ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 99. Короткие истории

Настройки текста
Примечания:
      Короткая история Чабаширы Саэ — надежда на класс А                            Как же я ошибалась, считая свой класс отбросами. Меня поразили своими способностями Хирата и Хорикита. Я считала их главной силой класса.              Но, как оказалось, сильно ошибалась. Моё внимание привлёк сначала очень проницательный, сильный и умный ученик Коэнджи Рокусукэ, который без проблем мог как набрать 100 баллов по практически всем предметам, так и 0. Всё зависело от его желания.              Но после я ещё сильнее поразилась. Это произошло, когда я проверяла вступительные экзамены своих учеников класса 1-D. Мне просто стало интересно, какие оценки получили Хорикита, Хирата и ещё некоторые люди.              Мне под руку попались результаты вступительных экзаменов Аянокоджи Киëтаки. Я кое-как вспомнила этого неприметного, тихого парня, который никогда не спешил как-то выделяться. Трудно было его хорошо запомнить.              Я подумала: «Ну ладно, просто мельком посмотрю». Он меня никак не заинтересовал, но раз попался под руку, следовало проверить и его. Своей загадочностью Аянокоджи-кун даже немного меня заинтересовал.              Но как же я ошибалась, считая, что он обычный. Результаты по всем предметам: «50» баллов, ровно половина от ста. По математике, по японскому, по истории, по английскому, по физике, химии и др.              Это нельзя было назвать каким-то совпадением. Я решила немного получше изучить его работу.              Очень трудные задания, которые решили только 3% учеников во всей этой школе, даже Хорикита и Хирата ничего не смогли сделать, он легко решил, и по математике, если посмотреть, написал очень трудную формулу, по которой и решил задания. И по физике, химии и др. Подобные формулы ученики 10 класса точно не проходили.              Как оказалось, я ошибалась, считая его не особо интересным. Этот Киëтака Аянокоджи-кун. Как хорошо, что он сможет развеять скуку в этой школе, уверена на 100%.                            Наш класс смог добиться за один присест класса А, чего никогда и никому не удавалось за всю историю этого учебного заведения. Просто поразительно.              Конечно же, я понимала, кто это всё смог провернуть. Мне очень сильно захотелось узнать, каким образом, но этот нахальный парнишка обернул мои слова против меня. Он потребовал приватные баллы взамен на информацию.              Я во что бы то ни стало, сделаю всё, чтобы заполучить информацию. Пока я рассуждала насчёт его слов, уже осознавала, что отвечу положительно. Вот только, сумма и вправду огромна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.