ID работы: 13420993

Три монетки в Фухсбау

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 15. Спасение по-королевски. Часть 2

Настройки текста
Три монетки в Фухсбау Глава 15. Спасение по-королевски. Часть 2. План был очень прост и в то же время невероятно сложен. Надо было не только проследить за складом, где по всей вероятности был Ник вместе с приятной компанией в виде потрошителя и ведьмы. Но и также остановить их, быть может даже убить, не то, чтобы данное занятие пугало друзей Ника. Приехав очень быстро с лавки, пару минут Шон сидел в машине вместе с Ву и Хэнком и Бедой, наблюдая за складом, где была тишина. Шон не выдержал первым, выходя из машины и крадучись идя держась за стену, немного пригибаясь из-за своего роста ко входу в склад. Теперь отчетливо были слышны голоса. Беда (Тереза) шла за Шоном. Ву с Хэнком капитан велел быть настороже и осторожнее заходить внутрь помещения. Внутри было темно хоть глаз выколи и только доски и бревна валялись поодаль. За стеной еще дальше Шон краем глаза увидел привязанного к столбу почему-то совершенно спокойного, Ника и….Самого в ведьминском перевоплощении. Для новичка это выглядело бы жутко, но к счастью для Ренарда он даже виду не показал, что чувствует на самом деле. Тереза обеспокоенно посмотрела на Ника, потом на капитана. Оба были настолько невозмутимые и видимо уверенные в своей победе и везучести, что даже эмоции тщательно скрывали на лице. Тот «Не Шон» осторожно и медленно приближался к Беркхардту, ближе находясь там, где спрятались Тереза с Ренардом. -И что дальше делать? - прошептал Шон, обращаясь к Беде. -Твоя кровь должна… -Я знаю. Есть парочка идей. Правда, как всегда не слишком безопасных. - последнее девушка еле слышно пробурчала и Ренард хоть с трудом услышав ее не успел остановить. Девушка вытащила острый перочинный ножик из кармана, проведя ей по своей руке, а затем разбежавшись, воткнула нож прямо в плечо ненастоящего Шона, смешивая его кровь со своей. В тоже время Ву и Хэнк ворвались внутрь, но не сильно вовремя, так как Кевин обернулся к ним, схлынув. Он стал приближаться к обоим, но медбрат не знал одного, что у Ву была инфекция от ликантропа и когда грозила опасность или он был в гневе, он мог защитить себя и друзей. Схлынуть, как существо Ву тоже мог, но у него сохранялись человеческие черты. Он стал перевоплощаться и шагнул навстречу Кевину, загородив собой напарника Хэнка, рыча и двигаясь быстро. Они вступили в схватку, двигаясь быстро и рыча друг на друга, пока развернувшись спиной Кевин попал под удар от Хэнка прямо с ноги в сторону сплетения нервных окончаний. Протянутый гриб от подоспевшего Шона сделал свое дело. Ник ослабленный сидел возле столба. Он все видел, но не мог ничего сказать. Он просто чувствовал, как ослабевал из-за своих способностей и из-за паров зелья, который вдохнула ведьма. Шон подошел к парню, параллельно набирая по телефону Розали. -Розали, он ослабел сильно от зелья. Что делать дальше? -А вы быстро справились. - ухмыльнулась девушка. - посмотрите в котле должен быть осадок, его должен выпить Ник, тогда он вернётся в прежнее состояние. Я так понимаю ведьма в образе Шона не успела заняться с ним сексом? - быстро проговорила Калверт и услышав резкую тишину в трубку телефона добавила. - Капитан? -Да я тут. Нет. Ее больше нет. - Ренард посмотрел на безжизненное тело некогда живой ведьмы и подошел к котлу с зельем, успев налить в ложку, лежащую рядом напиток и вливая ее в рот парню. Он нежно прикоснулся к волосам парня, когда тот выпил напиток и распахнул голубые глаза. -Ты меня спас….