ID работы: 13416751

Call of duty|headcanons

Гет
NC-17
В процессе
720
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 24 Отзывы 89 В сборник Скачать

ghost,krueger,konig/an unexpected hug

Настройки текста
Примечания:
Гоуст. Девушка осторожно подвигается к парню и обнимает его. В её глазах острая печаль, а тело напряжённо. Сегодня сумасшедший день и она просто хотела немного тепла. Особа знакома с Саймоном давно, но в их общении не принято обниматься или делать что-то похожее. Он недоверчиво смотрит на нее, всего мгновение наблюдая за действием и пытаясь понять, что происходит, но через секунду обнимает её, притягивая женское тело к себе. Девушка оказывается на его коленях, как маленький котёнок который пришёл просить внимания у хозяина. — Ты в порядке? — мягко спрашивает он, с беспокойством глядя на нее. Даже сквозь маску можно заметить как его брови нахмурены, а глаза будто пытаются увидеть девушку изнутри. Все её чувства и мысли. — Да, мне просто немного тяжело морально. — тихо шепчет девушка. Особа врезается в плечо парня и сильнее прижимается к его сильному телу. — Всё в порядке. Всем нам иногда бывает грустно, не так ли? — Спрашивает он, нежно похлопывая напарницу по спине, его взгляд теплеет. — Если ты хочешь поговорить об этом, то я прямо здесь, для тебя. — Ласково говорит мужчина, сжимая женское тело чуть крепче. Даже за маской серьёзного военного, скрывается обычный парень, который готов помочь и поддержать своих друзей. Он тоже умеет чувствовать и возможно любить. — Можем мы просто посидеть вот так некоторое время? — Девушка закрывает глаза и расслабляется в объятиях парня. На мгновение он кажется немного удивленным, но после тепло улыбается. — Конечно. — Он вздыхает, отводя руки назад и нежно складывая их на тонкую спину. — Столько, сколько тебе нужно. Крюгер. — Могу я тебя обнять? Мне это нужно сейчас. — Тихо спрашивает девушка и медленно поднимает глаза на парня. Крюгер выглядит угрожающе, как и мысли о его прошлом. Этого солдата уважают и боятся многие, но девушка была уверена, её он не тронет. Они слишком давно и хорошо знают друг друга. Парень смотрит на неё, немного удивленный вопросом. Последнее, чего он ожидал в данный момент. Девушка впервые просит о таком. — Я думаю, ты можешь, почему бы и нет. — Крюгер широко раскидывает руки, приглашая напарницу обняться. Девушка приближается и обнимает мужчину, её голова покоится на сильном плече. Женское тело расслабляется, когда огромная мужская рука ложится на её спину. — Спасибо вам — тихо шепчет девушка. — Никаких проблем. — бурчит Крюгер сквозь свою маску, этот кусок ткани иногда по настоящему мешает. Его голос грубый и чёткий, даже сейчас он будто приказывает. Но его рука нежно прижимает девушку, создавая ощущение покоя. Кёниг. Девушка осторожно вошла в комнату парня. В её глазах стояли слезы, а лицо было красным от истерики. Стояла ночь. Все спали, база была очень тёмной и тихой, но ей удалось найти каюту парня. Она подошла к мужчине и коснулась его плеча кончиками пальцев. — Кёниг, пожалуйста, проснись. — Этого хватило чтобы парень резко проснулся, широко раскрыв глаза. — А?! — прошипел он себе под нос. — Что случилось? Всё в порядке? — парень сел на своей кровати, глядя на нее и пытаясь осмыслить то, что он видел. Отдышавшись, мужчина слегка откашлялся и попытался восстановить разум. Всё же не лучший вариант так резко будить людей. — Что ты здесь делаешь? — его лицо всё еще было встревоженным, но на этот раз ему удалось сохранить более нейтральный вид, чтобы не напугать особу слишком сильно. — Мне приснился кошмар, я нуждаюсь в твоих теплых объятиях. — тихо прошептала девушка и посмотрела на парня. Как будто по сигналу, лицо Кёнига озарилось и он расплылся в улыбке, издав легкий смешок, прежде чем кивнуть и успокаивающе обнять её. — Тебе не о чем беспокоиться. — мягко сказал он, глядя ей в глаза. — Ты на базе, здесь ты под защитой, mein Engel. Через несколько мгновений он слегка отстранился и положил свои теплые руки ей на плечи, на его лице было заботливое, нежное выражение. Он всей душой хотел помочь. — Спасибо Девушка улыбнулась и положила руку парню на щеку, а затем погладила его. Такой нежный жест. Мужчина почувствовал её руку на своей щеке и это послало волну тепла по его телу вместе с бабочками в животе. Чувствовать её тепло на своей коже, а не сквозь ткань накидки было лучшим ощущением. Он сглотнул и посмотрел ей в глаза. — О чем был этот кошмар? — нервно спросил он, глядя на неё и надеясь на ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.