ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 88

Настройки текста
Примечания:
      — Так зачем ты позвала меня сюда, Сато-сан?              Сейчас была перемена, и я находился на улице, в том месте около школьного здания, куда обычно не заходят ученики и кто-то другой, где могли обсудить что-то важное, без посторонних ушей, и ещё где можно признаться кому-то в любви.              Меня позвала после 3 пары уроков на встречу Сато-сан, моя одноклассница, близкая подруга Каруизавы и член её компании подруг, таких как, к примеру, Мацушита.              Интересно будет узнать, по какому поводу она позвала меня. Мы с ней, кажется, до этого даже ни разу и не общались. Неужели эта девушка решила признаться мне любви, и даже такой простой неприметный человек, как я, может иметь фанаток! Нет, такого точно не может быть, 100% исключено!              Я сразу же решил перейти к делу, по которому Сато-сан позвала меня сюда поговорить о чём-то наедине, чтобы не тратить впустую время.              — Ну, эм, просто… — кажется, девушка пыталась подобрать нужные слова, чтобы ответить мне на мой вопрос. Она не была сразу же готова к ответу на такой прямолинейный вопрос, я слишком поторопил её, плохо. — Знаешь, Аянокоджи-кун… ну, это… ты не против обменяться номерами телефонов?              Что? Обменяться номерами телефонов. Интересно, почему? Особенно, почему именно я? Неужели она и вправду влюблена в меня и решила начать с этого шага? Сколько много вопросов самому себе задал. Скорее всего сейчас не получится получить на них ответ. Тем более, не стоит подобное задавать самой Сато-сан.              — Что, номерами телефонов? Обменяться? В этом есть какой-то скрытый мотив?              — Нет, что ты! Просто я хотела ещё раньше с тобой пообщаться, Аянокоджи-кун. Думаю, можем мы начать с дружбы. Ты не против?              Не против ли я завести нового друга? Конечно!              — Только скажи мне одно, Сато-сан: почему именно я?              — Почему ты, Аянокоджи-кун? Ну, знаешь, ты такой всегда спокойный и хладнокровный, для меня это так круто выглядит. В любой ситуации, в любой обстановке, ты никогда не показываешь растерянности и страха, нежели остальные. Конечно, подобное можно отнести и к Коэнджи, но он мерзкий для меня тип, по крайней мере, просто неприятный. Он тот ещё нарцисс. Да и ты умный достаточно, набираешь неплохой результат на тестовых экзаменах.              Не думаю, что мои результаты можно назвать чем-то крутым. Среднестатистический результат для простого ученика школы из всего 100 баллов. Но, кажется, для такой ученицы, как Сато-сан, которая является одной из худших по успеваемости ученицей, этот результат казался нечто классным и недоступным для того, кому учёба кажется нечто трудным.              — Ну, я бы не сказал, что прям неплохие результаты. Я набираю средние результаты за письменные экзамены, ничего удивительного или вызывающего здесь нет.              — Но, в любом случае, ты кажешься умным парнем. В общем, все твои характеристики подходят под роль крутого парня, хоть и который ведёт себя достаточно тихо в школе. Думаю, если бы ты вёл себя немного по-другому, более открыто что ли, то был бы наверняка популярным. Все-таки, ты такой… красивый и милый. А?!              Мая Сато-сан, кажется, практически призналась мне в любви. Кажется, она сильно покраснела и смутилась от данных слов.              Чтобы развеять обстановку, я решил взять из рук её телефон и записать свой номер.              — Вот мой номер. Можешь мне позвонить сейчас, Сато-сан, чтобы я записал твой?              — А-ага, да-да-да.              Она несколько раз быстро закивала, хотя необходимости в повторении данного жеста и слова «да» не было. Трудно все-таки для меня понять простых людей, хоть и пытаюсь казаться таким же.              Сато-сан набрала мой номер. После гудков моего телефона я отклонил вызов и записал в контакты свою одноклассницу. Кажется, новое знакомство и новый друг из моего класса обеспечены. Не могу описать это событие другим словом, нежели: «Отлично!»              — Ладно, Аянокоджи-кун, увидимся ещё, во время дополнительных занятий!              Сато-сан помахала мне на прощание рукой, хотя, этого не требовалось, так как мы ещё увидимся в школе. Хотя, в любом случае, мы, наверняка, не сможем больше заговорить, так что смысл в прощании был.              Девушка ушла в здание школы, наверное, в свой класс, вернуться к компании своих подруг, в том числе и Каруизавы-сан.              Я почувствовал на себе чей-то чужой взгляд, но постарался не обратить на это внимание. Неужели нас кто-то слышал? Или, может быть, мне чужое присутствие показалось? В любом случае, разговор с Сато-сан не был чем-то важным, так что, если кто-то и подслушает, ничего полезного для него это не принесёт.              Спустя несколько секунд как я смотрел на новый контакт среди своего скудного списка среди остальных, я пошёл в школу.              За такое короткое время у меня получилось добавить в свои контакты 2 человек: Хирату и Сато-сан. Довольно-таки неплохо. Как же хорошо, что у меня стало получаться потихоньку, но знакомиться поближе с большим количеством людей и заводить новых и новых друзей.              Я не мог не порадоваться из-за подобного развития дел. По началу мне было неприятно, считая, что во время первого нашего дня знакомства с одноклассниками я провалился и не смогу особо завести друзей в своём классе, показавшись всем неприметным, неинтересным человеком.              Интересно, неужели я и вправду нравлюсь Сато-сан, или мне это кажется? В конце концов, не факт, что она и вправду не решила завести себе не парня в лице меня, а друга.              Но мне были приятны её слова по поводу того, что я милый и красивый. Кажется, моя самооценка благодаря подобным мелочам начинает расти, а вместе с этим и уверенность и, естественно, коммуникабельность. Уверенные чаще всего находят себе знакомых, товарищей, союзников и друзей. В пример приведу Хирату.              Вот только, не факт, что у меня и вправду привлекательная внешность. Хирата, как никак, ко всем своим личным качествам ещё и обладает красивым милым лицом вместе со спортивным телом.              Во время начала наших занятий в бассейне многие взгляды были прикованы к спортивному, хоть и слегка худощавому, телу, эдакого мачо.              По правде говоря, я ловил ещё и на себе некоторые взгляды, что было слегка неудобно. Кушида-сан в один момент сравнила моё тело практически с Судо, которого уже исключили, просто с небольшой худощавостью. Но, можно было сказать, что это было преувеличением.              
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.