ID работы: 13420993

Три монетки в Фухсбау

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2. Начало переписки

Настройки текста
Шон поудобнее устроился в своем кресле в кабинете . Логин «черный колдун» было первое, что пришло в голову. Наверное было бы логичнее назваться типа «Чёрная ведьма», но кто сказал, что логика превалирует, да и Ник ведь не знал о Ренардской второй сущности. Поэтому он удобнее скрестил руки на груди в ожидании онлайн режима своего прекрасного Гримма. Улыбка не сходила с его лица и когда Ник появился онлайн на сайте Тиндера, Ренард практически сиял. Весьма странное поведение для такого угрюмого капитана. -Привет. Ты не занят? - первым написал Ренард. Банальный вопрос, но надо было с чего-то начать разговор с мистером необщительным Беркхардтом. - Привет. А мы с тобой знакомы? - На Ника глядела поставленная на аватарку Шоном анимационная блондинка с большими розовыми губами. В действительности не поставит же Ренард свою фотографию или того хуже негра с огромным членом, а так всего ничего - красивая блондинка на аватарке. Что не сделаешь ради того, чтоб понравится Беркхардту. Увидев появившиеся уведомление в окошке экрана, Шон удобнее устроился в кресле своего кабинета. - Нет, но можем познакомиться. Меня зовут…. Шейла. - Ренард написал и прикусил губу, чтоб не расхохотаться и не привлечь этим к себе внимание. Ну он точно не был похож никаким образом на миловидную блондинку Шейлу, решившую почему-то пофлиртовать с Ником. «Еще и решит, что это Адалинда ему пишет». - Может тебя зовут как мою..:знакомую Адалинда Шейд? - Ник расслабился в кресле на миг. Да и зачем он оправдывается перед посторонней. Ну есть у него ребенок от Адалинды допустим, и допустим у Шона тоже дочь от Адалинды, но они же не будут втроем жить. Взрослые же люди. - Даже не знаю, кто такая эта Адалинда. А меня и правда назвали Шейлой в честь бабушки, хотя может и странное имя. - пока Ренард строчил весь этот бред в чате для Ника, он совершенно не понимал внутренне, как будет выкручиваться, если вдруг Беркхардт захочет с ним, точнее с ней увидеться. Не наденет же он на себя юбку, да и размера такого нет на него то. - Я тебя не отвлекаю от работы или других дел… Ник поднял брови, но поспешил ответить. - Я в целом уже закончил с работой, пришлось задержаться из-за пару бумажек, но теперь все. Беркхардт окинул взглядом пустой офис. И как он не заметил, что все разошлись, только в кабинете Ренарда горел свет по обыкновению. Капитан редко рано уходил. Он прикрывал часто зады своим подчиненным, поэтому основная часть бумаг и другой волокиты лежала именно на нем. Ник видел, что капитан также сидел за компом и что-то печатал., скорее отчет, который должен сдаваться каждые полгода. Поэтому Гримм и не придал этому значения. -Какие планы на вечер? - Ренард прикусил губу. Общаться с парнем оставаясь один на один в офисе было слишком притягательно романтично. Скорее всего Ник поедет к Адалинде, так как они вроде как живут теперь и у них растёт сын, они практически пытаются быть семьей. Но как всегда слишком сложно, потому что у Адалинды есть еще и дочь Даяна, и есть ее отец он сам Шон. Так что да, все сложно. Ник тоже замер, не зная как ответить. С одной стороны он поедет сейчас домой к своему сыну, с другой его ждёт там и девушка мама его сына с которой у него непонятные отношения, которым оба пока не дали точно название. А еще, впрочем, какая к черту разница. Сейчас он сидел в офисе практически пустом и общался с какой-то девушкой в переписке. - Посмотреть фильм и поболтать с сыном. - окинув взглядом только, что написаное, Ник поспешил добавить. - Я не женат, не волнуйся. Ответ прилетел от Ренарда, которому не сиделось на месте довольно быстро. - У тебя есть сын? Наверное он еще маленький. Я уверена, ты очень хороший папа для него. Шон написал все это, засмеявшись и прикрыв рукой рот, чтоб получилось практически без звука, боясь, что его разоблачат. Ему все больше хотелось продолжить общение, так непозволительно близко общаться и в то же время находиться далеко друг от друга. Ему хотелось стать ближе к Беркхардту, только пока не знал как. - Я стараюсь им быть. - Ник улыбнулся, вспоминая сына Келли. Он и правда скучал по нему. - Шейла, мне пора бежать, но я рад был познакомиться. Завтра спишемся? Беркхардт замер, в глубине души надеясь, что эта девушка Шейла еще захочет с ним поболтать, хотя сам не знал, чем она его зацепила. А еще было интересно узнать, как она выглядит. - Конечно, до завтра. Еще пообщаемся, мне бы хотелось, получше познакомиться. - Шейла поставила игривый смайлик и вышла из сети. Шону было плохо, потому что он пытался сдерживать рвущиеся наружу смех, и только когда увидел подходящего к его кабинету Ника поспешил успокоиться и принять более серьезное выражение лица. Он также поспешил стереть историю браузера и выключить компьютер; чтобы избежать случайных вопросов. - Беркхардт? Я думал вы уже ушли домой. Все сотрудники разошлись. Серьезный Шон практически глазами пожирал Ника, его красивую фигуру. Ник всегда безупречно одевался, в этот раз он не изменил себе и кожаной куртке, которую весьма часто носил. Бледно-голубая рубашка очень шла к его цвету глаз, а джинсы так облегали задницу и упругие бедра, что…. Ренард вздохнул и отвел взгляд, увидев, что Ник словно бы ничего и не заметил. - Я собираюсь к Адалинде. Даяна спрашивала, когда может к вам приехать? Она соскучилась. - Хорошо. Скажи ей я завтра за ней заеду заберу на выходные к себе. Думаю она обрадуется. - Шон слегка улыбнулся, тепло думая о дочери. Ник задумчиво кивнул. Где-то пронеслась мысль, что Ренарду действительно идет его улыбка. У него улыбаются даже глаза, хотя жаль, что он не часто пользуется таким оружием. - До завтра, капитан. - Ник улыбнулся Ренарду и поспешил выйти из кабинета, услышав весьма тихий, но четкий голос Шона. - Спокойной ночи, Беркхардт….- и с паузой добавил шепотом - Ник. - Ренард встал с насиженного кресла и выключив компьютер с настольной лампой, которая вечно рябила ему глаза, поспешил домой. Все самое интересное. Только начинается….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.