ID работы: 13421899

Однажды в...

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Хиро Праймус соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Дримур с Миридой шли очень аккуратно, почти только по тёмным местам, чтобы никто не увидел их, ведь живущие тут явно заподозрят неладное и главное, чтобы именно Белоснежка и Принц их не заметили, иначе их плану точно конец. Сейчас они аккуратно приближались к больнице, сейчас было уже где-то часов 12:00 ночи и поэтому на улице не было практически никого, хотя иногда кто-то походил мимо, Дримур и Мирида смогли легко пройти к больнице, хотя самое сложное было впереди. — так и как мы узнаем в какой палате лежит Белль? — спросила Мирида шёпотом. — нам поможет вот это — отвечает Дримур доставай из кармана флакон с каким-то зельем. — ну и что это за зелье? — спрашивает у него Мирида смотря на флакон в его руке. — это зелье поможет нам разговорить доктора, если мы выльем ему это в рот это зелье то узнаем о том где Белль и может и не только это — отвечает Дримур — и в этом ты мне поможешь Мирида, знаешь ты должна привлечь его, заманить, а может даже и притащить силой, просто главное чтобы он скоро был тут — сказал Дримур и показал Мириде на заброшенный домик, куда она и должна будет перетащить доктора. На это Мирида лишь кивает идёт выполнять поимку доктора, а Дримур отправился в этот дом. Мирида решила выманить доктора на улицу, чтобы было легче его поймать. Мирида решила разбить ему окно в его кабинет с улицы. Окно его кабинета отличалось от других окон, оно было больше и явно лучше, к тому же только там говорил свет и было видно какое-то движение теней. Мирида подняла камень земли и магию наложила на него, чтобы он точно попал и разбил нужное окно. Через секунду она его кинула и точно попала в цель и разбила окно, во время того как разбилась окно Мирида успела спрятаться и сейчас ждала реакции доктора, реакция не заставила себя долго ждать. В окне показался разъярённый доктор. — кто это сделал! Ау! Я сейчас выйду и надаю вам за это! — злобно сказал доктор Вейл. Через несколько секунд он разъярённый выбежал из больницы в заднюю часть здания, он был зол, чертовски зол, так зол, что Мириду подкравшуюся со спины не увидел. Мирида схватила его и сильно ударила его, что тот аж отключился и упал на землю. Мирида схватила его и потащила к заброшенному дому, она тащила его в попыхах, быстрее, чтобы никто не видел этого. Заточай его в дом и её уже ожидал Дримур, он взял доктора и они вместе направились в подвал этого дома, подвал был пустым лишь только один стул стоявший посередине комнаты-подвала. На него Дримур посадил доктора и крепко завязал его верёвкой. — так я сейчас помогу ему отрегенерировать и он очнётся, а ты пока достань флакон — сказал Дримур и подошёл к доктору, наклонившись Дримур использовал магию и доктор очнулся. — что! Где я! И кто вы такие! — кричал только, что очнувшийся доктор. — спокойно, спокойно, Лиса дай мне флакон — сказал Дримур и Мирида протянула ему флакон с зельем. — что это такое и что вы собираетесь со мной сделать! — продолжи кричать доктор. — сейчас узнаешь — протяжённо сказал Дримур и открыл флакон и вылил его в рот доктора. — ну что ты готов отвечать на мои вопросы? — спросил Дримур. — да — коротко ответил доктор. — тогда, в какой палате сейчас лежит Белль? — спросил Дримур. — она лежит в палате под номером №55 на третьем этаже — ответил доктор. — хорошо, нам пора Лиса — сказал Дримур. — Но что мы будем делать с ним, он же запомнит нас — спросила Мирида. — просто оставь его, у нас сейчас есть дела поважнее — ответил Дримур уходя из подвала вместе с Миридой я оставляю доктора одного, всё равно эффект от зелья скоро спадёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.