ID работы: 13416751

Call of duty|headcanons

Гет
NC-17
В процессе
720
Поделиться:
Награды от читателей:
720 Нравится 24 Отзывы 89 В сборник Скачать

konig/he need your help (phone) 18+

Настройки текста
Миссии бывают долгие, иногда чересчур. Девушка никогда не знает, вернётся он живым или с очередной травмой, или вернётся ли вообще. Это всё большой стресс и мужчина это понимает. Он пытается всячески поддерживать связь и звонить в каждую свободную минуту. Предупреждает её, поддерживает и просто наслаждается видом своей любимой которую не видел мучительно долго. А она готова отвечать ему хоть днём, хоть ночью или во время работы. Ничего не может быть важнее его. Но сам факт того, что вы не видите любимого, не получаете его ласки несколько недель, а то и месяцев очень давит. Незабываемые дни и ночи в постели с парнем грызут её мысли, иногда лишая сна. Кёниг обещает, нет, клянётся, что скоро всё закончится и он вернётся раньше обещанного, но каждый раз его работа продлевается. Он извиняется, не смотрит на экран телефона. Ему стыдно и обидно за возлюбленную потому что парень знает как она ждёт его, как она жаждет его. Кёниг желает её не меньше. Минуты, проведённые в одинокой казарме, кажутся часами, а руки будто не могут помочь ему с собственными потребностями. Его большие, грубые пальцы и мозолистая ладонь не справляются. Вместо смазки слюна, вместо теплого женского тела, холод руки и запах пороха. Он хочет её, хочет целовать, прижиматься и двигаться пока не услышит сладкие стоны. Пока она не будет умолять его двигаться быстрее, подмахивая бёдрами. Хочет её во всех смыслах этого слова, до побеления костей хочет к ней. Его руки дрожат от одной мысли о любимой, от осознания, что она лежит на холодных постелях оставленная совсем одна. Но его спасает связь. Старый телефон неизвестной марки который он держит поближе, почти у сердца. Парень знает, что в нужный момент она напишет. Девушка будто чувствует когда ему нужна помощь и не только моральная. И вот долгожданное сообщение. Мокрыми от слюны пальцами он открывает чат и видит её. Ту за кого он готов отдать жизнь, рвать и метать, выбираться даже из пекла ада, лишь бы увидеть её, почувствовать её тепло. Она лежит на их мягкой кровати окруженная игрушками которые он дарил и свечами. Особа знает как создать нужную атмосферу. Ему нравится запах её тела и ароматных свечей, даже в этой грязной казарме он чувствует её аромат и внутри будто шторм. Чувства бушуют, а в паху становится тесно. А самое главное он видит обещанный подарок, о котором она говорила несколько дней назад. Её прекрасное тело в ярко-красном нижнем белье. Кружева красиво подчёркивают её ягодицы и так нагло скрывают мокрое местечко между ног. Тонкие ленты окружают её грудь, но не прячут розовые соски. От одного взгляда он готов прямо сейчас сорваться и бросить всё к чертям, приехать к ней и трогать, мять, кусать, целовать. Мужчина знает, что она приобрела это белье для него, потому что хочет заставить его жалеть, что он так далеко. Рука сильнее сжимает ствол когда он листает фотографии и доходит до видео. Кёниг готов поклясться, если кто-то увидит это, он свернёт шею этому человеку потому что это слишком лично, слишком пошло, слишком идеально и только для него. Стоит нажать на значок как ему открывается вид на самые сладкие места любимой. Она тихо стонет, просит его быть рядом пока длинные пальцы массируют клитор и раздвигают половые губы. Она мокрая и горячая. Он готов поспорить, что девушка жаждет только его, течёт только от мыслей о нём. Никто больше не сможет заставить её так отчаянно просить, нет умолять, одним лишь только видом. Он никогда не видел ничего более идеального. Её прекрасные, тонкие фаланги медленно двигаются к самому центру. Сладкому месту о котором парень