ID работы: 13421891

Драконий Лотос

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
            Врач приехал довольно быстро, но Чонгуку, который волновался за своего друга , по совместительству и господин, так не думал. Для него время шло очень медленно, а в голове пульсировало от нервов, а в груди был неприятный осадок. И как только Чон увидел врача, спокойно выдохнул, но волнения не прошло.        Господин Ли (врач), наклонился над Юнги, который лежал на диване в своей кабинете, приоткрыв глаза, чтобы проверить белок глаза. Ничего не обнаружив, он стал слушать дыхание. Врач пробовал понять, что это ведь каждая секунда важна. - Твою мать !- крикнул Ли . -Что с ним? - среагировал Чонгук. - У него замедляется пульс, что он пил? - Кофе, но в него как что-то подсыпали.       Через пару секунд, Юнги открыл глаза и схватился за горло, его,как будто , что-то душит, а спустя пять секунд пошла пена изо рта. Увидев всë это врач подорвался к своему чемодану, по путно говоря : - Похоже на отравление наркотиком. Он их употреблял? -Н.. Нет, у него аллергия, он как то попробовал и у него пошла пена, вызвали врача, а потом выяснилось, что это аллергия на наркотики...        Услышав это, Ли достал шприц и антибиотик от аллергии и уколол Юнги в плечо. Через минуты три по лицу Мина можно было заметить умиротворения после укола, было видно ,что полегчало . - Больше угрозы нет, он спит , как проснëтся нужно будет проверится. Проспит он где то день. Я буду на связи. - Спасибо доктор. ***       Когда Лиëн увидела, этих чудесных крысак, на лице появилась жуткая ухмылка предвкушения. Хотелось по быстрее закончить, как обычно... Но этим не повезло. Слишком, они по делали ей мозг , так что она по веселится от души. Подойдя к заложниками, Ли стала от предвкушения мести трогать лицо каждого и поднимать эти грязные, противные лица. Эти жалкие людишки смотрели со страхом на девушку, что забавляло только Чëрного Лотоса. - Ну и что же мне с вами делать? Как же вы подумали, из воды сухими выйти? Из моего клана не кто не выйдет без наказанным! - закатилась истеричным смехом Ли. Если кто-то увидел еë и не знал ситуацию , то сказал лишь одно - психопатка. -У вас тридцать секунд подумать и ответить : кто вас послал? Иначе... Один из вас послужит стимулом. Кто всë расскажет отделается по лëгкому, а другие... Не судьба... - подняла лицо девушки Ли и гадко ей улыбнулась. Лиëн узнала еë... Эта была та девчонка, которую она приютила и обучила еë, она считалась одной из лучших еë людей. -Сука! - повысила голос Ли и ударила эту девчонку по лицу.       Эта девушка от удара зажмурилась. Лицо жутко пекло, но она понимала, что заслужила. -Ваше время вышло ... Кто ответит на мой вопрос? Никто? Эх ну значит начнëтся концерт! И... Первый счастливчик ты! - проходя каждого девушка схватила последнего парня за шею и проговорила ему это в лицо.        Парню было страшно. Очень страшно. Вскоре Лиëн отошла от него и подбежали еë верные псы. Развязав парня они потащили его к стене с цепями. Подвесив его они уступили место главе. Девушка же находилась не далеко, там где был стол с разными штучками. Ли водила пальцем по нëму, что бы выбрать первый предмет. Глаз пал на маленький скальпель. Из-за чего у девушки появилась улыбка на еë холодном лице. Взяв скальпель девушка подошла к висячей поскуде. -Думаю одежда тебе лишняя. - на полу-слове девушка начала рвать майку. Парень от этого дрогнул и смотрел с ужасом на неë.        Глава Ли ухмыльнулась его действию. Майка висела на нëм лоскутками. Девушка начала проводить лезвием по его телу словно кистью. А дойдя до метки принадлежности клана , начала срезать еë. Парню было больно. Очень, но он лишь закусил губу и не смел и слово произнести, что бесило Ли. За еë спиной на стульях сидели другие жертвы, которые смотрели с ужасом. Они понимали что не отвяжется так просто. - Как-то скучно... Не находишь? Думаю стоит перейти от разминки к действию. И начнëм пожалуй с лëгкого... Воды.        