ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 102. Послесловие автора

Настройки текста
      Послесловие автора                     Всех приветствую, дорогие мои читатели! Меня зовут Адам, и я являюсь автором фанфика «Добро пожаловать в класс превосходства». Вот и завершилась 5 арка на 101 части.              Сейчас я не у себя дома и на данный момент дописываю послесловие автора.              Но да ладно, перейдём к более интересной теме, поговорим по делу. 6 арка скорым временем выйдет.              Рьюэн узнал, что Каруизава каким-то образом связана с загадочным кукловодом из D класса, т.е. с Аянокоджи Киëтакой. Скорым временем он предпримет меры, чтобы выяснить личность главного героя.              Я не буду вам предсказывать будущие события, которые произойдут в 6 арке, просто говорю в плане дозволенного, некоторые не особо важные события, о которых не стоит заикаться.              Рьюэн — достаточно ужасный человек в плане его методов. Возможно, он применит насилие к Каруизаве. Как никак, это поможет ему выяснить личность кукловода, а может быть, не поможет.              Всё зависит от верности Каруизавы. Готова ли она будет предать Аянокоджи, чтобы избавиться от мучений, или останется ему верной до конца, остаётся таким вопросом, ответ на который будет готов по окончании работы над 6 аркой.              В 6 арке произойдёт ещё одно очень интересное событие. Спросите: «Какое?» Отец главного героя, из его забытого прошлого, встретится с сыном.              В Кодо Икусей запрещены встречи с родителями, за исключением каких-то важных случаев. Так каким образом отец Аянокоджи сможет встретиться с сыном без уважительной на то причины, просто поговорить? Остаётся также загадкой. Но можно предположить кое-что интересное: возможно, Аянокоджи-сама является важной шишкой и имеет своё влияние даже на это учебное заведение, в котором Киëтака обрёл, можно смело заявить, свободу.              Конец 6 арки является окончанием 2 триместра, ознаменуется началом зимы. Даже нет, позже.              Я планирую закончить 6 арку в конце декабря, начале Нового года — 1 января — чтобы не пропустить события начала 3 триместра и Рождества. В Японии имеет значение для влюблённых парочек.              Что же ждёт Аянокоджи на Рождество? Кто знает, но, возможно, у него будут большие планы на это время в плане любовного романа и приключений.              Заканчивается как раз уже 1 месяц лета, и я заканчиваю эту арку. Остаётся надеяться на то, что мои дорогие помощники успеют быстренько проверить работу.              Также, возможно, возможно, время выхода частей может затянуться в связи с тем, что я планирую стать помощником одного своего хорошего знакомого, у которого раньше уже работал.              Думаю, ничего из этого плохого не произойдёт, так как помощники только начинают проверять 5 арку, так что, думаю, им только на радость. Но кто знает, не факт, что буду помощником, попросту, на данный момент, согласился работать им, если ожидания по поводу выхода сюжета по фандому «Наруто» оправдаются.              С вами был Адам, спасибо за внимание, ещё увидимся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.