ID работы: 13413241

Её спасла любовь.

Гет
NC-21
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Несколько секунд Робин переваривал то, что Кинг угрожал сыну Реджины. Ему нужно было перевести дыхание и потупить в себе злость на этого нахала. - Почему ты сразу не рассказала? - спросил Робин. - Я решила, что справлюсь сама. И справилась. Просто это тяготит меня и я решила поделиться… Робин вздохнул и смахнул слезу с щеки Реджины. Он нежно провёл пальцем, едва касаясь кожи. Такое желанное прикосновение заставило ее сердце забиться чуть быстрее. Они смотрели глаза в глаза. - Мы просто обязаны прижать Кинга. - Но как? Ты же и сам видишь, что он постоянно выходит сухим из воды, что бы мы не делали. - Я обязательно что-нибудь придумаю. Обещаю. Его обещаю прозвучало уверенно. И Реджина на самом деле была готова довериться ему, что было весьма странно и нелогично. - Ты уверена, что Генри в безопасности там, где он сейчас? - Да, да, я уверена, - согласна кивнула, все ещё смотря в глаза мужчины. Ситуация с Кингом длилась больше месяца и действительно начинала давить на Реджину. Он выбил ее из привычного ритма жизни и вынудил оглядываться по сторонам. К тому же усложнил и без того непростые отношения с сыном. Внезапно Реджина дала слабину и слёзы горохом побежали по щекам. Робин обнял ее, прижимая к себе. Она положила голову на его плечо и прижалась к его груди. Время от времени звучали тихие женские всхлипы. Робин пообещал себе во что бы то ни стало найти способ надеть удавку на Кинга, чтобы пресечь все, что тот делает. Внезапно Реджина оторвала голову от мужского плеча. Она посмотрела в глаза Робина. Ее взгляд говорил безмолвно спасибо за поддержку. Она впервые ощущала такой комфорт рядом с мужчиной, впервые ее необъяснимо тянуло к кому-то, впервые ей не хотелось думать, стоит ли оно того, впервые не хотелось искать логики и загадывать наперёд. Реджина потянулась к мужским губам и нежно поцеловала Робина. Он повторил такой же короткий поцелуй. Реджина планировала остановиться лишь на поцелуе, но чувства захватили ее. Она потянулась за ещё одним поцелуем, размыкая уста. И Робин как бы не противился своим чувствам, не мог отказать женщине, так как хотел этого большее неё. Он ответил на поцелуй, языком проникая в ее рот и пальцами запутываясь в ее волосах. Страсть захватила обоих. Реджина пальцами вцепилась в края его куртки и прижала ближе к себе, так максимально, насколько было возможно. Пришло время, когда Реджине стало мало поцелуя. Она спрыгнула с капота машины и взяв за руку Робина потянула его за собой. Он покорно последовал за напарницей, смотря в ее глаза. Ее взгляд горел нежностью и желанием, он отчётливо это видел. И он не мог противостоять своему собственному желанию. Эта женщина была особенной. Упустить ее равномерно потери смысла жизни. Они оказались на заднем сиденье машины. Робин снял куртку и кинул ее на переднее сиденье, а пальто Реджины упало на заднее, но ближе к дверце. Реджина впилась в губы напарника страстным поцелуем и села на колени к Робину, перекинув ножку через его ноги. Она страстно целовала его, пальчиками зарываясь в волосах, а его ладони свободно блуждали по ее телу. Юбка задралась высоко, и Робин провёл по бёдрам руками, а затем по стройной талии. Реджина расстегнула ремень на джинсах, а затем молнию и разорвала поцелуй, потому что в этот момент Робин расстегнул пуговицы на ее блузки и теперь ему нужен был доступ к ее груди. Робин отогнул чашечку лифа и губами поймал возбуждённый сосок, а Реджина опустила руку на его член и сжала его сначала сквозь ткань трусов, а затем запустила руку под них и коснулась обнажённой плоти. Робин прорычал, жадно целуя грудь. - Хочу тебя! - горяча шепнул Робин. Он приподнял Реджину за бёдра и отодвинул ткань трусиков. Его пальцы погрузились в неё, и он ощущая насколько она влажная для него, поцеловал ее в шею. Вмиг пальцы сменились на член и Реджина, когда головка коснулась входа, резко опустилась вниз, не в силах терпеть этого напряжения внизу живота. Дрожь пробрала ее тело. Она не стесняясь стонала от удовольствия, пока внушительных размеров член растягивал стенки, задевая чувствительные точки. Оргазм приблизился возмутимо быстро и Реджина опрокинула голову на мужское плечо. Робин погладил ее по спине, давая перевести дыхание. А когда она была готова продолжать, он помог ей, приподнимая за бёдра. Его толчки были интенсивны и глубоки, этот секс сводил ее с ума. Как и его. Вскоре второй оргазм унёс ее в мир грёз, а Робин кончил следом за ней, рыча как зверь ее имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.