ID работы: 13420993

Три монетки в Фухсбау

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 16. Свидание

Настройки текста
Ник одевался медленно в трейлере, примеряя каждую рубашку и вертясь в зеркале. Зеркало было во весь рост, поэтому он мог видеть каждый изъян и еще ему хотелось выглядеть хорошо для свидание с важным человеком. Он не мог охарактеризовать свои чувства к капитану. Но каждый раз когда он его видел, хотелось подойти, может коснуться, взять за руку, провести по волосам, коснуться… губ. Беркхардт помотал головой и еще раз себя осмотрел. Костюм ему шел, оттенял его голубые глаза и по правде в тайне он надеялся, что кое-кто тоже сможет заценить его внешний вид. Он сел в машину, направляясь к квартиру к капитану Ренарду. *** Адалинда все же приехала, чтобы забрать дочь и увидела Шона в костюме. Он тщательно осматривал себя в зеркале, чтобы понять заправлена ли рубашка, откатаны ли рукава и воротник. -Отлично выглядишь. Вы все же с Ником…? - пробормотала она, когда Шон открыл ей дверь. -Да я думал позвать его в мой любимый ресторан и вместе провести время. - ответил ей Шон. - Я правда нормально выгляжу? Легкое волнение промелькнуло на его лице и Адалинда с Даяной удивлённо на него посмотрели. -Пап, ты отлично выглядишь. Нику ты понравишься. - протянула Даяна и взглянула на дверь, когда позвонил выше ей упомянутый. Ник стоял в дверях также в рубашке и брюках, рубашка оттеняла его глаза и он по правде думал, что выглядит довольно неплохо. Пока не увидел Ренарда и не обомлел, жадно рассматривая каждую деталь его образа. Взгляд упал на впадину между шеей и плечом, и Ник сглотнул жадно смотря на Ренарда, встречаясь с ним глазами. -Ты и правда замечательно выглядишь. - хрипло сказал Ник, прочищая горло. Он увидел Келли в люльке возле Адалинда и широко улыбнулся, подходя к ребенку и беря его на руки. -Привет Келли, ты такой красавчик сынок. -улыбнулся он. - Такой большой. - прошептал он, поглаживая ребенка нежно по голове. Адалинда несколько минут спустя забирая ребенка на руки из рук Ника. - Я собираюсь вернуться на работу и хотела с вами оставить завтра детей, если вы не против. -Мы будем рады провести с Даяной и Келли время. - ответил Ренард, обняв за талию Ника и Адалинда кивнула с улыбкой. -Спасибо. - Она посмотрела на детей. - Даяна, Келли давайте скажем вашим папам спокойной ночи и поедем домой. -О, мы завтра приедем и приготовим завтрак, да пап? - Даяна подбежала крепко обнять Шона и затем также обняла Ника, потому что тоже хорошо к нему относилась. Адалинда с детьми ушли быстро, также быстро хлопнула входная дверь, а сам Ник замялся, потому что… потому, что они еще не оставались наедине еще ни разу с Шоном. Ренард приподнял его за подбородок, нежно целуя в губы, кусая за нижнюю губу и исследуя языком небо, слушая сдавленный стон парня. Руки Ника плавно поднимались, приподнимая рубашку мужчины и тот игриво укусил его за мочку уха. -Милый, продолжишь в том же духе и мы до ресторана, где я забронировал столик, точно не дойдём. -В каком духе я должен продолжить? - в таком же игривом тоне продолжил разговор Ник, отходя от мужчины, пожав плечами и улыбаясь так… вызывающе дерзко. Пока Шон активно пялился на его зад обтянутыми джинсами, Ник взял свою сумку и посмотрел на капитана…. Такого слишком открытого, что он уже хотел передумать куда-либо идти и остаться наедине с Ренардом, исследуя его тело руками, целуясь и обнимаясь в постели -Ну, только, если захочешь продолжить. -Шон игриво ущипнул за задницу Ника и тот вздрогнул, обнимая за талию и проводя в ресторан. Столик, который выбрал Шон был возле окна и оттуда открывался обалденный вид, но капитана волновал только вид прямо перед ним. Беркхардт, который сводил с ума, заставляя вести