ID работы: 13416844

Люди чьё место за гранью

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
6
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Надеюсь что после позавтрака а то они меня уже так задолбали! - Согласна, лишь бы нашему "любимому" братцу показывая пальцами ковычки не приспичило поесть клубники или чего нибудь ещё, как в том году, а то придется опять к тёте Айли за ягодами ходить. С печальным видом сказала Эми, пока я полезла за пакетом в который мы собирали сладости, которые расскидывал Дадли. Снизу послышался крик тети Петунии, оповишающий о том, что нам надо собрать вещи Дадли. Фу какая мерзость - Подумала я. - Так, давай будем менятся, ты отдыхаешь, я собираю вещи Дадли. Эмилия кивнула, и легла на маленькую кровать накрытую голубым покрывалом, и укрываясь одеялом того же цвета. Я пошла собирать вещи. Как оказалось, мне надо было собрать кучу вещей в маленький чемодан жёлтого цвета. Это в принципе было не возможно сделать, закатав рукава и сказав заветную фразу "как говорится впихнем невпихуемое!" И спустя пол часа, я еле еле запихала все кофточки и штаны в этот уродливый чемодан, а их было очень много. Дадли растёт очень избалованным даже слишком разбалованным ребенком! Так, самое сложное я сделала, теперь оставалось только упаковать ещё один чемоданчик, только поменьше, этот чемоданчик для ночнушек, со всякими неинтересными безделушками, игрушками, не став будить и так уставшую Эмилию. Закончив запихивать вещи, я подумала мне всё таки надо было будить сестру. Я тихо поднялась в нашу комнату и разбудила её. Она сладко спала, и улыбалась во сне, так не хотелось её будить... *** Сестра разбудила меня почти перед выездом опекунов, мы с Селеной стали спускать сумки вниз, закончив с сумками и выходя во двор стали грузить их в машину. После чего мы увидели сову, сидящую на крыше дома с письмом... Стоп! Утром сову да ещё и с письмом!?!? Это у меня глюки?? Или я все таки подхватила шизу, хотя возможно это из за недосыпа. На мой взгляд в небо, Дадли сказал: - Зачем пялиться в небо!? Дура что ли?! Правильно мама говорит пока не... И замолчал. Я краем взгляда посмотрела на эту чёкнутую "семейку" ну кроме моей сестры конечно, она моя прелесть. И поняла, что Селена и Дадли тоже видят сову "значит не глюк", а тетя с дядей в не себя от злости, хоть и не понятно почему. Вау, это сова с письмом! Как это она прилетела с письмом? Я слегка ухмыльнулась, смотря на лица Дурслей взрослых и не понимающее лицо Дадли. Дядя стал красным как помидор! Он сел в машину и накричал на тётю Питунью, чтобы она поскорее села в машину с Далли. Вскоре они уехали из этого "ужасного места" с криками. Как только они скрылись из виду, большая черная сова подлетела к нам и протянула лапку с двумя белыми конвертами, внизу подписанные нашими именами, почерк был очень красив было видно что кто то старался писать их, странно обычно пишут по интернету, а тут на тебе... *** Я немного испугалась, что она подлетела к нам так близко, и протянула лапку с письмом передо мной. Родственники так быстро уехали, что мы с сестрой даже этого не заметили, почему им эта сова так не понравилась? Взяла письмо стараясь не навредить милой птичке, чтобы она мне потом не навредила, мы с сестрой решили открыть письма одновременно. Ещё на письме было написано загадочное слово "Хогвартс". Начав читать, у меня чуть не отпала нижняя челюсть, как вдруг письмо заговорило само: Дорогая Селена Поттер! Вы приняты в Хогвартс, поздравляем! Оторвавшись взглядом от письма, я посмотрела на сестру которая смотрела на меня с удивлением не больше моего. Письмо сестры тоже заговорило, и её тоже приняли в этот непонятный пока Хогвартс. Надо поискать про него что то в интернете предложила Эмилия, заходя в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.