ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 100

Настройки текста
Примечания:
      Короткая история Какеру Рьюэна — Предвкушение скорой битвы                            Как такое могло произойти? Кушида дала мне неверные вопросы, и, следовательно, наш класс провалился. Она же не могла меня обмануть и предать. Кто же в этом замешан?!              Точно! Кукловод класса 1-D, это точно тот поганый урод. У него получилось теперь перейти в класс А. Как же так? Теперь мы D — отбросы, ущербные ученики в этой школе.              Ненавижу его! Но и в то же время даже восхищаюсь. Я стал, так сказать, фанатом этого кукловода. Он сильно меня заинтересовал.              Я чувствую такой энтузиазм и такое возбуждение, предвкушая нашу встречу. Как никак, у меня есть идеальная приманка, чтобы выманить его и потом уничтожить.              Да, та самая Каруизава Кей. Я отправлю этому кукловоду фото с надписью:              [Рьюэн Какеру. Только попробуй сбежать на этот раз, х!]              Раз он так защищал эту девчонку, значит, она ему дорога. Либо я смогу выманить его, либо с помощью неё узнать личность этого кукловода.              Уверен, он и её использует. Наверняка, уже контактировал с ней, следовательно, его личность ей известна. Пусть и не на 100% я могу быть прав, но на 99% точно.              Держись, кукловод, настал тот самый момент, когда ты не сможешь сбежать от меня и поплатишься за всё, что сделал мне.              Представляя момент нашей встречи, и как я издеваюсь над ним, не могу сдержать истерическую улыбку и возбуждение. Ещё немного осталось. А для начала стоит посетить этого Коэнджи, который в списке моих подозреваемых. Очень странный парень, как я слышал и, редко, но видел его.              Может быть, он и есть тот самый кукловод. Как никак, парень достаточно способен как академически, так и физически. Но не стоит забывать и про того очкарика, а также того самого парня, который постоянно ошивается с Сузунэ. Коэнджи привлекает внимание своим характером, как выяснилось впоследствии, а вот эти двое нет. Особенно второй, который ничем даже не выделяется среди остальных. В любом случае, я приложу все усилия, чтобы вычислить этого кукловода, который просто играется со мной и использует. И он пожалеет об этом. Эта Сузунэ слишком глупа, если думала, что я не догадаюсь насчёт их загадочного кукловода. Интересно, а способен ли он в насилии, или попросту умеет продумывать многоходовочки? Встретившись с ним, узнаю. Главное, чтобы не было свидетелей и улик. Как никак, я собираюсь применить насилие, чтобы заставить его пожалеть. Другие методы не сработают. Я уже признал, что он способнее меня в плане думать головой. Но никто, даже самый сильный боец, не сможет устоять против 4. Да даже один Альберт невероятно силён. Не думаю, что большинство мужчин с ним справятся. Хорошо, что именно он решил выбрать мою сторону, очень полезный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.