себя, как подросток, как влюбленный подросток. -Я боюсь.. - пробормотал Ник, когда официантка принесла им бокалы и бутылку хорошего довольно недешевого вина и пожелала хорошего вечера, удалившись. Беркхардт встретился взглядом с Шоном и продолжил. - Я не знаю, как это быть вместе. Я не хочу сделать…. Тебе больно, если что-то пойдет не так…в наших отношениях. - договорил он последнее с легкой паузой. -Ник. -Шон протянул руку, переплетая их пальцы. Он не обращал внимание, как люди пялятся на них, важен был сам парень. -Ты мне очень нравишься, ты знаешь я не привык показывать свои чувства на публику, но с тобой хотел бы начать по-другому действовать. -По-другому это затащить меня в постель. - игриво улыбнулся Ник, смотря как идеально их руки соприкасаются. И поднял бокал поднеся к губам, отпивая красное вино. Ему тоже нравился такой покладистый капитан. -По-другому это…любить тебя, Ник. - Шон увидел, как Беркхардт не донес бокал до рта, удивлённо смотря на своего начальника. И тот продолжил: -Во всех смыслах этого слова. -Поедем к тебе…к черту ужин. - пробормотал Ник, увидев как потемнели зрачки Шона и оставив достаточно большую купюру на столе, он схватил Ника за руку, ведя его к машине. Ренард вообще не смотрел на Ника, пока вел машину к дому и сжимал руками руль так крепко как мог. Только когда доехал довольно круто и резко остановился возле гаража. Хотелось быстрее выбросить все напряжение и когда Ник зашел в дом, Ренард прижал парня к стене, не давая ему раздеться и жадно поцеловал. Дом наполнялся стонами, руки путешествовали везде, как и губы Шона, которые касались везде, где он мог достать. Одежда полетела на пол, вместе с пуговицами, оба не могли насытиться друг другом. Ренард плавно толкал его к большой кровати с белыми простынями и подушками. Разрабатывал проход тоже плавно Шон, когда поцелуями спускался ниже по телу Ника, жадно ловя его хриплые громкие стоны губами и руками. -Хватит прелюдий, давай войди в меня наконец. Шон. -хрипло стонал Ник в унисон с Ренардом, когда тот наконец плавно вошел в него, начиная постепенно двигаться. -Быстрее, твою мать, капитан. -громко сказал Ник, чувствуя возбуждение и скорый наступающий феерический оргазм. Шон начал быстрее наращивать темп, вдалбливая мужчину в кровать, целуя его в губы и ловя его стоны. Они так сильно и долго ждали этого, что этот конец наступил так незамедлительно. Кончили оба одновременно с громким стоном, чувствуя как на живот выплескивается сперма. Шон лег на минуту на кровать и затем встал, чтоб вытереть и себя и парня аккуратно и бережно. Оба молчали, не зная, что сказать, может потому, что все настолько было потрясающе, что других слов не было. Ренард лег на кровать, прижимая к себе Ника, который вероятно бог весть, что себе надумал, как капитан уже знал своего подчиненного, поэтому он заговорил первым. -Пока ты не надумал себе непонятно что, я начну первым. Ник кивнул по-удобнее устраиваясь в объятиях мужчины, смотря в потолок. -Я рад, что мы познакомились, ты попал мне в участок. И я хочу быть вместе с тобой, как пара. -Я тоже. - пробормотал Ник, посмотрев в глаза наконец капитану. -Тоже хочу попробовать быть с тобой. -Не пожалеешь? -Шон улыбнулся, поцеловав парня в губы. -Потому что лично я нет. -И я нет. - Ник втянул капитана в еще один горячий поцелуй и отстранился, так как не совсем был готов к еще одному заходу. Все-таки задница болела. Ник знал, что Хэнк и Ву, точно все узнают, как и остальные подчиненные капитана. Знал, что он не сдержится и на глазах у всех поцелует капитана, когда они завершат очередное дело и заслужат свои аплодисменты от коллег. Знал, что это ничего не поменяет, потому что они есть друг у друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.