автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

| 2 | Tom Holland

Настройки текста
Примечания:
Был поздний вечер, небо было закрыто темными тучами что означало приход дождя в этот город. Но природа словно понимала твои чувства, что решила посочувствовать тебе. Ветер трепал твои волосы, которые падали тебе на лицо мокрое от слёз. Но тебе было всё равно и ты шла не разбирая дороги. Сегодня день мог закончиться иначе, но судьба решила по другому. И сейчас вместо уютного дома, теплого пледа, и его объятий, ты идёшь в слезах по городу. Тебе было абсолютно плевать на людей, которые только и делали что глазели на тебя, плевать было что происходит вокруг тебя… ведь в голове до сих пор крутилась та сцена, которую ты застала дома у него… Он и она. Твой парень и твоя подруга. Ты застала их вместе, в кровати, в которой ещё утром Том обнимал тебя, шептал тебе на ухо слова, от которых у тебя шли мурашки по всему телу, но тебе это нравилось. А теперь… всё это не имеет смысла. Ты никогда не думала о том что, он может тебе изменить. И ещё с кем, с твоей подругой! Но даже приход Т/И не остановил их, будто они и не услышали как ты вошла в квартиру. Тебя охватил шок, и непонимание, а слёзы уже тогда текли по щекам из твоих глаз. В горле стоял противный ком, живот скрутило от боли и тогда ты тихо вышла из спальни, а позже из квартиры, которая еще утром была твоим домом. А сейчас идя по улицам города, ты думала куда идти. Из вещей у тебя был лишь телефон и деньги. Родных в городе не было, здесь ты была одна. Теперь одна… Дойдя до кафе, ты зашла потому что замёрзла и захотелось согреться. Сев за столик и достав телефон ты обнаружила 8 пропущенных от Тома, 4 от твоей мамы. — Не хочу тебя слышать и знать… не хочу… Ты просто отчаялась, но понимала, что после такого не вернёшься к Холланду, и не дашь второй шанс ему. Только подумав о том, как ты будешь забирать вещи свои, тебе позвонил Том. — Да неужели… какие люди звонят, — ты не горела желанием отвечать на звонок, но понимала, что сейчас пришла пора расставить все точки и закончить это. Вытрев слезы и успокоившись, ты ответила на звонок. — Я слушаю. — Т/И, родная где ты? Уже поздно, а тебя нет дома. Скажи где ты и я приеду за тобой. — голос Тома был встревоженным, но на это тебе уже было плевать, для тебя он был никем и уже ничего не связывает вас. — Где я, тебя это уже не волнует Том. Завтра я приеду за своими вещами. — а ведь и правда, тебе становилось легче говорить, словно в тебе что-то изменилось и теперь всё по-другому. — Почему Т/И? Что с твоим голосом, и почему ты так отвечаешь? — он сделал паузу ненадолго, но потом продолжил. — Давай я приеду, заберу тебя и мы спокойно поговорим. Я всё тебе объясню. — Мне не нужны твои оправдания и обещания Холланд, так как ты не умеешь их сдерживать! И в этот раз я не поверю тебе. — Т/И слегка повысила голос и сразу обернулись посетители заведения, но внимания на это, ты конечно же не обратила. — Прошу тебя, дай мне объясниться. Дай мне приехать за тобой милая. Прошу… — его голос даже задрожал, но ты и ухом не повела даже. — Не в этот раз Том. Всё кончено. Можешь дальше идти и трахать мою подругу. А я в этот момент буду уже далеко. Ты сам сделал свой выбор, не я. Прощай Том, надеюсь мы больше не увидимся. — Нет, Т/И стой! — но ты даже не дослушала, а просто отключилась, а после и вовсе заблокировала его контакт. Ты знала что с этого момента твоя жизнь пойдет по-другому, и может вы когда-нибудь встретитесь, но не сейчас. Заплатив за кофе, ты встала и вышла из кафе. Остановившись, ты подняла голову и взглянула на небо. И дала себе слово, что в эти отношения она не вернётся, и будет жить дальше ещё лучше хоть и без него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.