ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 20. Короткие истории. Хорикита Сузуне

Настройки текста
      История Хорикиты Сузуне              Меня зовут Сузуне Хорикита. Я поступила в школу под названием Кодо Икусей, последовав за моим братом, который учился в этом учебном заведении. Мне очень хотелось показать ему свои высокие способности, попав в А класс.              Но, к моему сожалению, меня зачислили в D класс. Я вообще поначалу не понимала, почему оказалась на такой низкой ступени иерархии этой школы. Но, спустя некоторое время, услышала от брата и, позже, от Чабаширы-сенсея, про то, что наш класс — класс дефективных людей. Мой дефект заключается по большей части в нежелании контактировать с другими, плохая, очень даже плохая коммуникабельность, нежели высокомерие, которое больше всего подходит Коэнджи.              Я проанализировала весь свой класс на возможные дефекты. Поначалу, я задавалась вопросами по поводу многих учеников, в особенности Хираты и Кушиды. Но, про вторую особу у меня получилось узнать благодаря Аянокоджи-куну.              Теперь осталось меньше людей. Но, теперь, больше всего меня стал интересовать Аянокоджи-кун, будто бы он пленил меня, будто бы наложил этакие чары. Меня сильно заинтересовал и напрягал дефект Аянокоджи, о котором я не знала. Не думаю, что это из-за сокрытия способностей, ведь сама школа наверняка не могла знать потенциал моего тихого неприметного одноклассника, который не любит выделяться.              Также не думаю, что это из-за плохой коммуникабельности, все-таки, друзей он завёл, и достаточно много, в отличие от меня. Потому что мне, попросту, не нужны товарищи и союзники, даже из одного класса.              Я стала потихоньку подозревать Аянокоджи-куна. И то, сама не понимала, в чем, но что-то в нём было очень загадочное, что и притягивало меня к нему.              Когда он спас меня от насилия брата, я стала догадываться о его способностях. Все-таки, чтобы уклониться от удара моего брата, тем более неожиданного, нужно обладать попросту нечеловеческой реакции. К тому же, от брата я также услышала, что Аянокоджи-кун набрал по всем прошедшим экзаменам ровно по 50 баллов, половину от 100, средний результат, иначе говоря.              Вот только, я не понимала его мышления. Какой смысл скрывать такие выдающиеся способности?              В начале моей с ним встречи я посчитала его обычным учеников, который гораздо ниже меня по уровню по всем параметрам: стратегическим, академическим, физическим и т.д. Но по итогам, узнав его получше, я стала сильно сомневаться, что способна хотя бы в чём-то противостоять ему. Теперь мне кажется, что он умеет попросту всё.              Я не считала никого своим другом, но, в глубине души, хотела бы, чтобы Аянокоджи-кун был моим единственным другом. Он заставлял доверять ему и следовать за ним.              Вот только, Чабашира-сенсей немного открыла мне глаза на правду.              — Зачем вы меня позвали сюда, Чабашира-сенсей?              Это было после того, как ученики класса С забрали заявление на Коэнджи-куна. Сенсей позвала меня на крышу, чтобы поговорить о чём-то важном.              — Перейду сразу к делу. Кто придумал план, благодаря которому ученики класса С забрали заявление? Я уже и не говорю про Коэнджи-куна, который умело противостоял ученикам С класса и подставил их на 500 000 очков, заставив многих потерять к ним доверие. Это ведь Аянокоджи-кун, я не ошибаюсь?              Она была слишком проницательна. Я не могла ей солгать, ведь Чабашира-сенсей — взрослый человек, она видела нас насквозь и читала, как книгу. Ведь мы для неё, пока что, просто дети.              — Да, это всё сделал Аянокоджи-кун. А что, Чабашира-сенсей?              — Знаешь, почему Аянокоджи-кун помогает вам? Почему не требует ничего взамен? Почему скрывает свои способности, хоть и наверняка обладает выдающимися талантами?              — Н-не могу это с точностью сказать.              Ответила я.       — Ты ведь знаешь, что класс D — это класс дефективных учеников?              Спросила Чабашира-сенсей. Ответ на этот вопрос я уже знала.              — Да, у каждого свой дефект. Это я услышала от своего старшего брата.              — Ну так вот. В классе D, самым дефективным учеником является Аянокоджи-кун.              Сказал Чабашира-сенсей.              — Что вы хотите этим сказать, сенсей? Почему он самый дефективный ученик в нашем классе?              — На такие вопросы я уже не имею права ответить. Прости.              — Но и на этом спасибо, сенсей.              — Я дам тебе один очень важный совет: постарайся как можно быстрее и лучше понять Аянокоджи-куна, иначе будет поздно. Это в большинстве своём поможет тебе достичь А класса. Я сразу скажу, что не считаю его таким добрым и хорошим человеком, как кажется. Не думаю, что он помогает из позитивных и благоприятных побуждений. Он делает это в качестве своей выгоды, но какая ему от этого польза, не могу сказать. Ничего не приходит в голову. На этом всё.              Сказала Чабашира-сенсей, зажигая свою сигарету и закуривая её. После, она затянулась и выдохнула сигаретный дым.              — До свидания, сенсей.              Сказала я и ушла. По дороге мне встретился Аянокоджи-куна. Я заметила за его спиной уходящего брата. Возможно, они о чём-то говорили. По пути я слышала чьи-то знакомые голоса.              Я, невольно, с куда большей негативное энергией во взгляде, смотрела на своего одноклассника. Его привычное, безэмоциональное выражение лица в любое время, в любой момент, меня сильно напрягали, но я старалась не обращать на это внимание.              Я не могла скрывать множество смешанных чувств по отношению к Аянокоджи-куну после разговора с учительницей. Я поняла только сейчас, какой дурой была, плясав под его дудку. Считая его дураком, в дураках оказалась я, как и многие остальные, которых он одурачил. Мои чувства так и вырывались наружу, и я еле-еле их удерживала в себе, чтобы полностью их не выплеснуть.              Мы договорились идти вдвоём до общежития. Весь путь мы провели в глубоком молчании, не проронив и слова. Только когда мы остановились у пешеходного перехода, ожидая, когда на светофоре загорится зелёный свет, я заговорила с ним.              И время от времени понимала, что переступала границы личного пространства, но не могла никак остановить себя, слова так и выходили из моих уст. Он молчал всё больше, когда речь заходила о том, что Аянокоджи-кун манипулировал остальными и не считал никого друзьями, в том числе и меня.              — Кто же ты такой?              Спросила я у своего одноклассника, доходя всё ближе до окончания нашего разговора.              — Я помогу тебе достичь класса А.              Сказал очень удивительные для меня слова Аянокоджи-кун. Что-то резко он поменял своё отношение. Но, мне не важно. Главное, чтобы этот человек помог мне в достижении моей цели.              — Но…              — Но что?              Видимо, у него было какое-то условие. Мне казалось, что я готова что-угодно выполнить, чтобы он помог мне достичь моей заветной цели.              — Не лезь в мою жизнь, мне в душу.              Он посмотрел на меня таким холодным и мрачным взглядом, который вводил меня в дрожь, заставлял меня покрыться мурашками по коже. Даже сейчас, спустя некоторое время, я вспоминаю с содроганием тот случай. Аянокоджи-кун ещё больше показал мне свою личность, открыл лучше свою душу, но и в то же время закрыл ещё сильнее от меня.              Мне стоит последовать совету Чабаширы-сенсея: нужно узнать получше Аянокоджи-куна, если хочу добиться класса А.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.