ID работы: 13418182

Последний шанс

Джен
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
«5 лет назад» Съезд правителей. Какой он уже по счету? Да кто его знает. Для всех сейчас это просто обычное дело. Но сегодня этот съезд перевернул все…. Ничего не предвещало беды,клоны спокойно сидели,ожидая бубновых. —Что то Данте с Габриэлем задерживаются сегодня,—сказал Феликс прервав тишину.—Может что то случилось? —Ой , да не парься ты так, Фел. Да они сто пудов проспали! Это же бубны,что еще от них можно ждать?- ответил Вару покрываясь своей фирменной улыбкой. — Вару прав, Феликс,солнце,тебе не о чем беспокоиться—сказал Ромео поглаживая своего валета по голове. —Да, пожалуй вы правы.— Наконец успокоившись произнес Феликс.—Ой, смотрите а вот и они! Издалека начали появляться силуэты Данте и Габриэля. Когда они почти были на месте назначения можно было разглядеть их лица. И на них клоны увидели кровь!? Странно… Откуда она у них? Не уж то подрались? Но ведь бубны и драки это как Вару и физика, у них нет ничего общего! Как же так получилось? Дойдя до стола бубновые тихо сели , сопровождая друг друга агрессивным взглядом. —Бубновые, как это понимать?! Откуда у вас кровь? Мы ждём объяснений!— прорычал лидер. —Вас это не касается.— твердо ответил король бубен,не переставая смотреть на своего валета. — Что значит не касается?— продолжил Пик.— Говорите как есть! — Ой, да завали ты варежку!— промолвил Габриэль.— Не лезь не в свое дело! Смотрите-ка как раскомандовался! —Что ты сказал эльф?— возмутился восьмой. — Что слышал! — Пик, успокойся пожалуйста— ворвавшись в разговор сказал Куромаку. — Грх, ладно. Когда бубны и Пик успокоились, воцарилось снова неловкое молчание. Казалось что молчание будет длиться до конца собрания. Но все же победив страх валет треф произнес: —Х-хей , ребят может все таки расскажите что случилось?.. —Да этот красный придурок всю жизнь мне испортил!! —А я тут причём?! Я же не виноват что ты такой тупой!— еще больше злясь сказал Данте. — Это я тупой? Я хотя бы бесящими фразочками не говорю куда не попадя!— продолжал эльф. ****** — Все это мне надоело валет! Раз ты по хорошему не понимаешь, то я объявляю тебе войну!— буквально проорал Данте. Никто из клонов никогда не видел его таким агрессивным. Ведь всегда был таким спокойным и понимающим,а сейчас прям взъелся. —Что?— во один голос сказали остальные правители. —А знаешь.. Я согласен! Хочу посмотреть как ты будешь стоять передо мной и молить о пощаде! —Это мы еще посмотрим валет.. — Хах, это прям какой то бразильский сериал,— ехидно сказал Вару— только вот чипсов с пивом не хватает! — Хочешь присоединиться, Вару?— спросил Габри. — А что прекрасная идея! Эй, нюня иди сюда! — Что? Н-нет.. Я-я не согласен! —Да не ной! Помогать тебе буду! — Все равно. Да и Куромаку это не одобрит…—прошептал трефовый валет. —Да что ты? А ты знал что твой Курилка….— потом он что то прошептал на ухо Зонту. После этого треф сразу изменился в лице. Он отвел взгляд в сторону, а затем злобно посмотрел на свое короля. Позже произнес: — Я согласен. —Что?! Зонтик,ты в своем уме? —Да в своем. Не тебе решать, Куромаку.— довольно грубо ответил Зонт. Бубновые и Вару лишь на это улыбнулись. — А что на счет вас,червовые?— спросил Габриэль,— вы с нами? — Нет, нет, и еще раз нет!— прокричал Феликс,— это не по доброму! — Ой, да все с вами ясно,— сказал пиковый валет.— Вы просто струсили! — Что ты сказал?— спросил Ромео. — Да точно, черви струсили!– поддержал Габри Вару. — Нечего мы не струсили! — Да-да не надо нам лапшу на уши вешать, Ромео. — Раз так…— начал романтик— То мы согласны! — Ееее, вот это тема! А то как-то неинтересно было бы.— радостно сказал Вару. — Ромео, ты с ума сошел?! А меня спросить ты не хочешь?— стал возмущаться Феликс. — Успокойся, дорогуша. Я знаю что говорю— спокойно сказал Ромео. — Эх, Ромео, Ромео. Когда нибудь твоя гордыня тебя погубит…— подумал про себя Феликс. Он прекрасно понимал что его король так сказал только из-за своей гордости. Но как он может ему отказать? Никак, уж слишком он дорожит им. — А что на счет вас? — спросил Данте , глядя на королей черных мастей. Они все это время просто сидели и наблюдали за происходящим. — Нет.— в один голос сказали они. — Мы не станем опускаться до вашего уровня .— добавил лидер. Куромаку молчал, неизвестно почему. — А мне кажется…— начал валет пик.— Что кто-то просто боится что его любимую империю захватит его « любименький» валетик — ухмыляясь, сказал Вару. — Ха ха , очень смешно.— с ноткой сарказма сказал Пик. — А что, по-моему великий император Вару,даже лучше звучит,чем великий вождь! —Ты начинаешь действовать мне на нервы, валет. — Ой-ой, как же страшно — продолжал валет пик. — Все хватит! Надоело!— зрачки Пика начинали становится красными,— Если ты действительно этого хочешь, то я согласен. Только потом,не ной и не проси прощения, когда проиграешь. — Еще посмотрим! — А что на счет тебя?— спросил Данте на что получил лишь молчание. Куромаку. Он все это время просто сидел, смотря осуждающим взглядом на остальных. И хоть снаружи он был серьезен как никогда, то внутри хотелось кричать. Тот все еще не мог поверить в происходящие. —Что с ними такое?? — думал Куро.— Почему бубновые себя так ведут? И что сказал Вару Зонту? Как? Почему он… — Эй , че молчишь?— сбил с мысли Куромаку Габриэль. В ответ тишина. Взгляды были уставлены лишь на короля трефа. Еще минут пять продолжалась эта тишина. Куро понимал, что делать нечего, надо соглашаться, а то хуже будет. И ему, и его королевству. Поэтому он тихо произнес: — Я согласен… — Ееее все в сборе!— прокричал Вару. — Думаю на этом собрание окончено.— сказал треф и сел в машину чтобы поскорее уехать от сюда. Все разошлись. Вару с Зонтиком, Ромео с Фелей, остальные по отдельности. Тогда все и началось……
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.