ID работы: 13416844

Люди чьё место за гранью

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было тепло, даже жарко, словно воздух стал раскалённым, через щель, темных и слегка пыльных после знойного лета штор, пробивались первые лучи последних дней лета, я нехотя приоткрыла глаза, и пожалела что сидела пол ночи в телефоне. Следует открыть окно и дать прохладному свежему воздуху заполнить ее свежим, зевая подумала Эми. Спустя минут десять своей несносной лени мисс "бардак на голове" наконец решилась встать, встав с кровати, и спустившись со второго этажа, Эми поставила чайник, сверху донёсся тихий топот ног младшей сестры, что спускается с верхнего этажа по деревянной чуть скрипучей лестницы, двухэтажного дома. Живя вместе с сестрой, с сестрой двойняшкой, хотя мы не очень то похожи внешне где же родители?– у нас их нет, если можно так сказать мы сироты, и именно поэтому нас с детства воспитывают, тетя и дядя Дурсли, которые нас как мы поняли ещё с детства нас на дух не переносят - и это мягко сказано. - Доброе утро... Зевая сказала Селена за моей спиной. - Доброе ... не успев договорить я зевнула - чтож зевота заразна, усмехнувшись пробормотала я, мягко улыбаясь и поворачивая голову в сторону сестры. Я тихо рассмеялась видя эту сонную мадаму у которой прическа была не лучше моей, так ещё и пижама слегка помялась, великолепная картина, прям шедевр на миллион долларов. *** Повернувшись на мой голос, сестра поприветствовала меня с мягкой улыбкой на губах, приподняв бровь я с удивлением наблюдала как она спросила буду ли я воду? Странная, она сегодня ладно может настроение хорошее и прочистив горло я тихим шёпотом произнесла "да" не хотелось бы разбудить "ненавистных родственничков". Наш рост не такой высокий, но вполне нормальный для детей 11 лет, и из-за него довольно сложно открыть бак с водой, да и сил надо не мало. Пока Эми пыталась открыть бак так чтобы никого не разбудить, я присела на старый стул для рубки дров. Ожидание было долгим и в комнате воцарилась мертвая тишина только тиканье настольных часов плавным звуком разносилось по комнате. - Сейчас будем или когда уедут? спросила Селена понимая что слов для этого не надо. Послышался стук, она упала? — да, ладно в первые в жизни! от туда свалилась – я хихинула и помогла ей подняться. -Ах так сама лезь! и она надула щеки как шарик не удержавшись я засмеялась ещё громче при этом залезая на верх и открывая кран с водой спустившись мы выпили воду под твоим недобрым взглядом который смягчился и вернул тебе позитивное настроение, когда я предложила пойти в ванную. После мы почистили вместе зубы, покупались в душе по очереди. Эхх так не хотелось встречаться с тётей и дядей Дурслями и с этим несносным младшим братом или лучше свиньей Дадли – они только настроение испортят, он невыносим! Но есть в нём небольшой плюс, это чудовище разбрасывает конфеты, которые ему не нравятся по комнатам, а нам убирать за ним, видетели Дадличек слишком занят, это раздражает но инногда можно найти очень даже вкусную конфету. Кстати, совсем забыла представиться! Меня зовут Селена, а мою старшую сестру Эмилия, мы двойняшками только разнояйцевые ну не похожи от слова совсем и у нас сегодня двойной праздник нам исполнилось 11 лет и эти Дурсли наконец-то сегодня уезжают,, наконец то!! Спасибо всем богам, они нас уже достали. На свой день рождение, обычно мы поздравляем друг друга, и идём слушать тупые и безпочвеные крики Дадли, тёти Петуньи и дяди Верона. Поскорее бы они уехали. После всех водных процедур мы с сестрой пошли на кухню, так как сейчас только семь утра, и надо успеть приготовить завтрак, а то тётя Петунья будет негодовать, хотя она всегда как собака, ухмылка показавшаяся на моем лице не укрылось от взгляда сестры которая следит за всем что происходит вокруг нее, открыв холодильник и изогнув одну бровь в ожидании того что я расскажу о чем думаю, иногда это пугает, даже интригует, черт, или спрашивает что достать из продуктов? не успев ничего сказать на этот жест, она вздохнула спросила. - Так, что будем готовить? Она так же как и я не знала что сегодня захочет привередливый к еде ребенок Дадли, он весьма придирчив в еде. - Может лазанью или яйца? с заминкой, счастливым голосом сказала я, ведь сегодня Дадли едет в какую-то элитную школу, по словам тети, в которой шизикам вроде нас не место по ее словам, ха тупая дура, когда мы вырастим мы ставим богатыми и отомстим ей. Наконец тетя Петунья и дядя Вернон уедут, они к нам только на лето и приезжают, ведь тут озеро в котором можно поплавать , только нас не берут ведь мы будем портить весь отдых по их словам. Честно говоря, это странно тетя и дядя работают юристами и только когда каникулы у Дадли - они, приезжают. о Они снимают дом по работе и изредка нас туда везут, и то потому что им не нравится оставлять нас на долго одних в доме, но это не причина, так как, нас и на год оставляли одних и это ещё страннее, ведь, как можно оставлять детей одних на целый год? Но хотя это понятно, мы ведь не их родные дети и нас здесь не могут терпеть не могут им плевать умрём мы или нет, но даже сосед пьяница не относится к нам как к мусору, в отличие от них, мерзко. Решив приготовить лазанью, мы принялись за дело. Этот мерзавец Дадли её обожает, жаль что нельзя испортить ему еду, во первых наругают во вторых нам потом это есть, раздражает. Спустя сорок минут, лазанья с сыром, уже стояла на столе. Я сидела и пила кофе, что стащила у дяди, а Эми заснула за столом подложив руки под голову ну и не удивительно что она спит, всю ночь ведь или аниме смотрел, или играла телефоне интересно до скольки она опять сидела в телефоне до часу ? Или двух ночи?Послышался грохот доносящийся с верхнего этажа из за захлопнутой с силой двери двери. Проснулись дядя Вернон и тётя Петунья, ужас спускается. - Вы сделали завтрак!? Сказал дядя громким бассистым тоном, от чего Эми проснулась и резко поднялась пытаясь понять что происходит, приобняв сестру в утишающем жесте я скривилась, от громкого, мерзкого скрипучего и голоса пошла дрожь по телу. Дядя вернон был ещё строже Петуньи так как мог побить до потери сознания. ** - Доброе утро, да мы сделали завтрак, приятного вам аппетита, про себя добавив надеюсь вы подавитесь этим завтраком. Сказала я, вставая из за стола и начиная мыть за собой кружку от остатков кофе. Затем быстро хватая сестру за руку и убегая вместе в нашу маленькую комнатку. Комната в каком-то роде для нас маленькое спасение, когда не хочешь видеться с родственниками, просто сидишь в ней целый день, надеясь что тебя не позовут. - Селен, как думаешь, во сколько они уедут? Хочу уже погулять сходить, а то с ними не получится Раздался задумчивый голос сестры. Пока сестра закрывала дверь из за того что Дадли кричал, и проклинал мир за то что ему видите ли мало конфет. Тц вымогатель денег подумала я, мало ему восемь кг конфет, скоро диабет получит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.