ID работы: 13418035

Ожидаемые неожиданности.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьбоносный бар. Гениальный план Виктории

Настройки текста
Примечания:
Только недавно Томас помыл стекло двери, а в него уже утыкается чей то другой нос и лоб. Дамиано конечно напрягся и дернулся, потому что они, вообще то, сейчас целовались, пока странная девушка на прилипла к окну…. Точнее, пока она не начала стучать кулаком по двери. Вот черт. Томас с максимально расслабленным и немного недовольным видом, подошел к двери. Он, в отличии от Дамиано, не боится никаких осуждений. — О. Боже. Мой. Он радостно открыл дверь и впустил ее внутрь. — Виктория! Что ты тут делаешь? Вик хмуро оглядела помещение, потом Дамиано, застывшего в удивлении, а потом вернула недовольный взгляд на Томаса. — ты еще мою фамилию крикни на всю улицу, тише пожалуйста меня ищут, я все расскажу, если спрячешь меня…. Томас взял ее за руку и повел к стойке. Там сидел, покрасневший от всего произошедшего, Дамиано. — бар закрыт до вечера, ты можешь тут сидеть, мы все равно думали завесить окна. Дамиано вскинул брови и посмотрел на бармена. Томас был занят Викторией, пока та оглядывала Дами. Его одежда была запачкана совсем маленькими но размазанными пятнами краски, особенно манжеты и верхняя половина брюк. Видимо художник. Он не выглядит как тот, кто сдаст ее, хотя ей уже не так важно, все равно ее найдут. Сам Дамиано рассматривал ее в ответ и его мозг отказывался работать, но он улыбнулся, как только понял, что слишком долго и грубо пялится. Они были похожи на кота и собаку, которые впервые увидели друг друга. — ты парень бармена? — ты купила мою картину! Они сказали это одновременно и Томас обреченно вздохнул. Придется ему самому всех знакомить. — успокойтесь. Виктория, Дамиано, конечно, знает тебя и да, милый, ты правильно подумал. Дамиано улыбнулся и протянул ей руку. Слава богу есть Томас, который ему всегда поможет. — и да, это тот самый художник у которого ты купила картину, чему он очень сильно рад. Дамиано закивал головой. Виктория пожала ему руку и тоже улыбнулась. — так вы пара? Томас вздохнул и закатил глаза. — это не важно. Дамиано краем глаза посмотрел на него и прищурился. Смешанные чувства. — скорее нет, чем да…. — какая разница мы просто любим целоваться, это не важно, все же любят это делать, мне вот интересно, что тут делает будущая принцесса? Дамиано немного сжался от этих слов. Не очень приятно. Виктория остановила на этом свое внимание, но потом вернула свои мысли в разговор. Придется им рассказать, терять то уже нечего, да и чего они там не знают, учитывая, что Томас бармен и знает все сплетни, во всех вариациях. Она ударила по стойке кулаками, что даже пепельница подскочила немного. — в этом и проблема! Какая нахуй принцесса?! И вы видели его? Принца? — да ничто такой Дамиано пожал плечами. Принц всегда казался ему очень интересным по внешности. Или ему так кажется, потому что он художник? — нет! Он выглядит как зануда и он сто процентов эгоист, который думает только о статусе… Я не хочу его знать. Виктория вздохнула. Она не знает Этана Торкио и боится, что он будет такой же, как ее отец. А тогда, она лучше убьет себя, чем останется в страданиях. Вик уже устала быть лишним кусочком в пазле богатого общества. Она бы не смогла рассказать то, что сейчас сказала парням, которых едва знает, даже своей сестре. Все должны думать, что Вик рада свадьбе. Особенно ее же семья и сестры, которые на нее равняются. — ты любишь кого то еще? Томас уже встал у стойки и по привычке начал вытирать стакан. Он готов к барной исповеди. Людям спокойнее, когда он слушает, но при этом чем то занят, как будто он знает как помочь и что ответить, даже не напрягаясь. — я не могу сказать…. — я помню что ты мне говорила… немного пьяной. Очень жаль, что у тебя такая ситуация, я помогу тебе и ты можешь доверять Дамиано, он тоже ничего никому не проболтает Томас толкнул парня локтем в плечо. Дамиано шикнул и улыбнулся Виктории отталкивая от себя Томаса. Он тоже, вообще то, не глупый и не бесполезный, вот кто зануда, так это Томас, все время умника из себя строит. Да и то, что он сказал ранее, задело Дамиано. — я, конечно, не супер поддерживающий, но хочешь я нарисую тебе портрет? Дамиано решил сам поговорить с Викторией. Все таки его работы ей понравились. — нет, меня тошнят уже мои портреты… Виктория грустно отвела взгляд. Эти вычурные, идеальные портреты ее вымораживают, она как кукла на них. — а тебя когда нибудь рисовали обнаженной? Дамиано посмотрел на нее с полной серьезностью. Виктория улыбнулась. У нее так много причин согласиться на это! Во первых, она хочет, во вторых, Дамиано предположительно гей и не будет лезть к ней, в третьих она попросит показать эту картину всем вокруг, чтобы всех разозлить, уменьшить шансы на свадьбу с Этаном ну и конечно навести драмы, плюс это точно принесет славу самому Дамиано. Дамиано заметил эту искру в ее глазах и сам загорелся тоже, улыбаясь во все зубы. — интересное предложение, у меня есть идея! — погодите, я не успеваю за вашим невербальным общением взглядами. Томас охуевающе смотрел на этих двух индивидов, быстро принявших какое то очень рисковое решение. — Лео как раз говорил, что я должен перейти на холсты побольше! — корооооооче! Ты меня нарисуешь и я попрошу повесить это в выставочном зале! И все увидят меня голой и Этан точно не выдержит стыда и свадьбы не будет! Томас вскинул брови и оглядел их обоих. — сомнительное удовольствие так портить себе репутацию, Виктория — а у тебя есть идея получше? Да и представь как Дамиано прославится! — а твоя семья и семья Этана с ним ничего не сделает за то, что он тебя голой нарисует? — ну он же только нарисует, тем более вы же геи. Сейчас оба парня нахмурились. Да они целовались, но как-то слишком легко Вик к этому относится. Дамиано стало тревожно. -стоп стоп стоп….не говори так никому, боже нет пожалуйста, я не хочу чтобы кто то об этом знал… — блин прости не волнуйся я просто…. понимаю вас. — что? — а то есть вас не удивило что мне пофиг на то что два парня целуются? — Мой мозг сейчас не понимает ничего — я одна из вас, я сплю с девушками, но никто, кроме этих девушек, не знает об этом, типо пфф вы правда думаете что мои вечеринки с танцовщицами просто так происходят? Дамиано смутился и покраснел, а Томас усмехнулся. Пиздец какие повороты событий, но он полностью тут, чтобы слышать эту историю! Но Дами волнуется, у него вспотели ладони и он кинул быстрый взгляд на Томаса, посылая сигнал, что ему тут неловко. Бармен, конечно же, это заметил… чтож, надо успокоить. Он взял Дамиано за руку. — это хорошо, только правда не рассказывай про нас, мы еще сами не можем разобраться в этом…. — и мы не спим вместе… Замолчавший до этого Дамиано лучше бы и дальше молчал. Комментарий не к месту совсем. Томас укоризненно посмотрел на него. -хватит об отношениях, давайте вы, как хорошие гости, поможете мне прибрать бар, а потом идите к Дамиано и хоть обобсуждайтесь о том с кем и как вы спите. Виктория закатила глаза, а Дамиано пошел за шваброй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.