ID работы: 13418076

Праздник весны, на котором тебя нет

Смешанная
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Коё

Настройки текста
Примечания:

28 июля 

        После уроков парни решили посидеть у Чуи и немного доделать проекты к их сдаче в начале августа.        Их встретила жизнерадостная Коё, сегодня она цвела по-особенному хорошо.        - Здравствуйте, Коё-сан - улыбаясь сказал Осаму, уже разувшись и немного проходя по коридору.        - Здравствуй, Дазай. Как сегодня в университете у вас дела?        Пока два дорогих для Накахары человека общались, сам парень ушёл в ванную, чтобы помыть руки.        - Всё хорошо, Чуя сегодня так быстро бегал на физкультуре, что даже я не поспевал - немного хихикнув ответил шатен.        - Да-а, он у нас бегун. Если хочешь покажу его фотографии с младшей школы, он их не любит, но это память, особенно с соревнований.        - Обязательно покажете эти фотографии - говоря это, он ушёл в ванную, чтобы тоже помыть руки.        Выйдя из этой комнатки, Чуя подошёл к Коё.        - Не показывай ему те фотографии - немного стесняясь и раздражаясь попросил Накахара.        - Но ты на них такой милый - Озаки с улыбкой погладила парня по голове.        - Ты как себя чувствуешь? Не сильно напрягалась? - Чуя побеспокоился, уводя женщину на кухню.        - Всё в порядке, не беспокойся. Я сегодня только обед приготовила и больше не напрягалась - Коё села на стул около стола.        - Хорошо, ты ела?        - Да, вы поедите или сразу в комнату?        Дазай зашёл на кухню, наблюдая за тётей и её племянником. Ему было тепло на душе от того, что он видел то, как Чуя был рад жить с ней и того, что она у него есть. Каждый раз шатен умилялся их заботе друг о друге.        - Наверное пообедаем, а потом в комнату - произнёс Накахара, доставая тарелки и наливая в них ароматный суп.        Осаму подошёл к столу и протянул небольшой пакетик Озаки. Женщина взяла его и заглянула внутрь, в нём лежало два клубка тонкой пряжи белого цвета.        - В прошлый раз вы говорили, что не хватило пряжи - улыбаясь Дазай присел рядом на стул.        - Ох...Спасибо большое, Осаму - так же улыбаясь произнесла Коё. Она была очень рада тому, что у Чуи есть такой хороший и заботливый друг.        - Не за что, покажете потом результат?        - Обязательно.        Накахара поставил две тарелки на стол и сел на оставшийся третий стул.        - Ого, это борщ? - немного удивлённо сказал Дазай.        - Да, я знаю, что тебе он тоже понравился, вот и решила приготовить его - ответила Озаки с улыбкой.        Впервые, когда Осаму попробовал борщ, он был шоке от того, какого цвета этот суп и насколько лёгким он получался. Самое то для летних деньков. Вкус был необычным, но ему очень понравилось.        После обеда парни ушли в комнату Чуи, где за непринуждённым разговором доделывали проект. У них получалось отлично и уже спустя два часа они закончили.   

***

   

6 августа 

      Чуя очень сильно нервничал насчёт завтрашнего дня, вдруг будет незачёт или где-то найдут ошибку. Накахара весь день провёл с Коё и они разговаривали, пока женщина довязывала какую-то очень нежную и красивую вещицу.        - Всё будет хорошо, Чуя. Я уверена в тебе и в твоём проекте. Ты сдашь - успокаивала Озаки.        - Я очень надеюсь на это. Спасибо тебе, Коё - Накахара нежно обнял женщину. Для него она была самым важным человеком в жизни, за несколько лет он успел очень сильно полюбить её.        Вечером, когда Чуя ушёл на пробежку с Осаму, на телефон Озаки позвонил неизвестный номер. Женщина подняла трубку.        - Да?        - Здравствуйте, Коё. Я Рандо, может знаете меня? - послышался мужской хриплый голос.        - Здравствуйте. Припоминанию немного - Озаки немного напряглась.        - Я отец Чуи.        - Оу...вспомнила. И почему вы звоните?        - Я бы хотел приехать за ним и забрать обратно. Всё же я его родитель и у меня ему будет лучше.        - Сейчас он находится не в России, вы не сможете приехать за ним. Тем более он не знает вас и ему здесь хорошо.        - Мне всё равно, в какой вы стране. Если вы не скажете адрес, то я сам рано или поздно найду.        - Я поговорю с Чуей на счёт этого и узнаю его мнение, если он захочет увидеть своего отца, то я вам сообщу. Всего доброго.        Сбросив трубку, Коё забеспокоилась, ведь к ней вернулись воспоминания о своей сестре и о её муже. Он ушёл ещё до того, как Чуя родился. Рандо всё время выпивал и от этого становился агрессивным. Мама Накахары говорила, что он космонавт и не сможет ещё очень долго прилететь обратно. Накахара рос с этим и уже забыл, что есть кто-то кроме мамы и тёти. Бабушки и дедушки не стало, когда Чуе исполнилось всего 6, он не понимал почему всё это происходит, но видя, как матушка плачет, ему становилось грустно.          Озаки решила не говорить об этом звонке Накахаре сегодня, чтобы он не нервничал ещё больше. Лучше, когда он вернётся домой или через несколько дней.          Когда Чуя вернулся домой и ужинал, она волновалась, что его отец заберёт мальчика и ему будет плохо с папой. Рандо не изменился бы за столько лет, Коё это знала.       Накахара заметил волнение тёти, подумал, что это из-за проекта и перед сном сказал ей       - Всё будет хорошо, не волнуйся больше меня. Я всё сдам - он поцеловал Озаки в лоб и ушёл в свою комнату.        Коё долго не могла уснуть, тревожные мысли не уходили. Уснула беспокойным сном, снилось то, как Рандо прилетел и забрал своего сына, как Чуя был несчастен от этого, как была несчастна сама Озаки, оставшись в одиночестве. Всё это охватило её в мерзкий и липкий кокон волнений.        Сердце было слабым ещё давно, Коё ещё не полностью восстановилась после инфаркта, успели спасти в прошлый раз, а в этот...        Сейчас Озаки лежала в своей тёплой кровати, уже ни о чём не волнуясь и не думая. Сердце перестало работать, кончики пальцев стали холодными, за ними и всё тело. Женщина умерла во сне безболезненно и не осознавая этого. Просто уснула и не проснулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.