ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

6 арка. Часть 103. Вступление

Настройки текста
Примечания:
      По-русски: Хиёри Шина       По-японски: 椎名 ひより       Прочие: Hiyori Shiina              Ученица класса 1-C. Тихая девушка с мирным и добрым характером. Всегда носит с собой книги на случай, если встретит кого-нибудь, кто разделяет её интерес к литературе. Поскольку в её классе никто не разделяет её увлечения, ей не с кем поговорить, отчего Хиёри считается одиночкой в собственном классе. Предпочитает вежливый стиль общения. Также не приветствует саму систему противостояния классов, желая, чтобы все четыре класса жили и учились дружно.                            По-русски: Альберт Ямада       По-японски: 山田 アルベルト       Прочие: Albert Yamada              Один из учеников класса C и телохранитель Какэру.                            По-русски: Сатору Канэда       По-японски: 金田 悟       Прочие: Satoru Kaneda              Ученик класса 1- C, который поддерживает Какэру Рюэна.                            «— Ну, что такое, Каруизава-сан? Вспоминаешь то, что с тобой происходило в средней школе? Как над тобой издевались и проворачивали прочие подобные выходки, которые заставили тебя ненавидеть твоё прошлое?              Я вся дрожала от холода. Было плохо, очень плохо. Этот жестокий человек на самом деле готов пойти практически на всё, чтобы победить. На данный момент, выяснить личность Киëтаки-куна.              Несмотря на свои мучения, на свою тяжёлую психологическую травму, я никак не могла позволить себе вымолвить всего лишь два слова — «Аянокоджи Киëтака», что принадлежат человеку, который стал для меня достаточно дорогим и близким.              Ты ведь обещал мне, что защитишь меня, Киëтака-кун, но почему тебя до сих пор нет?              Нет, я не желала того, чтобы он приходил сюда. Решилась, что пусть меня полностью сломают, но не выдам его. Не знаю, откуда такая храбрость, но в любом случае, ни за что не назову личность кукловода, который за такое короткое время успел стать для меня близким и дорогим человеком, иначе бы давным-давно выдала его.              — Видимо, тебе наплевать до сих пор. Хорошо, я сделаю всё возможное, чтобы сломать тебя, и ты мне тогда точно выдашь его личность».                            «— Ты же ведь Аянокоджи Киëтака-кун, верно? Из класса 1-А.              Девушка, которой я помог достать книгу с довольно высокой полки, до которой она сама не могла достать, запомнила меня. Хорошо это или плохо, но в любом случае, приятно. А ведь сама говорила, что не запоминающийся человек.              — Ага, точно. Тогда в кафе… кстати, а чего на самом деле хотел от нас Рьюэн?              — А, ты про это. Он просто считает, что класс D победил не благодаря Хориките-сан, а благодаря таинственному кукловоду, который прячется за её спиной и действует за кулисами. Я про экзамен на необитаемом острове, и ещё, он также считает, что его же заслуга, что класс D поднялся до А уровня.              — Таинственный кукловод? Не знаю, про кого он. Все в нашем классе считают, что победила Хорикита-сан. Конечно, я полностью не могу многого знать, но у нас не наблюдалось никого такого способного, кроме Хорикиты-сан.              — Понятно. Но, даже если бы ты знал его личность, то точно бы не выдал. Как никак, если таинственный кукловод класса D на самом деле существует, то ученики, зная о нём, будут защищать и оставят его личность в секрете.              — И то правда. Если бы он был, нам бы не было выгодно выдавать его личность. Просто сам от себя скажу, что ни про какого такого кукловода из нашего класса я не слышал и считаю, как и все остальные мои одноклассники, что именно Хорикита-сан ценой своих усилий и благодаря своим способностям одержала победу на необитаемом острове для класса D.              — Ясненько».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.