ID работы: 13420993

Три монетки в Фухсбау

Смешанная
R
Завершён
34
автор
Размер:
52 страницы, 17 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 17. Напоследок...

Настройки текста
Ну, что ж глава последняя. Спасибо всем, кто читает это двухмесячное творение .постараюсь, что то еще написать. Есть идея на большой кроссовер, надеюсь будете читать меня дальше. P.S возможно вернусь к вашим любимым старым сериалам: Гримм, Сверхи, однажды в сказке и 9-1-1. Ждите)) Люблю вас. Ренард и Беркхардт встречались уже несколько месяцев и так хорошо обоим еще никогда не было. Они оба ездили с работы домой вместе и часто ужинали вместе и Шон чувствовал, что нашел нужного человека, но для еще одного шага не хватало смелости. Даже казалось, что они мало еще вместе и нужно время. Пока его не опередили… -Ты хотел поговорить? - сдавленно сказал Ренард, ощущая внутренний страх. Он конечно расставался со многими девушками, но теперь боялся, что Ник сделает тоже самое. И внутренний такой неприступный капитан теперь расшатывался, под таким натиском от своего Гримма. Ник накрыл стол, поставив закуски, бокалы и их любимое красное вино. На серьезный разговор такой их домашний ужин не походил, да и на домашний ужин тоже, так как стояли свечи и играла тихая музыка. Ренард пришел позже с работы, задержавшись с отчетами и когда увидел все это обомлел, садясь на предложенный заботливо отодвинутый Беркхардтом стул. -Ну, я….я говорил с Элизабет. - Ник присел возле Шона и взяв его за руку. - Она рада за нас и сказала, что может ее сын за ум возьмется. Он ухмыльнулся криво как-то, и погладил его по руке. -Шон, я люблю тебя. - тихо прошептал он и остановил, так как тот хотел ответить. -Подожди дай мне закончить. Знаю, мы встречаемся несколько месяцев и это лучшие месяцы в моей жизни. Потому что приходя с работы, я иду домой к любимому человеку. Поэтому я подумал и… Беркхардт порылся в карманах несколько секунд и достал синюю небольшую коробочку, заставляя Шона замереть на миг. -Ты станешь моим мужем. - прошептал он, открывая коробочку и становясь на одно колено перед своим капитаном. Теперь его навеки, надеясь в глубине души, что оторопевшему капитану все-таки вернётся дар речи. -Я думал ты со мной расстаешься. - прохрипел он, прокашливаясь и все еще не вставая со стула, пробывая в прострации. -Нет, конечно. - второпях ответил Ник, не понимая капитана, садясь на оба колена, и беря за руки мужчину. -Я звонил Элизабет, чтобы спросить не против ли она нашего брака. Мне это важно, хоть она и не переваривает меня, но она любит тебя, поэтому я позвонил и спросил ее. И она знает, что я люблю тебя, иначе бы… кто посмел позвонить ведьме на телефон с таким вопросом. -Ты действительно хочешь быть со мной? - прошептал Шон, все еще не веря Нику. -Может ты встретишь еще кого-то. Принц и колдун вряд ли лучшая партия для Гримма. -Ну я и не говорил, что я нормальный. - улыбнулся Беркхардт, держа его за руку. - Я дружу с Монро и Розали, и я не убиваю существ просто потому, что они существа. Я влюблен в лучшего человека в мире и неважно, что он колдун и принц, и еще мой капитан. Просто… я хочу быть счастливым с тем, кто может меня сделать таким. И это ты, Шон. -Я согласен. - прошептал Шон, поднимая Ника с колен и нежно целуя его в губы. Беркхардт даже примостился к нему на колени пятой точкой, чувствуя что так и должно быть, а еще…несвоевременное возбуждение своего почти, что мужа. -Не могу поверить, что ты позвонил моей матери, и она согласилась. - ухмыльнулся Ренард, беря на руки Ника и как легкую ношу неся в спальню и кладя его на кровать. Когда Ник опомнился, сбегая на миг в гостиную и неся коробочку с кольцом и зачем-то свой телефон. Поймав вопросительный взгляд мужчины он произнёс. -Ну, наши друзья все равно про это узнают, так почему бы не сразу. Он надел кольцо на палец Шона, радуясь, что все-таки угадал размер не без помощи Элизабет и сразу желая сделать фотографию, когда его остановил Ренард. -Милый, тогда давай по правилам. -Он хмыкнул, порывшись в тумбочке и доставая из ящика такое же кольцо в такой же синей коробочке. Поймав его вопросительный и довольный взгляд, как у Чеширского кота, Шон сказал: -Я тоже хотел сделать тебе предложение, но кое-кто меня опередил. Надев кольцо на палец Ника, он улыбнулся наконец чувствуя, что все правильно. Беркхардт приблизил телефон, делая фотографию их переплетенных рук с кольцами с идеальной гравировкой Н&Ш вместе навек. «Кое-ктосказалда «мыженимся. Ник выложил фотографию, не обращая внимание уже на посыпавшиеся комментарии и звонки. Потому что этот кое-кто просто увлек его на кровать, лишь слышны было стоны и много поцелуев. Оба были счастливы. *** Потрошитель: Вот это да. Чувак, а что ты сразу не сказал, что ты и Кэп пара. Рыжая бестия: Да, ладно тебе Эдди. @Ник мы счастливы. Гриффин: Мы на вас ставили. Сколько намеков, может ты скажешь что другом жениха буду я? Ву: Вообще-то я тоже был за них, и у Ника еще один друг есть. Ладно буду дружком Кэпа…. Не в этом смысле. Гриффин: @Ву в этом смысле уже занято. Но ты пожалуй еще можешь кого-то найти, не пойдешь же один на свадьбу. Шейд: Поздравляем Ник и Шон. Даяна и Келли хотят увидеть пап вместе и спрашивают, кто будет кидать букеты? Потрошитель: @Ник а я гожусь на роль друга жениха. Я даже принесу неплохую выпивку. И когда мальчишник? P.S @Ву @Гриффин эти балбесы перебесятся Джульетт: я не удивлена, тебе давно пора брать быка за рога @Ник. Надеюсь быть приглашенной Беда: @Ник твои друзья закатили вечеринку у тебя в офисе. Как освободишься крикни я подсоблю. Рада за тебя и капитана.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.