ID работы: 13421891

Драконий Лотос

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
                  Юнги открыл глаза, голова гудела жутко, а горло пересохло, тело ломило , из за чего Юнги непроизвольно взбрело в голову , то что он пил, много пил, что ничего не помнил, не как попал домой, помнил только то и то мельком, как приехал проверять клуб и позвал секретаршу, а вскоре пришëл и Гук , который оторвал их друг от друга и всë. Раз он не помнил что заказывал алкоголь, то значит он не пил? Тогда, что случилось и почему ему так плохо?        Мин лежал на своей кровати и смотрел в потолок думая, о том что случилось, потеряв счëт времени, хотя он даже не знал сколько времени, какой день он был в отключке и какое сегодня число. Двигаться вообще не хотелось, но пересилив себя Юнги встал с кровати, голова сильно закружилась, а в глазах потемнело, из-за чего он упëрся одной рукой об стенку, а другой схватился за голову. Простояв , как будто целую вечность, а на деле две минуты, Юн пришëл в себя и решил спустится в низ на кухню, что бы налить воды, ведь во рту была пустыня и очень сильно жгло, когда он пытался проглотить вязкую слюну в горле .        Выйдя из комнаты, Юнги потихоньку спустился в низ и около кухни встретил Гука, по его глазам было видно , что тот был обеспокоен чем то и удивлëн одновременно. -Юнги ? Ты очнулся? Так быстро? Что-ж это хорошо, надо предупредить мистера Ли.        Глава драконов, вопросительно поднял бровь , спрашивая, Гука о чëм он и дальше продолжал путь на кухню к холодильнику, ведь очень сильно хотелось пить. Дойдя до своей цели, Мин открыл холодильник и как только открыл бутылку с водой присосался к ней, как к спасательному кругу. Оглушив разом пол бутылки, Юн всë же отлип от бутылки и спросил Чонгука , который всë время стоял за ним и спросил, то что его интересовало. - О чëм ты, Чонгук? И вообще, что случилось, я нихера не помню. - Оооо, сейчас всë расскажу. Мы поехали проверять клуб, ты ушëл в кабинет...        - Это я помню, я помню всë до того как ты меня оторвал от нашей с секретаршей близкой беседы. - Мог и не перебивать, но начну значит с того чего ты уже не помнишь. Я пришëл к тебе, а ты с этой... Секретаршей уже чуть ли не ебëтесь и я тебя отвлëк , сказав , что у нас дела, а твой взгляд был затуманен, ну я понял, что что то не то и отлепил вас , и спросил еë, что она тебе подмешала, а ты начал терять сознание, она сказала , что ничего не мешала тебе, но я приказал увести еë в подвал, и сразу вызвал доктора, мы не могли понять , что с тобой, а потом ты начал задыхался , и пошла у тебя пена из-за рта, и господин Ли спросил есть ли у тебя аллергия , на что то я ответил, что на наркотик и реакция была похожа на твою в тот момент. Доктор Ли сразу же вколол тебе в плечо противо аллергическое и сказал сообщить , когда ты прийдëшь в себя. -Ебааать... Окей, сколько я был в отключке? - Часа шесть, хотя мне сказали, ч будешь где то день. Так я набираю доктора Ли. -Хорошо.        Чонгук набрал семейного врача Минов и сообщил, что Юнги пришëл в себя, на что ему ответили, что в течение полу часа будет. - Чонгук, я спущусь к этой дряне. - Хорошо.        Юнги спустился в подвал, где стояли его люди, зайдя в комнату пыток Мин увидел, свою секретаршу. - Мирэ, Мирэ... Ай яй яй... Зачем ты мне подмешала наркотик в кофе? Ммм? - Я... Я ничего не делала... Правда... - Не ври мне, сучка! - Крикнул Юнги на О Мирэ, которая была с опухшим лицом от слëз. - Кто тебе сказал это сделать?! Кто!? - из за криков Мирэ сильнее расплакалась и не произносила и слова, из-за чего Юнги врезал ей пощëчину. Звук пощëчины разбивался эхом об стены подвала, как и плач девушки. -Говори сейчас же, иначе умрëшь страшной смертью. - Ч... Чхве.... Чхве Дж.... Джихëн... Он сказал , если я это с... Сделаю, то он мне заплатит огромную сумму денег... - заикалась девушка. - Сукаааа, тебе не хватало то , что тебе платят? Я платил тебе не малые деньги и мы спали периодами, а тебе этого было мало? Дрянная ты девчонка! Ты предала меня! Так сдохни от своего предательства!        Юнги вытащил пистолет из-за пазухи и даже не целясь выстрелил в голову девушки. Выйдя из комнаты Юнги приказал убрать тело и поднялся на верх. На верху его ждал Чон с доктором.       Поприветстовавшись, они присели на диван и начался осмотр, к слову он продлился не долго. И тут на улицы стали слышны выстрелы, Чонгук напрягся как и всё остальные. Резко в дом забирает Ким Сокджин. - Господом Мин... Там... Там клан Демонов, они на нас напали....                               ***             До двенадцати часов, Лиëн разбирала документы, в которых было много косяков и справившись девушка записалась в салон красоты. Девушка решила переодеться и нанести лëгкий макияж, что бы отправится в салон, ведь хотелось освежить цвет, да и волосы не много укоротить... На сантиметров пятнадцать, ведь волосы были длинными и ей сильно мешались . Собиралась Ли быстро, даже быстрее некоторых, а в частности всех обычных парней, еë же воспитывал отец, который не думал давать поблажек ей, потому что она девочка, для еë покойного отца были всё на равных и от всех он требовал одного. Так как девушка собралась быстро, она быстрым шагом прошла до машины, а когда она дверь только начала открывать своего внедорожника, еë окликнул Намджун. - Ты куда? - В салон , хочу обновится. - ответила девушка и запрыгнула в свою прелесть, сразу же заводя двигатель. Как только еë люди увидели машину , то сразу открыли ворота, что бы девушка смогла выехать за пределы двора, а за ней еë одна машина охраны. До салона ехать довольно долго, но не той ,которая плюсы на правила дорожного движения и любит скорость, зная, что ей ничего не будет, ведь в этом современном мире всë решают деньги, хоть в прошедших веках решали всë тоже деньги. Как так то? Вроде двадцать первый век на дворе, а всë по старому. Лиëн к слову доехала быстро до солона, в котором ей сразу предложили кофе, а девушка и не отказалась. Лиëн проводили до места где она должна ждать своего мастера, и к счастью это не за него много времени, ведь она не любила ждать, когда платит за услугу огромную кучу денег, а если и не выполнили свою работы на качественно - то она приложит всё усилия, что бы этого сотрудника уволили и отправил туда, на что тянет. - Здравствуйте, госпожа Ли, я сегодня ваш мастер, какие ваши желания? -Здравствуйте. Хочу убрать длину на сантиметров пятнадцать, не больше не меньше. А так же обновить цвет волос. - Хорошо. На кокой цвет пал ваш глаз? -Хочу плавный переход от чëрного к фиолетовому к концом. -Хороший выбор , госпожа. - ответила девушке мастер и приступила к работе. Через четыре часа девушка выходила из салона с обновлениями , и локонами которые собраны в высокий хвост. И что же может испортить этот день? Ничего. А нет может. Когда девушка села в машину , зазвонил телефон. И какое было удивления когда увидела, кто звонил : Мин Юнги. Девушка подняла в мгновения трубку, ведь ей, что то подсказывало , что что то случилось. - Юнги? -Лиëн... На мой клан напал Демон... Помоги, пожалуйста... - и звонок закончился, но девушка на фоне слышала выстрелы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.