Парень вздохнул с облегчением, что увидила Ли и только ухмыльнулась, ведь просто полить водой скучно, только если сначала не облить кипятком , а потом леденой водой. Когда Лиëн сказала, на лить воды, еë люди сразу отправились за ней, было сразу понятно какая вода и зачем.             Как только принесли воду, Ли подняла ведро с кипятком и вылила на висячего перед ней парнем. От неожиданности и от отшпариности он закричал. -Бедный... Горячо сильно? Ну я же добрый человек, сейчас помогу тебе охладится. - тембр голоса был сюсюкивающий словно с годовалым ребёнком. Подняв ведро с ледяной водой и со льдом , девушка облила его снова. Пытки продолжались ещë три часа, за которые ей не выдали нужную инфу, из-за чего Ли Лиëн была взбешена и от психу воткнула нож ему в плечо и прострелила колено. Син Джихëн был весь в своей крови, как и одежда с руками и лицом Ли. - Если завтра, я не услышу мне нужную информацию, то я тебя разчеленю так, что тебя не собирëт ни одна команда фиксиков, поняли ? Думаю да... - на выходе из камеры пыток произнесла глава Чëрного Лотоса.       За дверью Ли поджидал уже Намджун. - Как самочувствие? -Нормальное, а что? - приподняла бровь в вопросе Лиëн. -Ты же понимаешь, что тебе не желательно пить, потому что ты плохо переносишь алкоголь, при этом у тебе огнестрельное ранение.- Нам сразу почувствовал запах спиртного и был не особо удивлëн еë действием из-за алкоголя в крови, ведь обычно девушке не хватает терпения, а тут так долго пытала жертву, что сразу можно понять под чем девушка. - Ой, Намджун не бузи, а? Иди спи, поздно уже, да и тем более меня такие пусички ждут завтра, так, что авередерчи . - протороторила девушка, с улыбкой на всë лицо от предвкушения и удалилась на верх в свою комнату. В своей, комнате девушка переоделась в пижаму , а одежду сбросила на пол. -Эх... Прийдëтся сжечь - печально проговорила про свою любимую одежду девушка и заснула.                         ***       ~утро .06:30       За окном уже было светло, щебетали птички , девушка спала умеренно, пока не зазвенел будильник, что означало : пора ставать, ведь дела сами себя не сделают, а жаль. Встав с мягкой постельки, девушка потянулась и пошла в ванную комнату , что бы привести себя в порядок. Лиëн решила с начала принять освежающий душ, из-за чего девушка начала раздеваться. Первым на пол полетела спальная футболка, следом девушка сняла и спальные штаны, на теле осталось лишь стринги, которые вскоре тоже были сняты. Открыв кабинку девушка зашла в душевую и начала настраивать воду. Как только вода была настроена Ли встала под прохладную струю. Тело быстро намокло , а девушка выдавила на руку свой гель для душа с запахом лаванды и начала спенивать его в руках. На еë руках была пена которую она начала разносить по всему телу. Из-за трения пены стало больше и вот девушка в мгновенье была в душистой пеней, чуть насладившись запахом девушка начала смывать пену с тела и решила преступить к волосам. Выдавив на руку немного шампуня с запахом мяты, девушка начала пенить его в руках, а потом наносить это на голову, смыв шампунь девушка повторила ритуал с шампунем дважды , а потом начала наносить восстанавливающий маску на волосы. Подождав нужное количество времени девушка смыла маску и вышла из душа. Промокнув волосы полотенцем которое лежало в ванной комнате, девушка одела мягкий чëрный халат и подошла к раковине что бы почистить зубы и умыться, посмотрев в зеркало девушка произнесла : - Ц... Надо поменять цвет волос... - И приступила к чистке зубов. После чистки девушка нанесла маску на лицо и пошла передаваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.