ID работы: 13418035

Ожидаемые неожиданности.

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ч.4- Этан

Настройки текста
Этан скучающе сидел в одном из залов его палат. Сегодня вечером какое-то важное собрание, а ему так не хочется всего этого. Нудно до смерти. Он поднялся с дорого обшитого прекрасного кресла и пошел в другую комнату, где стоял роскошный рояль. Если никого, чтобы развлечь его скучающее величество, здесь нет, значит он развлечет себя сам. Тем более, если кто и придет, то он будет загадочно и романтично играть на рояле. Этан, на самом деле, тоже устал от всего этого пошлого богатства, вроде бы все есть, но именно того, что хочется, нет. А он еще и очень ждет встречи со своей невестой. Ведь если его родители и в целом высшее общество не знали о похождениях Виктории, то Этан пообщавшись немного со своей прислугой уже узнал о том, какая она на дерзкая и развязная и вообще просто сумасшедшая. Этан улыбнулся этой мысли. Что то интересное, то есть необычное и на самом деле очень, очень желаемое. « Надеюсь это не еще одна девица, которая просто хочет быть принцессой». Он наконец взглянул на ноты и стал играть. Этан по своей натуре был очень романтичным и хотел, конечно, книжного романа, чтобы прямо бабочки в животе от случайной незнакомки появились и они прожили жизнь вместе в маленьком домике на берегу моря. Но розовые мечты не лучшее, чем он может занять свою ценную голову. За него, кстати, уже все решили. За него вообще всю жизнь все решали, так что ему вроде и все равно. Выберут невесту, одежду, образ, работу и учебу, пока он сам не станет королем. А ему все еще не хотелось, да и отец в полном здравии. Ответственность удручала, хотя он понимал и работал над тем, чтобы перестать быть инфантильным и взять себя в руки. Он старший сын, а значит наследник. Будущее страны. Который сейчас играет на пианино и представляет как целуется с Викторией сбежав со свадьбы в какой нибудь лес. Он придумал себе какую то свою Викторию в голове и уже влюбился в нее. Как же он удивится, когда она окажется не такой, какую он себе придумал. Этана прервала служанка. Ее голос эхом пронесся по большой комнате с высоченными потолками. — мне сказали передать вам, что сейчас будет срочная встреча, оденьтесь и спускайтесь поскорее. — хорошо, спасибо вам скажите, что я спущусь через 20 минут Она покорно кивнула и быстренько убежала передавать информацию. Этан пошел в свою гардеробную. Коридоры, коридоры, коридоры. Огромные пустые и холодные, едва освещаемые свечами. Вся лепнина и картины были еле видны и это раздражало его. Весь дворец раздражал, будто его проектировал какой то дурак с манией величия. Этан хмыкнул и все-таки быстренько переоделся в свою выходную форму и собрал волосы в низкий, аккуратный хвост. Он не любил, чтобы его одевали и причесывали слуги, поэтому всегда делал это сам. Он спустился в зал, где его ждали родители. Опять какая то встреча с кем то…. это было ему не важно, но он дипломатично держал серьезное лицо. Но почему то на встречу пришел… Синьор Де Анджелис. Он сказал что Виктория пропала и попросил помощи в поисках дочери. Кто может искать ее лучше чем королевские служащие. Этан почувствовал липкое волнение в своей душе. Виктория пропала? Может на не хочет свадьбу?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.