ID работы: 13421899

Однажды в...

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Хиро Праймус соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В Сторибруке: — каков наш план? — спросила девушка в маске лисы у своего собеседника. — нам нужно будет похитить Белль пока Румпельштильцхен не вернулся в Сторибрук — ответил Дримур. — ты, что всё ещё боишься его? — спросила немного посмеиваясь девушка. — Мирида, Мирида, ты не знаешь Румпельштильцхена как знаю его я, я испытал всю его злобу и силу на своей шкуре и если ты лисичка думаешь, что он просто оставит нас в покое если мы украдём его любимую Белль, если он узнает, что мы её похитили и если ты думаешь, что он просто оставит нас в покое то ты сильно ошибаешься, особенно меня — отвечает со злостью в голосе Дримур, говоря это Мириде его зрачки из обычных превратились в звериные. — ох твои глаза стали ещё более желчее и звериные что-ли, ха-ха, смешно, это ты меня недооцениваешь, этот ваш Румпель не сможет мне ничего сделать — продолжает Мирида. — ну надейся, надейся, ладно нам нужно приступать к миссии, что у нас есть Мирида? — спрашивает Дримур у Мириды. — к чему эти вопросы? Ты сам это прекрасно знаешь, ну ладно отвечу на твой глупенький вопрос, у нас есть сейчас, Румпельштильцхен который ищет сына вместе с Эммой Свон и её сынишкой Генри за границей Сторибрука, а тут в этом городишке есть Белоснежка которую здесь зовут Мэри Маргарет, Прекрасный Принц который здесь под именем Дэвид Нолан, Капитан Крюк, Реджина и Кора, последние три нам вроде не должны быть врагами, ах и конечно люди этого никчёмного городишки — ответила Мирида. — всё так, нужно дождаться ночи и похитить Белль из больницы, кстати это штуковина которая усыпит её на время чтобы она не мешала нам, у тебя Мирида? — спрашивает Дримур. — да-да, она у меня, кстати, а что Господин пообещал тебе за это дело? — спрашивает Мирида у Дримура. — тебе-то какое дело лиса… — отвечает Дримур. — ладно-ладно можешь не отвечать мне не слишком то это надо, а сейчас нам нужно уже подготавливаться к действию миссии, а то уже вечереет — говорит Мирида. На это Дримур лишь молча кивнул и достал откуда-то книгу и начал читать её. «И это его приготовление к миссии?! , Пф никогда бы не подумала, что это тот самый сильненький маг, похоже год и никого не щадят " — подумала про себя Мирида смотря на читавшего Дримура. Спустя несколько секунд Дримур с громким звуком закрыл книгу, это было неожиданно, что аж от этого Мирида подскочила от неожиданности. — погнали, настало время привести наш план в действие — начал Дримур убрав книгу — и не забудь ту штуковину, нам она точно понадобится — закончил беловолосый мужчина. Того голосе что-то поменялось и Мирида невольно поёжилась. Перед тем как отправиться в больницу Дримур и Мирида решили переодеться для маскировки. У Мириды на лице уже была маска и поэтому она одела тёмную одежду с капюшоном, Дримур тоже надел на себя тёмную одежду с капюшоном, а на лицо он одел маску белого волка. — погнали лиса- сказал Дримур. После чего вместе с Миридой направился в больницу, туда где сейчас находилась Белль потерявшая память.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.