ID работы: 13421899

Однажды в...

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Хиро Праймус соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Сейчас Дримур находился в «своём» доме, сейчас он практически ничем толковым не занимался, но конечно он обдумал план действий, которые они должны постараться предпринять, чтобы остановить Румпельштильцхена ну или же просто хотя бы попытаться выжить в схватке с Тёмным магом его подчинёнными, приспешниками. В душе Дримура было просто желание поскорее свалить из этого проклятого места, но он не мог бросить Мириду, да и тот факт, что он может наконец-то вернуть свои силы, которые он думал в небытие навсегда утеряны. Хотя у него бывало закрадывались мысли о том, что тот на кого они работают может просто обмануть их или же в худшем случае просто прикончить. Дремур полностью погрузился со своими мысли и даже не заметил как провалился в сон, уснул облокотившись на письменный стол. Ему снился сон, сон про его прошлое, в этом сне он видел свою сестру… покойную сестру. Только увидев её милое, беззаботное личико у Дримура сразу же потекли слёзы из глаз, как же давно он не видел её лицо, счастливое лицо. Смотря на свою сестру Дримур с наслаждением вспоминал те мгновения, которую он провёл с ней, вспоминал своё детство. Своего отца и мать, вспоминал как им было хорошо вместе, счастье. Тогда это было всё, что ему нужно. Это было просто наслаждение для ребёнка, хотя сейчас Дримур тоже бы не отказался вернуться в то замечательное время, только когда всё в его семье были в полном порядке, всё были живы здоровы, а сейчас, из всей семьи остался только он, Дримур. Его сестра была так близко, но и так далеко от него. Во сне он не мог к ней подойти, то ли боялся снова её потерять, то ли ему что-то мешало это сделать. Сестра смотрела на него и беззаботно улыбалась, это был рай для души Дримура, но через секунду всё кончилось… И Дримур увидел, окровавленное, бездыханное тело сестры, белые волосы растрепались, они были перепачканы землёй и кровью, прям как тогда, тогда когда она умерла, точнее её убили. Ей было всего 16 лет когда она потеряла всё. Но тут, что-то было не так. Дримур заметил вдалеке ещё одну фигуру и это был… Тот господин, что их нанял, господин Алев, но он был в крови, не просто крови, крови его сестры, Дримур просто пришёл в ужас от увиденного, пазл в его голове начал складываться, когда он вспомнил что сестра ранее работала в него, но потом ушла от него. — «получается это господин Алев убил мою сестру» — подумал про себя Дримур, с глаз уже не текли, а струились хладные слёзы. Его в голове было осознание того что он находился рядом с убийцей собственной сестры, что он работает на эту мразь! — да всё так братец — сказал голос, Дримур развернулся и увидел свою сестру, свою милую сестрёнку, но её взгляд был бездушным, это был призрак, перед ним стоял настоящий призрак. — с…сестра — еле-еле смог выловить и вымолвить Дримур, чуть ли не давясь и захлёбываясь собственными слезами, хоть это и была и бездушная оболочка его сестры, но это всё ещё его любимая, милая сестрёнка. — да братец, у меня мало времени, так что скажу сразу и быстро, не доверяй ему, прошу, а то будет то, что со мной и пожалуйста уговори свою подругу тоже, мне пора, я ещё приду к тебе братец. И ещё пожалуйста верни ему Белль так будет лучше для всех, прощай милый братец, я люблю тебя — сказал призрак.девушки и растворился, оставив после себя лишь кромешную пустоту и тишину. Через секунду после этого Дримур проснулся в холодном поту и со слезами на глазах. Он понял, что это был не просто сон. Дримур решил поступить так как ему сказала его покойная сестра, дух его сестры. — «нужно рассказать об этом Мириде, интересно, а пойдёт ли она со мной? Предаст ли она его?» — подумал про себя маг, вытирая с лица холодный пот и слёзы. — «я конечно понимаю, что господин Алев этого просто так не оставит, ну ради сестры Я готов на всё, даже, объединиться с Румпельштильцхеном» — продолжал рассуждать в своих мыслях Дримур, в его глазах сейчас горел огонь, огонь отваги. Сейчас он как никогда готов был идти до конца, готов. Ради сестры, и ради Мириды, он готов на всё. Даже отдать свою ничтожную по его меркам жизнь. Ради них он готов на всё, они его семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.