ID работы: 13420993

Три монетки в Фухсбау

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1. Монетки попадают в цель

Настройки текста
Перебирая три монетки в руке, сжимая и разжимая их в крепкой ладони Ренард впервые чувствовал себя могучим и всесильным. Благодаря им он действительно сможет и управлять городом и возможно страной, не волнуясь о мнении королевской семьи. Хотя помимо власти было еще кое-кто, благосклонное расположение кого хотелось добиться. Ренард сам не знал, когда это началось, но только один взгляд на парня с голубыми глазами заставлял сердце бешено биться. Ренард отодвинул занавески со своего кабинета, наблюдая за подчиненным Ником Беркхардтом. Тот сгорбился за своим столом и дописывал документы, который день у него были синяки под глазами, но он слаженно пытался доделывать свои дела. Шон облизнул губы, и сжал крепче монеты, кладя их в передний карман пиджака. Соприкасаясь с телом они давали больше силы и уверенности. А с самоуверенностью у Шона точно было все в порядке. *** Сначала были цветы и конфеты. Выглядело довольно банально, но курьер каждый раз строго по времени к 11 утра приносил аккуратно завернутые в газетную бумагу 5 красных вкусно пахнущих роз и коробку Рафаэлло. Беркхардт сначала непонимающе смотрел на курьера с такой странной доставкой. - Вы наверное перепутали? Может к кому-нибудь из коллег девушек доставка адресовалась? Курьер пожал плечами. - Мне сказали доставить Нику Беркхардту. Если это вы пожалуйста распишитесь. Первый раз никого рядом не было и Ник со спокойной совестью расписался отпуская курьера. И это продолжалось. Каждый день самые разные цветы и конфеты продолжали приходить от курьера. Хэнк с Ву долго лыбились и издевались, затем просто стали смеяться, подкалывая коллегу. - У тебя очень настойчивый ухажер. Даже имени своего не оставляет. Ни открытки ни имени. - Может я какой-нибудь девушке сильно нравлюсь. - усмехнулся Ник очередной раз подписывая злосчастную доставку. -Зато конфеты вкусные. - Ву стянул очередную конфету с коробки и с невозмутимым видом стал ее жевать. Один раз дернулась занавеска в кабинете Ренарда, как раз когда пришел курьер. У Хэнка поднялись брови в недоумении, когда он заметил смотрящего с кабинета невозмутимого капитана, но он решил ничего не говорить Нику. Слишком забавна была мысль, что именно Ренард решил ухаживать за Ником таким способом. Доставки курьерские продолжались, как и забрасывания Ника цветами и конфетами. В конце концов Ренард решил предпринять что-то еще, так как во-первых с мертвой точки так дело не сдвинешь, во-вторых стол Ника больше походил на цветочный магазин, чем на стол лейтенанта полиции, как и его трейлер, а в третьих, он абсолютно никак не реагировал на все его попытки ухаживаний. Дело сдвинулось однажды днем… - Слушай, может тебе отвлечься от этой поклонницы… -хмыкнул Хэнк. - Каким это образом? Тем более видишь 10 утра и нет ни конфет ни цветов. Странно даже для нее. - Зарегистрируйся на сайте знакомств. - предложил Хэнк - Тебе же нужно забыть Адалинду и Джульетту. - Я согласен. - Ву подсел к ребятам и подтянул себе коробку от конфет, но она была практически полупустая. - Даже скучаю по твоей поклоннице. Вкусные конфеты подсобляла. Они с Хэнком рассмеялись и Ву встал собираясь отправиться на работу. - Ву, может ты будешь с ней встречаться? Раз она вкусные конфеты присылает. - Ник удобнее устроился на стуле, скрестив руки на груди. - А вдруг эта поклонница, мужчина? Тогда ты попал, Ник. - Ву усмехнулся. - Там новое убийство в отделе, в общем я пойду, если что-то будет сообщу. - Тиндер, Ник. Давай регистрируйся, а потом подъезжай на опознание трупа - фыркнул Хэнк. - Я с Ву поеду. Шон слушал их разговор, стоя за занавеской кабинета. Слух колдуна позволял многое, хоть он и не пользовался всеми благами от своей второй сущности. Он усмехался, довольно потирая руки. - Ну, что ж Никки начнём. Он зашел на сайт «Тиндер» регистрируясь под именем «Черный колдун»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.