ID работы: 13416751

Call of duty|headcanons

Гет
NC-17
В процессе
709
Поделиться:
Награды от читателей:
709 Нравится 23 Отзывы 89 В сборник Скачать

konig,ghost/he takes off his mask

Настройки текста
Примечания:
Кёниг. — Кёниг, могу я посмотреть на твоё лицо? Девушка осторожно спрашивает, стараясь сделать тон голоса мягким и спокойным, но внутри её разрывает от эмоций. Она очень сильно хочет увидеть лицо возлюбленного, ведь человек с глазами как океан не может быть не красивым. Мужчина же быстро опускает голову и смотрит на особу. Его глаза озадаченны, он не знает как нужно реагировать. — Зачем? — всё, что смог ответить Кёниг. — Я хочу увидеть твоё лицо. — девушка неловко смеётся и смотрит на парня. — У тебя красивые глаза и я хочу увидеть ещё и твою улыбку. Кёниг молчит. В его голове борются мысли, стоил ли делать это? Может девушка когда увидит его лицо, расстроится и бросит его? А может ещё что-то ужасное. Он даже не мог думать о хорошем. Девушка приблизилась к парню и положила руки на щеки мужчины, поглаживая. Этим жестом она пыталась показать, что всё хорошо и он в безопасности. Ему не стоит думать о плохих вещах. Кёниг ещё пару секунд молчит, а после опускает голову. Так он показывает, что разрешает девушке самостоятельно снять его тканевую маску. Женские руки осторожно проникают под ткань и сжимают края, а после тянут наверх, снимая. Маска осторожно падает на колени к девушке, а мужчина закрывает глаза, позволяя рассмотреть себя. Его лицо довольно суровое, морщины украшают кожу, как и несколько шрамов на губе и носу. Но это всё не делает его менее привлекательным. Его губы пухлые и шершавые, а нос ровный, аккуратный. Девушка улыбается и притягивает парня к себе. — Я так мечтала, поцеловать эти прекрасные губы без этой чёртовой маски. — особа слегка касается губ мужчины, будто пробуя его. Не отталкнет ли он? Казалось, что это всё впервые. Будто раньше они не целовались. Этот поцелуй был особенным, нежный, наполненный любовью. Кёниг и думать не мог об этом, на миг его дыхание замедлилось и он обхватил талию возлюбленной, прижимая к себе. Его руки были тёплыми, огромными, он буквально скрыл её тело в своих ладонях. В первую очередь он был благодарен ей за то, что она осталась с ним. За то, что сейчас целует настоящего его, а не того самого военного которого все боятся. — Я готова утонуть в твоих глазах, а твоя улыбка заставляет меня влюбляться ещё сильнее. — тихо хихикает девушка, но пару слов хватает чтобы глаза мужчины загорели любовью к этой женщине. Гоуст. — Гоуст, ты не покажешь мне свое лицо? Девушка прижимает колени к груди и смотрит на парня. Впервые такой тихий вечер который они могут провести только вдвоём. Мужчина хоть и недовольно, но сел рядом и последовал примеру возлюбленной начав смотреть на звезды. — Зачем это? — Хочу посмотреть на обладателя таких красивых глаз. — улыбается девушка и где-то внутри мужчина понимает, что проиграет эту игру. Одна её улыбка и он готов на многое. Гоуст тяжело выдохнул и перевёл взгляд на звезды. Будто вселенная должна дать ему ответ. Они так долго вместе, хоть девушка и не видела его лицо. Такое вообще возможно? Неужели ей только сейчас стало интересно как он выглядит? Как она продолжает любить мужчину которого не видела напрямую? Гоуста мучили вопросы. Будто ураган, в его голове стали появляться разного вида ответы. Гоуст опускает голову и осторожно стягивает маску с балаклавой, он ждёт пару секунд, а после поднимает голову и смотрит на девушку своим отстранённым взглядом. Он просто пытается скрыть свои переживания. — Как я и ожидала, такие красивые глаза могут быть только у тебя, Саймон. — сладко шепчет девушка и берет лицо парня в руки, поглаживая щеки. Гоуст замирает, его переполняют эмоции которые казалось давно вымерли. Он смотрит на возлюбленную и улыбка медленно появляется на его лице. Тогда он почувствовал себя по настоящему счастливым. Он всё же нашёл дом которого очень ждал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.