ID работы: 13421891

Драконий Лотос

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
            ~утро 7:47, поместье главы Ли - Сукааа... Плечо так жëт... Мммм.. - сдавливая челюсть мычала Лиëн, когда ей обрабатывал плечо еë помощник. - Потерпи чуть-чуть, я скоро закончу. И вообще , не надо было лезть на рожон. - Это пиздец, как больно, надеюсь хоть шрам не останется... Ааай... Намджун! Можно аккуратней!? - Терпи, ни чем не могу помочь. И я уже закончил наносить мазь, так что только бинтом замотать и будешь ,как новенькая.        Когда Намджун наложил бинт ,он встал с кровати девушки и подал ей поднос с еë завтраком. В Скором времени,парень удалился с комнаты и в коридоре натолкнулся на V. - Джун, постой!- окликнул его Тэхëн. - Что-то случилось? - повернулся парень на голос. - И да , и нет. В общем вчера вечером , пробовали нашу базу взломать. - Узнал кто это был? И для чего? - Да. Это были Дракон. Ну , а точнее их хакер. Ему нужен был номер главы, но у него не получилось. - Чëртов Мин, не может угомонится. Иди и предупреди главу и пусть сама решает, давать или нет номер. - Будет сделано.       После законченного диалога, Намджун отправился на встречу в компанию, по поручению Ли Лиëн. Тем временем , хакер отправился в покои главы, когда его цель была перед носом, он постучал в дверь и дождавшись ответа зашëл. -Глава Ли, нас пытались взломать драконы, чтобы связаться с вами, но у них ничего не получилось. Я связался с ними, чтобы узнать зачем дракону ваш номер. На, что я получил ответ, что глава Мин хочет лично убедиться в вашем самочувствие. -Значит ,Мин Юнги стало интересно, хммм... Можешь дать разрешения на мой номер , но только с ограничением на звонки и сообщения, так же защити номер, чтобы меня не могли отыскать и так далее. Свободен, у меня дела. - Хорошо госпожа.        Выйдя из комнаты главы клана, Ким отправился к себе, тем временем девушка отправилась к себе в кабинет - разбирать документы. Документы только прибавляются, как и сделки. А еë правая рука отправилась в компанию, по поручению, но сегодня приходит оружие, которое срочно нужно забрать и придётся отправить главного по войску . Взяв в руки телефон, Лиëн набрала номер Пака. - Глава, я вас слушаю. - Тэмин, сегодня приходит оружие в одиннадцать часов, а Намджун не сможет его встретить на порту, возьми людей и проследите за товаром и доставте на особняк. -Будет сделано.       После чего звонок прекратился и глава дальше начала разбирать документы, так и прошло четыре часа, как вдруг ей звонит Пак. -Глава, у нас беда, кто-то узнал про товар и нас поджидали на обратной дороге и начали обстрел. -Чëрт! Как вы? Как товар? -Из-за неожиданности, погибло трое наших людей, и пару человек ранены,но мы отбились. Товар в целости. Скоро будем на месте. -Хорошо.        На этих словах разговор окончился. -Чëрт! Чëрт! Чëрт! Сукааааа, не возможно было узнать о доставке , только если не завелась крыса... Надо провести зачистку. - Лиëн скоро с ума уже сойдëт от этих грязных крыс.        Встав из-за стола, девушка вышла из кабинета и отправилась к Тэхëну, зайдя в его комнату, девушка проговорила : -Завелась крыса. Я доверяю тебе, так, что проверь каждого, кто относится к клану и сообщи мне ,если найдëшь подозрительного человека. - Хорошо Ли.       Тэхëн сразу приступил к делу, а девушка отправилась на кухню. По пути до данной комнаты, девушке пришло сообщения от неизвестного. Зайдя в диалог, она поняла, что ей написал Юнги, быстро ответив, что она в порядке , Ли уже пришла на кухню и села за стол.                    ***        С того момента, как Ли приказала пробить всех, прошло уже три дня. Девушка была нервной и сильно закипала , если кто-то хоть чуть-чуть плашал , к чему этому прибавлялись вечные документы, из-за чего молодая госпожа постепенно сходила с ума . Сегодня Лиëн, решила чуть расслабиться и привести своих тараканов в голове в порядок. Она решила отправится в один из популярных ночных клубов под названием : "Euphoria". Этим заведением ,конечно же ,владел ни кто иной,как Мин Юнги, но девушке было всë равно на этого индюка. Ли довольно быстро добралась до клуба. На входе заведения было два громилы - охранника . Зайдя во внутрь, к девушке подбежал официант , который сразу понял кто перед ней и предложил проводить еë в VIP-зону. VIP комнаты находились на втором этаже, куда официант провëл Лиëн и подал меню напитков и закусок. Девушка заказала из алкоголя: Ром. Из закусок девушка предпочла : мясную нарезку и чипсы .       Приняв заказ ,официант удалился, а девушка сидела и разглядывала алый закат . Комнатка была в тëмных тонах с фиолетовой светодиодной лентой. Девушка же сидела на кожаном диване с декоративными подушечками, а стол был из красного дуба. Заказ долго не пришлось ждать и девушке подали всë, что она ожидала. По благодарив, Лиëн начала попивать свой Ром, закусывая чипсами, всë также любуясь закатом .        Девушка в одиночестве почти часа два пила и пила бы дальше, если не звонок на еë телефоне. Лиëн не смотря, кто по звонил поднесла трубку к уху. - Слушаю. - в еë голосе звучали нотки сухости. -Госпожа, это Тэхëн, у меня для вас новости. -Какие? -Я нашëл крыс в нашем клане. Их трое : Чхве Сондык, Сон Чарëн , Син Джихëн. -Окей, доложи имена Намджуну и передай ему отловить их и отправить в комнату пыток, я скоро буду. -Без проблем.        Вызов был завершён и девушка подскочила с дивана , кинула деньги на стол, вызвав персонал . После всего этого Ли быстро удалилась из клуба. Она хоть и была пьяна, но алкоголь будто выветрился из еë организма . Быстро одев шлем ,девушка села на своего чëрного, словно ворона, мотоцикл и рванула со всех парах в сторону особняка.       Через двадцать минут, девушка доехала , до своих апартаментов. Ворота открылись автоматически, когда на горизонте появилась девушка и она быстро заехала во двор. Рëв мотоцикла заглушился около чëрного входа , ведь вход в подвал (комнату пыток) в той части, из-за чего главе Чëрного Лотоса пришлось объехать особняк. Не церемонясь ,девушка оставила мотоцикл у двери и двинулась в сторону входа во внутрь, на ходу снимая шлем.        Девушку все ждали и не смели начинать "торжество " без неë. Лиëн можно сказать влетела в комнату пыток, где еë поджидали еë люди, которые были вооружены на всякий случай. Крысы же были крепко привязаны к стульям , на которых сами же и сидели. На лицах у них были гематомы и разбита у кого-то из них губа, а у кого-то бровь, а у особо смелых и то, и то . При всëм желании они не могли даже подвинуться, а малейшее движение приносило боль ,из-за переломов. Они не ожидали, что их раскусят ,как орешки . Не ожидали, что их выловят. Они понимали, что не выживут. Не хотелось умирать, но они уже понимали, что они лишь жалкие пешки, а глава Чëрного Лотоса слишком жестока по отношению к предателям. Всё знают, на что она способна, в лучшем случае она узнаёт кто их послал и убьет, а в худшем будет медленно снимать скальпелем кожу, обливая спиртом ,для лучшего эффекта, а вскоре и расчеленит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.