ID работы: 13421891

Драконий Лотос

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ли Лиëн всего 21 год, а она уже глава одного из великого клана. Еë мать умерла при родах, девочку растил еë отец, а точнее бывший глава Ли Юнджон. Девочку назвали в честь клана Чëрного Лотоса, еë имя означает Лотос. Несмотря на силу своего возраста она хорошо справляется со своей новой ролью в жизне страны. Девушка хорошо владеет боевыми искусствами и оружием, ведь еë воспитывал и готовил отец, но недавно он скончался от рака. Девушка была хладнокровная и могла с лëгкостью убить того, кто ей мешает в самом начале еë правления, в неë не верили и не выполняли приказы, из-за чего поплатились жизнью. Чëрный лотос и Драконы в хороших отношениях, но девушке не нравился его глава Мин Юнги, он еë бесил своим характером. У девушки на ребре есть татуировка в виде лотоса, так же еë волосы чëрного окраса. Имеет сеть отелей и живëт в особняке. Мин Юнги - 27 лет, глава клана Драконов, ужасный характер, так же имеет пару тройку клубов на своей территории. На спине есть татуировка дракона. Является тем ещë бабником и меняет девушек как перчатки, перекрасил свои волосы в рыжий. Хорошо владеет боевыми искусствами и оружием, так же он курит. Отец отдал сыну свою должность,когда Юнги было 24 года. Живëт в родительском особняке за городом . Чхве Джихëн - глава клана Демонов, 45 лет, продаëт наркоту , торгуется людьми и думает, что он король мира, хочет завладеть всеми территориями в Сеуле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.