мечтал уже несколько недель. Красивые кружевные трусики сдвинуты вбок позволяя увидеть всё чётко. Кёниг замирает массируя головку пока девушка играется с собой, он знает это не конец. Она всегда готовит что-то жаркое к середине. Пока его член ноет прося разрядки, парень смотрит не отрывая глаз. Следит за каждым её движением, вздохом и как широко она распахивает губы умоляя его быть рядом. Всё чересчур горячо, но становится ещё хуже когда в камере появляется игрушка которую он любезно подарил ей перед отъездом. Фаллоимитатор средней длины с ярко-розовой головкой. Она играется, поворачивается к камере лицом и жадно облизывает пачкая слюной. Берёт больше, сосёт, заставляя его почти что выть, сжимая основание члена до лёгкой боли. Игрушка влажная, покрытая слюной и соками возлюбленной. Головка легко проникает внутрь заставляя её бедра дрожать, ничто не сравнится с парнем, с его размером. Он огромный, толстый, с ярко выраженными венами которые она чувствует каждой своей клеточкой. Игрушка совсем не такая. Никакая вещь не сравнится с его поцелуями, с его аккуратными толчками которые переходят во что-то дикое и грубое. Так как им нравится вдвоём. Она скулит, двигает бедрами насаживаясь глубже. Кёниг редко медлил, он делал всё аккуратно, но вгонял член быстро и ловко, заставляя девушку задыхаться от переполняющих её ощущений. Хотя она специально медлит, хочет чтобы мужчина мучался. Рычал и сжимал телефон в ожидании. «Мне не хватает тебя, я жажду тебя» — единственное, что слышит парень перед тем как игрушка входит целиком, издавая пошлый шлепок вперемешку с женским стоном. Он двигает рукой, грубо проходясь по стволу и играясь с набухшими яйцами. Кёниг отыграется когда вернётся, она должна знать, что за такие пошлые сообщения которые лишают его сна, она должна получить наказание. Но возможно она ждёт именно этого? Женские бедра дрожат, особа сводит ноги при первом толчке, но быстро одумавшись разводит их обратно, показывая парню как хорошо она принимает игрушечный член. Мужчина не может удержаться от комментария, он говорит какая она хорошая девочка, хотя знает, что девушка его не услышит. Его член жаждет прикосновений и он двигает рукой, добавляя слюны, чтобы ускорить движение. Парень двигается в такт её толчкам, грубо и быстро. Он не отрывает взгляд от телефона, смотрит точно в экран пока девушка мечется по кровати, ускоряя движение рукой. Её прекрасная грудь подпрыгивает с каждым движением, а живот втягивается показывая как ей хорошо. Она так жадно принимает член, что парень почти ревнует, но также чувствует каплю удовольствия, что его любимая научилась получать наслаждение когда он далеко. Кёниг рычит, кусает губы чтобы сослуживцы не услышали его и двигает рукой, это удовольствие, но не то. Не те мягкие стенки влагалища которые окутывали его и не позволяли отстраниться. Но он терпит, потому что почти дошёл до края, потому что сейчас гормоны бьют в его голову, а член набухает предостерегая о конце. Девушка на видео дёргается, массирует клитор и двигает игрушкой внутри. Она старается держать ноги разведёнными чтобы он видел и парень не может просить о большем, она уже сделала для него многое. «Кёниг, я скоро» — скулит особа на видео. Он тоже, он тоже на пределе и готов кончить. Ещё пару движений, ещё несколько её сладких звуков и он кончает вместе с ней. Капли яростно выплёскиваются, принося удовольствие. Но даже тогда мужчина не может отвести взгляд от телефона. Он смотрит как она выгибается, почти кричит и сжимает игрушку внутри получая сладкий конец. Его собственная сперма пачкает брюки и немного экран телефона, но сейчас он не думает об этом. Все его мысли только о том, чтобы побыстрее закончить эту чертову миссию и вернутся к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.