ID работы: 13413241

Её спасла любовь.

Гет
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Робин пронзил взглядом Реджину. Он понимал, что говорить о случившемся утром она не хочет, но ему было не понятно, почему она игнорирует тот факт, что Кинг может представлять для неё угрозу. - Знаешь, Миллс, у нас есть минут 15 пока мы ждём мужа жертвы. Реджина вопросительно посмотрела на Робина, не понимая куда он клонит. - Поговорим о Кинге? - О чём тут говорить? О, как же ее бесило вмешательство Робина. Она не привыкла, не умела делиться своими проблемами и тем, что на душе и на уме. А ещё она не хотела, что Робин совал свой нос к Кингу из-за его же безопасности. Да, хоть прямых улик у неё и не было, но она чувствовала, что Кинг плохой человек, она точно знала, что он избавляется от всего, что стоит у него на пути. И она не хотела, чтоб ее напарник пострадал из-за неё. - Я не верю, что тебя не беспокоит тот факт, что он тенью бродит за тобой по пятам. Особенно учитывая то, что ты подозреваешь его в смерти шести женщин. Я просто не хочу, чтобы ты к ним присоединилась, и по моему это нормальное желание. Реджина была смелой женщиной, волевой, храброй. Но когда Кинг был рядом, у неё кровь застывала в жилах, а почему так происходило она объяснить не могла. - Кинг…он… Когда-нибудь он отстанет, тут не о чем говорить. Робин подошёл ближе и взял Реджину за плечи. - Ты нервничаешь, Реджина. И лжёшь мне о том, что тебе плевать. Я бывший фбр-овиц, забыла? - Сказал, смотря в глаза. - Как тут можно забыть? - сразу же встала на дыбы. - Ты же постоянно разговариваешь со мной так, будто мы на допросе, - разозлилась Реджина и убрала мужские руки от себя. - Реджина, пожалуйста. Робин умоляюще посмотрел на напарницу. Они знакомы всего лишь месяц, но каждый день работают бок о бок. Они не разговаривают на личные темы, не говорят о прошлом, но все равно слегка сблизились. И Робин беспокоился за неё. Возможно даже, что она ему нравилась как женщина, но он пока что в этом до конца не разобрался. Одно он знал точно. Ему нравилось, когда она улыбалась. Выпивая вместе после раскрытия преступления, он постоянно смешил ее шутками, и когда она смеялась, когда улыбалась, его сердце билось чаще. А ещё он восхищался ее способностью выводить преступников на чистую воду, тем как она легко подлавливала их на лжи и заставляла говорить правду. И его трогало, как искренне она умела сопереживать людям. Ему нравилось, что она пытается сделать этот мир чуточку лучше. И ему было за неё, когда она растраивалась после разговоров с сыном. Он даже однажды подкараулил Генри у школы и настойчиво попросил его перестать так относиться к Реджине. - Почему тебя беспокоит, что я чувствую по этому поводу? - Реджина нахмурилась. - Не знаю, может я просто не хочу, чтобы ты пострадала. Ты давно знаешь Кинга, скажи честно, он может представлять для тебя угрозу? - Может ли он убить меня ты имеешь ввиду? - Реджина дёрнула бровями вверх. Робин вздохнул и положительно кивнул. Реджина облизала губы, отворачиваясь от мужчины. Ее терзали сомнения, стоит ли обнажать перед ним свои чувства касаемо Кинга. - Я смелый человек, Робин. Иначе я бы выбрала иную профессию. Но Кинг…когда он смотрит на меня, у меня мурашки по коже. И это настолько нелогично, что я не могу это объяснить. Она с горечью во взгляде посмотрела на мужчину. - Хочешь попросим патрульных подежурить у твоего дома? - Что? Зачем? - Реджина посмеялась. - Не будь параноиком, Робин. Даже если я права и Кинг убил всех тех женщин, не думаю, что он настолько глуп, чтобы пополнить список своих жертв той, что работает в полиции. Робин нахмурился. Он чуял, что нельзя оставлять без внимания навязывания Кинга. Он одержим Реджиной, а одержимость никогда не приводит ни к чему хорошему. Этим же вечером Робин проводил Реджину до дома, и втирахя от неё попросил патрульную машину подежурить у ее дома. А сам он отправился в участок, где до утра рассматривал подробно дела тех жертв. Следующую неделю свои обеденные перерывы и свободное вечернее время Робин тратил на проверку свидетельских показаний и улик. Но пытаться найти то, что пропустила Реджина…Это просто невозможно, она не могла ничего пропустить. Робин был в таком же тупике как и она. А Кинг за эту неделю достал Реджину. Он заваливал ее цветами, которые Реджина выкидывала, дарил ей дорогие украшения, которые она возвращала назад, а когда он подарил ей машину, Реджина разбила ее битой. Кинг подумал, что деньги и подарки ее не интересуют, тогда начал действовать иначе….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.