ID работы: 13421891

Драконий Лотос

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Найди мне еë номер! -Чей номер? -задал вопрос Чонгук, ведь не мог понять о ком речь и почему Мин такой злой. -Лиëн номер! - Я правильно понимаю, ты хочешь, что бы я нашла номер главы клана Чëрного Лотоса? - Угу, всë так. Я жду номер. - Юнги ты в своей уме? Еë номер найти очень будет проблематично, всего лишь из-за того, что она глава крупного клана, так и номер скорей всего засекречен. Этот чëртов номер я наврятли найду!       Чонгук был в недоумении из-за данного запроса, ведь номер главы клана можно найти если кланы маленькие, а вот отыскать номер девушки, а точнее главы Чёрного Лотоса, там шанс в один процент.       Да безусловно может быть два номера если не больше, но сложность всë равно одна - Ли была главой клана одного из самых крупных на территории Кореи. - Тебе сложно найти номер человека? -Она не просто человек, она глава крупного клана. - возмущался Чон. - Даже если и глава - это простой номер. - не унимался Юнги . - Да пойми наконец, что еë номер защищëн, не получится взломать или добыть еë номер, она в мафиозном мире не пешка, а за еë плечами тоже первоклассный хакер и не один. - Хотя бы постарайся. - Я как только начну взламывать меня спалят ,как какого то сопляка тырющего у соседей яблоки. - возмущался Гук. - Если ты не приступишь к работе ,которую тебе дал глава, то я как глава убью тебя, ведь увольнением не выйти из клана. - вытащив из-за пазухи пистолет, Мин подставил его к горлу Чонгука и надавил на кодык. -Х... Хорошо, господин Мин. - хрипел Чон. После того как пистолет отстранился от горла, Гук сел на стул и подъехал к своему рабочему месту .        Зайдя в нужную программу он начал пробывать взламывать телефон кого-то из приближëных Ли , что бы попробовать найти номер главы. Спустя пару секунд он понял ,что получилось взломать и был удивлëн, что его не заметили. Его мысли были только о том,что в чëм то есть подвох. Только вот в чëм?       Пролистав контактную книгу ,он нашëл нужный контакт ,и как только нажал на него ,его перебросило в личные сообщения самого с собой ,и всплыло сообщения : ~*** " Хах... Повëлся? Не думал, что малыш Гуки такой доверчивый🥺. Это так...мило 😂"        За всем этим наблюдал глава Мин. - Кто это? -Я же говорил, что не может такого быть, что меня бы не заметили. Это Ким Тэхëн, главный хакер Чëрного Лотоса.

-" Опять ты Ким, со своими шутками"

      ~*** -"Разумеется пупсик" -"Но мне вот интересно, зачем же дракон пробовал отыскать как ищейка номер госпожи Ли? "

-"Не твой дело, сукин ты сын "

      ~*** -" Ещë как моë. Знаешь ,я тут подумал, я могу дать тебе еë номер ,если она разрешит, но есть одно НО"

-"И какое же? "

      ~*** - " Мне нужна мотивация, что бы сказать ей " -" И , что ты хочешь? " Обстановка накалялась,ведь Чон знал, что от Кима можно ожидать многое, но не думал, что на столько :       ~*** -" Мне нужен ты, а точнее переспи со мной и я скажу госпоже, что вы желаете еë номер "

-"Но это не сто процентная гарантия того, что она даст положительный ответ! "

      ~*** -"Тебе решать крольчонок, буду ждать твоего ответа до часу ночи "       Это было последние слова и доступ к чату закрылся. У Чонгука сдавали нервы, он был не готов к такому. - Ради номера главы Ли, я не готов жертвовать своим очком . - снимая наушники проговорил он и посмотрел в глаза Юнги. - Ты должен исполнить приказ! Мне нужен еë номер и похуй какой ценой! - заводился Мин. -Ты готов пожертвовать, своим другом, хакером и правой рукой ради девушки?       Вскоре дымка сошла с мозга главы и он начал понимать, что творит, он не хотел бы жертвовать доверенным лицом ради девушки, ведь он не хочет заставлять Чона переебаться с парнем ради номера, это подло . Он ни хотел ничего говорить и просто развернулся и вышел из комнаты. Закрыв дверь, парень поспешил выйти из особняка. Сев на излюбленный мотоцикл,он умчался в даль по дороге в сторону главного клуба его фирмы. Дракон решил, что ему нужно выпить после такого сложного дня. Наконец долетев до клуба,он за шëл внутрь, где его встретили рабочие и поспешили поклонится.       Мин прошёл к барной к стойке и произнес сухое : - Всë как обычно и по быстрее. - после чего удалился в VIP - зону , которая представляла собой сдержанного тëмно-синего тона комнату на стене которой был изображения красного китайского дракона. В данной комнате был диван с декоративными подушками и стол.        Спустя пару минут в комнату постучались, а вскоре и зашла шлюха с подносом на котором стояла выпивка и закуска. Девушка была в бархатном красном костюме, который так и манил к себе. - Господин Мин, вы такой напрежëный, вам нужно расслабиться и я к вашим услугам .- шептала девушка и подходила к столу. Для каждой девушки этого клуба и вообще всех клубов, было честь обслужить самого Мина. Ведь и заработать неплохо можно, так ещë и слухи ходят какой он в постели горячий.       Посмотрев на эту девушку, он только в ухмылке облизнулся и поманил еë к себе. - Расставь всю выпивку на стол и закуски тоже, быстро. Не люблю ждать. -Будет сделано всë в лучшей форме господин. - полу шëпотом произносила сексуальным голосом девушка ,при этом расставляя чуть ноги и выгибаясь в спине. Всë расставив ,она, как будто , ни чайно дотронулась до него , за что получила по руке. - Не помню, что бы я давал разрешение меня трогать, так что уймись грязнокровка. И пока я пью и наслаждаюсь музыкой , танцуй. Иначе ,ты вылетишь с позором из этого клуба. Понятно? -Д... Да господин Мин. - опустив голову девушка отошла от стола и включив музыку начала изгибаться под еë такт.       Юнги не обращал на девушку внимания, ведь она его не зацепила, да она сексуальна, но что-то не хватает. Погружённым в себя он выпивал в течении часа ,а потом резко встав кинул деньги на стол и удалился из комнаты, да и из клуба в общем. По правилам : пьяным нельзя садится за руль, но ему было всë равно.        Заведя мотоцикл, он рванул обратно к особняку , спустя пол часа он прибыл к своему дому, после чего Юнги загнал свою малышку в гараж и после всего этого Мин всë же зашëл в дом,и поднялся к себе . Не церемонясь с одеждой он упал на кровать и погрузился в царство Морфея .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.