, ведь всё что было здесь в лаборатории это обращение как к какому-то куску дерьма, ведь все были тут лишь подопытными крысами. Девушка также надеялась что они выберутся вместе и ничто их не разделит, а потом, там на поверхности всё решится судьбой. А сейчас же им двоим предстояло узнать все секреты Амбреллы, найти Т-вирус, а потом понять как выбраться отсюда. Но тогда они ещё не знали что их ждёт впереди, и что на самом деле будет всё не так…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.