ID работы: 13419660

Синяки на твоём сердце

Гет
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. First normal morning

Настройки текста
Примечания:
Адель Криг 23 три года, у неё блондинистые волосы, серые глаза и еле заметный шрам, проходящий через уголок рта. А ещё россыпь родинок по всему телу и звание детектива Полиции Детройта. В отличии от своих родителей, она любит андроидов. Даже упросила отца купить Оливера – светловолосого PL600, который стал её лучшим другом и практически братом. Адель любила его как семью, а Оливер отвечал ей тем же. **** Детройт, Штат Мичиган, 5 ноября 2038 года, 06:00 Сквозь тяжёлую завесу сна Адель услышала приветливый голос Оливера: –Доброе утро, Адель. Сегодня пятое ноября 2038 года, 06:00, я разбудил тебя на 5 минут раньше будильника. Сегодня отличная погода для прогулки до Департамента. Завтрак я уже приготовил, тебя ожидает твой любимый омлет с крабовыми палочками, и я рекомендую тебе начать собираться прямо сейчас. Адель стянула с себя одеяло, которое ночью почти что сползло на пол, и блаженно потянулась, раскинувшими по всей кровати в позе звезды. Она сладко зевнула и потихоньку поднялась. Затем сняла с зарядки телефон и взглянула на Оливера. Тот стоял около спинки кровати и улыбнулся ей. –Доброе утро, Адель. –Доброе, Оливер. Бодрым шагом она прошла мимо родительской спальни, попутно напевая какую-то незамысловатую мелодию, ну а андроид- за ней. Адель слегка повернула голову в его сторону и попросила: –Оливер, жди меня на кухне. –Конечно, Адель. Кивнув ей, он спустился по лестнице на первый этаж и зашёл на кухню. Оливер открыл шкафчик и достал оттуда любимую тарелку Адель– белую с пастельно розовым узором. Взяв деревянную лопатку, андроид ловко выложил испечённый омлет на тарелку. Отнеся еду на стол Оливер встал на место около стены, которое ему выделил отец семейства, Оскар Криг, и стал дожидаться девушку. Тем временем в ванной Адель хорошенько сполоснула лицо чтобы стряхнуть с себя остатки сна. Она поморгала и вгляделась в своё отражение в круглом зеркале. Оно понравилось девушке. Её внешность такова: Блондинистые волосы по плечи, оленьи глаза серого цвета, аккуратный нос домиком, в меру пухлые губы. Самой себе девушка нравилась, она считала себя довольно красивой. Наконец выйдя из ванной Адель начала спускаться по лестнице и до её носа долетел чудесный аромат свеженького омлета. Она мечтательно облизнулась. –Вау, Оливер! Ты превзошёл самого себя! Андроид улыбнулся. –Благодарю, а теперь ешь скорее, иначе опоздаешь. –Слушаюсь и повинуюсь! Адель расправилась с омлетом довольно быстро, так что она тут же выпила кружку наивкуснейшего чая с лимоном и побежала одеваться. Девушка зашла в свою комнату и открыла шкаф с одеждой. Немного побегав глазами по своему гардеробу она выбрала чёрную водолазку и темно синие широкие брюки. Волосы она собрала в хвост и покрутившись перед зеркалом пару секунд, побежала вниз, находу засовывая в карман брюк телефон. Она влетела в прихожую, и приземлившись на диван надела кеды с помощью обувной ложки. Затем девушка выглянула в гостиную. –Оливер, я пошла на работу! Закрой за мной! –Хорошо! Удачи вам! С этими словами андроид закрыл дверь на замок и в окно проследил как девушка идёт про тротуару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.