ID работы: 13421899

Однажды в...

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Хиро Праймус соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Сейчас Дримур находился почти полностью в своих мыслях, он ждал когда уже вернётся Мирида. Он думал над тем: «а что если Мирида ему не поверит?» Или вовсе встанет против него, ведь на кону, на кону её силы. Эти вопросы эхом разносились по уже явно уставшему и вымотаному разум мага. Он настолько погрузился в свои мысли, что даже не заметил как Мирида вернулась домой. Мирида зашла на кухню и увидела Дримура, последний в свою очередь как ей показалось чем-то опечален, встревожен и можно даже сказать опустошён. «Что же случилось пока меня не было, таким его я даже в Зачарованном Лесу не видела» — подумала про себя девушка рассматриваю парня и пытаюсь понять, что же с ним произошло за такой короткий промежуток времени. — Дримур с тобой всё в порядке? — подала голос Мирида наконец-то разрушив нависающую зловещую тишину. Это было неожиданно для Дримура, он судорожно чуть ли не подпрыгнул, ну от этого резкого движения стул на котором он сидел наклонился через секунду вместе с парнем громко упал на пол. Дримур приземлился на спину. — ой! Прости Дримур, ты не ушибся? — спросила подбежавшая к Дримуру Мирида, она помогла ему встать с холодного пола. — да всё в порядке, не волнуйся, это просто было немного неожиданно — ответил Дримур, хотя от удара об холодный пол у него немного заныла спина, боль была незначительной и поэтому Дримур не обращал на неё никакого внимания. — я хотел кое-что тебе рассказать — собрав всю свою волю в кулак вымолвил Дримур. — я вся во внимании — уже заинтересовано сказала Мирида смотря на лицо стоящего напротив человека. — дело в том… — начал Дримур, ему было сложно говорить, но он продолжил -… мы должны перестать работать на мистера Алева… и… вернуть Румпельштильцхену Белль — закончил маг, по его глазам спустилась одна слеза, который он к своему сожалению не смог сдержать. Естественно Мирида увидела эту слезу и это ещё больше озадачило её. — но почему? Что такое случилось пока меня не было? Да и он обещал вернуть нам наши силы, Дримур, что происходит? — начала девушка, её глаза были полны смятения, она не знала, что происходит с её другом, и это настораживало её — расскажи мне, что произошло Дримур, ты можешь мне довериться. Я пойму тебя — закончила Мирида и посмотрела на мага. Дримур под взглядом до ужаса прекрасных глаз всё-таки решил рассказать Мириде всё. — дело в том… помнишь мою сестру? Мою сестрёнку Сирин — спросил Дримур, в ответ Мирида лишь кротко кивнула. Она напомнила его сестру, да и сама Сирин была ей тоже как сестра. — я… я узнал… что именно господин Алев… у…убил её — продолжил парень, говоря это он уже чуть ли не захлёбывался слезами, сейчас он выглядел жалко, неподобающе злодею, но это его чувства. От сказанного Дримуром у Мириды подкосило ноги, она не ожидала такого. На её глазах тоже начали появляться слёзы. Все её мысли были о том, что она находилась рядом с убийцей Сирин, её милой старшей «сестрёнке» Сирин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.