ID работы: 13421891

Драконий Лотос

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- А давай. Но есть одно но.... Я считаю до трëх. - ответила на слова незнакомца Ли уже достав пистолет , который не мог увидеть еë собеседник и резко повернулась к нему лицом и прижала пистолет к паху. -Один.... - Ты не посмеешь, так поступить, тут мои люди и одно слово и тебя убьют на месте. - проговорил глава драконов. -Два.... - Ц..Ладно, ладно убираю руки. - закатив глаза сказал Мин . - Ещё одна выходка Мин и ты лишишься не только члена, но и своей жизни. - Стерва. - Я сюда пришла не , чтобы с тобой развлекаться, а только, чтобы не было вопросов ко мне. Так ,что будь любезен не трогай меня. Иначе... Бах и всë. - проговаривая последние слова глава Ли показывала руками взрыв. После этого Лиëн развернулась и взяв вино удалилась. -Вот же стерва. Но ничего я тебя от одру как следует , когда придет время. Будешь как шëлковая. - он начинал кипеть уже от этой стервы, которая возомнила из себя поп-звезду по его мнению. Но неожиданно для себя он чувствует как чья-то рука выводит его из мыслей, ведь находилась на паховой зоне и осторожно двигалась. - Вот же сучка. Но ничего я научу тебя манерам. - слова были с явной ухмылкой, которые произнес Юнги. И схватив эту девушку за руку , он повëл еë в комнаты для уединения. Перед его взором была лестница и поднявшись по ней, после чего завернув за угол он жадно впился в губы какой-то девушки и начал лапать. Девушка нежно стонала и отвечала на его поцелуи, она была совсем не против происходящего и жадно хотела продолжения. Наконец зайдя в комнату, Юнги захлопнул дверью, но даже не стал закрывать еë на ключ, начал чут-ли не рвать одежду на девушке всë жаднее впиваясь в губы. Он был сильно зол на главу клана Чëрного Лотоса, что отыгрывался на не виновной девушки. И всë же не стерпев, он разорвал одежду на девушке и лоскутками от этой же одежды связал руки. Он не собирался быть нежным , так что быстро сняв с себя одежду и швырнув куда подальше резко вошëл в девушку. Она плакала от боли , но ему было всë равно, он был ослеплëн ненавистью. Он делал ей безумно больно при это же одновременно оставлял на этом белоснежном теле свои следы. Вскоре девушка привыкла и стонала уже от удовольствия.        Почувствовав скорую разрядку он вышел с девушки и схватив еë за волосы поднëс к члену - Возьми в рот, сучка. - девушка сразу же повиновалась и вскоре кончив ей в рот, вышел от туда. После это всего девушка отдышивалась, а Юнги став с кровати надел свои вещи и даже не посмотрев на девушку и не узнав еë имя ушëл из комнаты. Ему было абсолютно всë равно на неë. Идя по коридору у него зазвонил телефон и посмотрев на дисплей он увидел номер Чонгука. - Что надо? - Господин Мин у нас ЧП, кто- то напал на наши склады с товаром. - Сукаааа.... Скоро буду. - сбросив вызов он помчался в свой кабинет ,чтобы собраться. Дойдя до кабинета он быстро взял всë нужное и шëл уже на выход как с кем то столкнулся - Блядь, смотри куда идëшь - рыкнул Юнги только потом увидел , что это Лиëн. - Речь фильтруй и вообще это ты в меня врезался. - Мне некогда с тобой обсуждать в данный момент происшествие. - Резко ответил он и дальше направился к выходу.        Девушку резко охватил интерес, что же у него такого случилось и решила последовать за ним и узнать подробности. - Что-то произошло? - спросила с любопытством Ли. -Да. - И что же? - На мой склад напали. - Японо-бого-мать. Я с тобой, хочу помочь . - Как хочешь. - Сухо ответил Юн. Пока они шли он набрал номер Чимина. -Чимин мне нужны люди, на склад напали, я выезжаю туда, отправь человек двадцать на место. - Так точно господин. - Ответил Пак и сбросил.        За это время они дошли уже до машины и сев в неë и дождавшись девушку стартанул. Ли решила набрать Кима. - Намджун, нужны люди, человек так десять минимум в хорошей экипировки и отправить на склад Мин Юнги, на него напали. -Будет сделано , госпожа.        Звонок завершился. И оставшиеся поездка была в тишине. До ехав до точки назначения девушка достала свой пистолет. - Есть патроны запасные? Я с собой не брала, не думаю , что их хватит.        Юнги ничего не ответив наклонился к бардочку и достал от туда свой пистолет и пару десятков магазинов и один десяток отдал девушке. Не дождавшись ни слова от девушки он вышел из машины и аккуратно вошëл во внутрь здания через чëрный вход, Лиëн последовала за ним, не став ждать свою команду, потому что знала, что они скоро будут на месте и побежала за Мином .       Склад был огромен : в пару этажей, внутри стоял сильный запах крови и громы выстрелов. Юнги и Лиëн шли тихо, чтоб не привлекать внимание и на пути убирали захватчиков. Команды уже прибыли и помогали главам. Спустя минут тридцать звуки затихли ...       Обойдя весь склад Лиëн краем глаза заметила человека целющегося в Юнги . - Юнги! - крикнула девушка и больше ничего не придумав быстрее оттолкнула его на пол , было поздно уворачиваться и пуля попала ей в плечо, но девушке было всë равно на эту боль и она направила свой пистолет на голову мужчины и выстрелил прямо в цель. Плечо горело адски. - Сука! Лиëн, нахуй ты выпрыгнула на пулю? - Если я это бы не сделала тебя бы убили, а это пустяки. Пошли от сюда тут больше никого нет.       Выйдя на улицу их ждали командиры отрядов. Девушка шла на встречу Намджуну и не показывала, что ранена, подойдя к своим Намджун выдал: - Боже! Глава, вы ранены!? Нужно срочно в больницу. - Успокойся. Это не серьёзно - ответила девушка. - Ты прикалываешься!? Если ты сама не поедешь то я тебя сам лично отвезу? - сердился Юн на девчонку. - Намджун, поехали. - закатив глаза Лиëн и развернувшись пошла в машину, проигнорировав Мина.        Когда в машину сел Намджун, то он сразу понял, что ехать нужно в особняк. Но когда он шëл до машины он вызвал проверенного врача на особняк. Ехать было целый час и всë это время девушка не сказала ни слово. Плечо сильно пекло и боль отдавала вибрацией в голове, а рассудок постепенно мутнеет от потери крови. Всë время поездки она смотрела на пейзажи за окном и ждала, когда это мучение закончится. Наконец-то доехав до особняк девушка расслабилась, ведь прекрасно знала, что Джун вызвал врача и была этому рада и на мгновенья прикрыв глаза, она заснула .        Выйдя из машины Джун поспешил к двери со стороны главы. Открыв дверь он увидел ,что девушка вырубилась . -Блять....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.