- пробормотал детектив капитану с неким детским восторгом. -Я не мог по-другому….Ник. Я….- Ренард не договорил, отстраняясь от парня так как к ним подошли Ву с Хэнком и Терезой, которая последняя сочувствующие посмотрела на обоих, понимая, что они хотели бы остаться наедине. - Шон и Ник…извините, что помешали, но не думаю, что здесь хорошее место, чтобы остаться наедине. В общем извините… - Тереза покраснела…. И Ник удивлённо на нее уставился, впервые видя смущенную подругу и также… удивительно смущенного Шона с такой нежной улыбкой направленной в его сторону . -Меня видимо выписали с больницы, так что я думаю поехать в трейлер, раз Адалинда меня выгнала, так что…- спокойно сказал Ник.- Не хочу обременять тебя… - он посмотрел на капитана и сердце пропустило кульбит, потому что его взгляд… - Не говори ерунды. -хрипло ответил Шон. - Ты поедешь ко мне и без разговоров. - Ренард так жестко это сказал, беспрекословно и Ник даже не нашел что возражать. Капитан помог Нику встать и придерживая за плечи, помог ему добраться до машины. - Кэп, мы в участок, дальше работать… - Хэнк с Ву еле сдерживали веселые ухмылки и утянули за собой Терезу, чтоб девушка точно ничего не надумала. Капитан даже не попрощался посадив Ника на передеее сиденье, сам сел за руль, судорожно сжимая руль обеими руками, так что побелели костяшки пальцев. -Шон,….Капитан? - позвал Ник парня, слегка коснувшись пальцами его руки и сжимая их. -Да, все хорошо. - Ренард перестал сжимать пальцами руль настолько крепко и искоса взглянул на Беркхардта. -Ты в порядке? -Да. - Ник кивнул головой и замолчал. Он наверное впервые испытывал что-то вроде смущения рядом с капитаном в одной машине. Только продолжал держать его за руку, словно это что-то изменит. Поэтому когда они все же подъехали к дому капитана и Ренард помог сотруднику выйти с машины, он же не дал ему отойти в сторону, прижав к машине и жадно поцеловав в губы, раскрывая их и исследуя небо языком, прикусывая нижнюю губу. Руки путешествовали сами по себе по телу парня, поднимая рубашку и гладя по шелковистой нежной коже. Отстранившись и передохнув несколько минут, он наклонился касаясь губами жилки на шее юноши, слыша его сдавленный стон. Руки Беркхардта словно жили своей самостоятельной жизнью поднялись, высовывая рубашку Ренарда из джинсов и расстегивая пуговицы и с жаром отвечая на такой нужный в этот момент поцелуй, обнимая его за шею. -Тише, дорогой. - Шон отстранился от Ника с улыбкой на него смотря. - Не думаю, что окружающим понравиться, если ты меня разденешь. Хотя, возможно, я буду не против. Может после свидания, как считаешь? Ник закусил губу, смотря на такого открытого капитана. -А если я не сплю… ни с кем на первом свидании… - пробормотал Ник, красная, как школьник на первом свидании. -Ну я могу попробовать вас переубедить, детектив. У меня должно получится… - Ренард усмехнулся все же не отходя от парня. -Каким это образом? - ехидно спросил Ник и не успел закончить свою мысль, так как был втянут неугомонным капитаном в еще один раскрепощенный и страстный поцелуй. Беркхардт тихо застонал в поцелуй в унисон с Ренардом, когда тот отстранился оставив несколько нежных поцелуев на ключице шеи. -Я все же возьму твою машину и поеду переодеться в трейлер. Там основная часть моих вещей. - тихо сказал Ник. - До вечера? -Да, до вечера, Ник. - Ренард направился к дому предварительно отдав ему ключи, а Ник все смотрел ему вслед. Губы горели от поцелуя, и ему страшно было представить, что будет вечером и хотелось… всего на свете рядом с ним.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.