ID работы: 13422124

Добро пожаловать в класс превосходства

Джен
R
В процессе
108
автор
Ciperus бета
Nio701 бета
Haroez1 бета
Размер:
планируется Макси, написано 843 страницы, 194 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 166 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 120

Настройки текста
Примечания:
      — Здравствуйте, Аянокоджи-сенсей.              Напряжённую атмосферу между нами немного развеял вошедший очень знакомый мне человек, с которым мы уже встречались два раза.              Он вежливо поздоровался с моим отцом, и по добавленному «-сенсей» было ясно, что они были связаны в прошлом. Человеком, который посетил нас, являлся председателем Кодо Икусей.              Именно этот человек встретил меня в больнице, перевёл в эту школу для спокойной жизни в старшей школе среднестатистического ученика 16 лет и пообещал проинформировать по поводу моего прошлого.              — А, это ты, Сакаянаги. Немного удивлён увидеть тебя здесь, честно говоря.              Нельзя было никак сказать, что мой отец действительно был удивлён приходу председателя, несмотря на его слова. Он оставался с безэмоциональным лицом. Его взгляд действительно очень напоминал мой. Мы очень даже похожи, но у меня нет желания связываться с ним. Кажется, у меня осталось много чего человечного, и мы были лишь похожи в прошлом, но не на данный момент времени.              — Я занял место своего пожилого отца, за которым на данный момент ухаживаю в связи с его слабым здоровьем по старости. Точнее, сейчас я являюсь председателем, так как до меня его место занял другой человек. Когда директор уйдёт с поста, я как раз в качестве наследства займу это место. Но торопить события не стоит, мне и так хорошо. Значит, вы решили навестить своего сына.              — Почему ты сразу не сообщил мне о том, что Киëтака учится в этой школе? И почему не сообщил о потери памяти?              — Я думаю, что вам тогда не стоило об этом знать и вообще связаться с Аянокоджи-куном. Он пока только познавал обычную жизнь. Я уверен, ему гораздо предпочтительнее остаться нормальным человеком на свободе, нежели в Белой Комнате. Я признаю, что вы выросли поразительных способных учеников, но я всё равно не одобряю ваши методы.              — Да, я знаю, что ты никак не можешь согласиться с моими методами обучения, хоть и признаешь их эффективность. Если бы подобное применялось в твоей школе, на самом деле получились бы идеальные люди даже из самых обычных не талантливых детей. Ко всему прочему, мы обучаем с самого детства, что также очень важно. Но я не понимаю, почему ты принял Киëтаку в школу? Ты же точно понимал, что я не буду согласен с этим своеволием своего сына.              — Уж извините, но я действительно собираюсь позволить вашему сыну познать спокойную жизнь, что у него точно получится благодаря потери памяти. Он может прожить новую жизнь с чистого листа. Пока Аянокоджи-кун находится в этой школе, он полностью под защитой, и ни у кого нет права угрожать его свободе и исключением из этой школы, особенно если подобное пожелает человек из внешнего мира. Да, признаю, вы очень влиятельный человек, но даже у вас нет достаточной власти, чтобы что-то поделать с этой школой, которая поддерживается самим правительством.              — Вот как значит. Я понял вас. На время я оставлю Киëтаку и эту школу. Но запомните одно: это лишь на время. Настанет момент, когда победа достанется уже мне, и вы не сможете спокойно защищать Киëтаку. Ко всему прочему, я поражён, что несмотря на несогласие со стороны законного представителя, вы имеете права оставить моего сына в этой школе.              — Несомненно, Аянокоджи-кун несовершеннолетний. Но несмотря на это, он уже не маленький ребёнок, ему 16 лет, и он вправе уже руководствоваться своей жизнью и жить отдельно от родителей, если ему это захочется.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.