ID работы: 13420993

Три монетки в Фухсбау

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12. Когда вечер «удался».

Настройки текста
То, что вечер не совсем задался, Шон понял по двум причинам: во-первых, ему так и не удалось пообщаться с Ником, потому что ворвалась в палату Адалинда с детьми; во-вторых оборвалось свидание и пришлось ехать с Даяной домой, укладывать девочку спать; а в третьих дочке не надо было завтра в школу и шанс, что утром он может поехать в больницу повидать Ника один приравнивался к нулю. А в четвертых… его просто не было рядом, точнее Шон уложил дочь спать, а ни сна ни Ника рядом не было. Мужчина зашел на кухню, собираясь попить воды перед сном, увидев, как загорается экран телефона его сотового и поспешил взять трубку, увидев все же заветное «Беркхардт». И когда фамилия Беркхардт, стало настолько заветным. -Привет, надеюсь не разбудил. - хрипло прошептал Ник в трубку. - Мы так и не поговорили. -Привет. Сон не идет, не спится. - также тихо ответил Шон. - Даяна спит. Я тоже… хотел подольше поговорить. - с легкой запинкой сказал мужчина. -Ты завтра приедешь? - тихо спросил Ник, с волнением ожидая ответа от мужчины. Он и сам не знал, что конкретно хотел от такого рода отношений и пугался этого, но сегодня, когда Шон приходил, хотелось подольше с ним побыть вместе… может быть за закрытой дверью. -Постараюсь. -Ренард вздохнул и продолжил. -Даяна завтра не идет в школу. Она бы хотела вместе со мной провести день, я думал заскочить к тебе ненадолго утром, пока она спит. При следующем вопросе Ника, Шон чуть не выронил стакан с водой из рук, настолько неожиданным он был от Гримма. -Что на тебе надето? - Ник закусил губу, второпях ответив. - Я знаю странный вопрос, но…. -Пижамные штаны. - оглядев себя Ренард, ответил на вопрос. - И халат сверху… на голое тело. -Он буквально представлял себе, как краснеет лицо Ника и если честно ему нравилось эта безобидная игра, смущать парня таким образом. -Я бы не возражал, если бы ты приехал сейчас. -Меня доктор вряд ли будет долго держать в палате, так что….я бы заночевал у тебя еще раз. Адалинда точно не зовёт меня обратно. - Беркхардт хмыкнул в трубку, от картинки вызванной от слов Ренарда потяжелело в районе паха, как бы он не пытался избавиться от изображения, которое рисовал ему собственный мозг, он не мог от этого уйти. Раздалась какая-то возня в трубке, которую Шон отчетливо слышал и Ник с паузой поспешил ответить, останавливая такой интимный разговор, практически флирт через трубку телефона. -Шон, мне постучали в дверь, думаю пора спать, видимо здесь следят за режимом. - пробормотал Ник, теперь косясь на то, что не видел капитан, будучи далеко от него и поэтому ничего не заподозрив. -Я думал, ты бросишь трубку. -фыркнул Шон, добавляя. - Может испугался всей этой ситуации и разговоров, на ночь глядя. -Я рад, что мы пообщались. - ответил Ник, став на миг серьезным, - хотел бы, чтоб ты сейчас приехал, но подожду до завтра. Спокойной ночи, Шон. -Я бы тебя поцеловал….но… спокойной ночи, Ник. - ответил Ренард и быстро выключил телефон, чтоб не было желания, что-то еще добавить, что-то лишнее. Ник собирался что-то сказать, а потом услышал последнюю фразу Шона перед тем, как выключился телефон, раздались гудки. Беркхардт развернулся на другой бок, собираясь спать, когда кто-то крепко завязал ему глаза какой-то повязкой, подойдя со спины и спихнул с койки. -Давай, двигай к выходу. - тихо сказал ему чей-то очень знакомый голос, когда Ник стал сопротивляться, что-то острое кольнуло ему в шею на миг и он просто вырубился. **** Ник очнулся почти сразу, правда в темном помещении и на холодном полу. Больница оказалась в прошлом. Осмотрев себя и увидев бинты от врачей, он попытался осмотреть также помещение, но ему не дали тот же голос. -Ммм, очнулся наконец, Гримм. - произнёс этот неласковый голос с силой, не присущей обычному человеку, ударив парня по лицу, разбивая губу, не вырубая, но причиняя новое ощущение боли. -Кто ты? - сплевывая кровь, произнёс Ник, оглядываясь на похитителя, но не видя выражение лица из-за отсутствие света. -А ты не узнаешь, Гримм. - Новый удар по лицу и похититель зажег свет, показываясь прямо перед Ником и тот шокированно замер. -Кевин? Медбрат? Но как? - пробормотал он, рассматривая наконец место, где оказался, будучи привязанным к столбу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.