ID работы: 13421891

Драконий Лотос

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
~Утро 06:35 25 .05.2023~              Девушка давно уже встала и в данный момент разминается, ведь впереди сложный день. Лиëн занимается спортом, ведь с еë видом деятельности он очень даже к кстати. ~ 07.05~ - Фух... На сегодня хватит,- сказала Лиëн сама себе и стала спускаться на первый этаж. - Доброе утро Сунмин, что на завтрак? -спросила девушка у домохозяйке. -Глава Ли, присаживайтесь, завтрак готов. Сегодня на завтрак паста с кимчи и мясом ягнëнка , -ответила девушка Сунмин.              Через 20 минут девушка вышла из за стола и поблагодарив за завтрак отправилась в свой кабинет. Еë кабинет выражен в сером колорите. На столе лежит куча документов которые стоит разобрать. Сидя за бумагами девушка не заметила как прошло уже пару часов. Вдруг в кабинет постучались. -Войдите,-безразлично ответила Лиëн. Открылась дверь и в комнату вошёл Ким Намджун, он правая рука главы. - Намджун, что то случилось? - посмотрела девушка на помощника, скучающим взглядом. - Не чего особенно глава. Пришла приглашение от Мин Юнги. Он открывает новый клуб , и приглашает на его открытия . - Ц... Выскочка, зачем ему 5 клуб я понять не могу и причём тут я? Он уже бесит открывает клубы чуть ли не каждый месяц. Я могу отказаться? Не хочу видеть его нахальную павлинью рожу. - Простите госпожа, но не можете... Вам надо туда явится. Если не явитесь могут подумать, что вы считаете себя выше всех... - Достали. Окей, во сколько и когда? - ответила раздражительно девушка - В 17.00 сегодня вечером. - ответил главе клана Ким.              Девушка устало посмотрела на часы, которые перевалила за 12 часов дня. Мысленно прикину сколько времени осталось, встала из-за стола . Подошла к окну и произнесла: - Хорошо. Свободен. Отправь кого то за кофе. -Так точно босс. - произнес Нам и удалился из кабинета. ~ За дверью. ~              По периметру дома как и по участку стоит охрана. К одному из охраны подошёл Намджун. - Хосок, сгоняй за кофе для госпожи Ли. И поторопись она не в духе из-за Мина. - Хорошо Джун, будет сделано - ответил Чон и отправился на кухню. На кухне во всю орудовала Сунмин. - Мина , можешь сделать кофе для госпожи? - Всë будет сделано . Кофе готов, будь осторожен и не разлей. - Обижаешь - ответил женщине Хо и забрав кофе отправился к главе. Перед тем как зайти, Чон предварительно постучал в дверь иначе мог и пулю получить . - Можно? - спросил Хосок - Войдите - сухо ответила Лиëн. Услышав шаги она подняла взгляд и увидев Хо , сказала - Кофе на стол поставь, ах да предупреди Намджуна, чтобы подготовил машину через два часа. - сказала девушка и дальше отвернулась к документам, что бы закончить работу.              В последнее время были завалы и объявились крысы, что бесило сильно девушку. Ведь у неë нагло из под носа увозили товар, так ещë объявился Мин , который не как не может успокоится с клубами. Так же планируется открытие нового отеля в центре города через пару дней. В общем говоря, дел было много , а этот наглый Мин веселится только и отвлекает от дел еë. ~ Спустя 2 часа ~        Девушка была уже готова . На Ли были надеты чëрные брюки , туфли и чëрная рубашка , а волос был аккуратно собран на затылке, девушка так же сделала макияж подходящий под еë стиль и были надеты серьги и пирсинг на губе. - Ну вот, теперь как по мне идеально . Такс время, уже пора иначе опоздаю.              Внезапно раздалась мелодия с телефона девушки и посмотрев на экран она увидела номер Намджуна. -Алло? - прозвучал голос девушки. - Госпожа, машина готова. Пора выезжать. - ответил Ким.              Девушка не стала ничего отвечать сбросила трубку. Взяв необходимые вещи ну и конечно же любимый пистолет , ну и пару ножей повесила на специальный ремень на бедре. Зачем же ей оружие? Да, потому что не знаешь , что может случиться и лучше предостеречься , ведь кругом будут одни влиятельные люди которые захотят тебя убрать со своей дороге. Взяв нужное, глава спустилась на первый этаж и вышла на задний двор где уже ждала машина. В гелике был приятно при глушëн свет и сев в него машина тронулась. Ехать было не сильно долго всего лишь из-за того, что знали кто в машине был и уступали дорогу. Приехав на место назначения Ли зашла в здание. На открытие приехало много важных личностей , но они были не интересны девушке, из-за чего она отошла к столу с напитками, чтобы взять вино. Неожиданно кто-то положил руку на бедро девушке и произнес шепотом на ухо : - Наконец-то ты приехала, выглядишь ахуенно, так бы и взял тебя прямо тут. Может развлечëмся? - сказал неизвестный шëпотом, но с явной ухмылкой. - А давай . Но есть одно но... Я считаю до трëх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.