ID работы: 13422143

летний лагерь "sin of kindness."

Слэш
PG-13
Заморожен
47
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Автобус резко затормозил на нужной станции, и водитель гостеприимно озвучил «приехали». Пара вожатых начали вставать с кресел, прося детей еще сидеть на своих местах. - дети, проверьте, не насорили ли вы в моём автобусе!- напомнил водитель, повернувшись на салон и пригрозив всем указательным пальцем. - мусора нет, всё чисто- улыбнулась вожатая, неприметно пряча за спину валяющуюся упаковку от вафель. - отлично, значит выходим!- озвучила еще одна, подходя к мелкому отряду и начиная отцеплять им ремни безопасности, после чего слышалось много детских «спасибо!». Ветер чуть завывал, гомон детских и взрослых голосов направлялся в лагерь. Шли как обычно по тропинкам, бережно обложенными белыми камнями, которые дети часто использовали как мел. А дети продолжали шушукаться, даже когда вожатые в белых футболках-поло грозились отправить их домой. Всё было как обычно и это успокаивало. - дети, ну как можно уехать из лагеря, даже не зайдя в него!- упрямился один вожатый, невольно повышая голос. - одни и те же угрозы каждый год- шумно выдыхал Кевин, шагая в ритм Эндрю, лишь кивающего его словам. Еловые ветви еле-еле не задевали брюнета по лицу, на что тот лишь грязно ругался, а порядком ниже его Миньярд, лишь хохотал, практически сразу после этого врезаясь лицом в вылезшую ветвь куста. - каждый год приезжает новая малышня, так что на них это всегда работает- приподнял плечи Эндрю, заглаживая блондинистые волосы пятерней- а вот взрослые отряды смотрят на вожатых, как на дурачков.

***

- первая часть ребят приехала, вторая подъедет ближе к вечеру!- радостно проговаривала знаменитая вожатая всего лагеря. Высокая девушка с длинными кудрявыми волосами, выразительными карими глазами и губами, обычно растягивающимися в доброй улыбке, стояла рядом с директором и торжествующим голосом озвучивала имена прибывших. На её бэйджике виднелось имя «Элизабет Блэк. Вожатая 3его отряда.». - то есть нас будет в два раза больше- устало сказал Кевин, небрежно потирая на лице пару ссадин из за острых иголок ёлки. - а казалось бы, куда еще больше- хмыкнул Николас, стоящий рядом. - мы думали, что ты не приедешь- изумился Эндрю, только заметивший рядом с собой своего двоюродного брата- вы же летом на Гавайи планировали. Чего ты в лагере забыл? Хэммик закатил глаза. - ох ну, мама поехала туда одна- протянул Ники- со своими подругами. Нас с папой одних оставила. Ну.. он и решил меня сюда отправить. Все же таки, на рыбалке я с ним не товарищ. - по рассказам твоей матери вы там дикие враги, не то что товарищи- хохотнул Кевин, а Эндрю ему кивнул. На улыбающемся Николасе была свободная футболка, что он вечно называл «любимая», уже так третью смену. На ногах красовались новые кроссовки, которые чуть заслонялись длинными джинсами клеш. - старшие отряды прошу пройти в свои комнаты!- голосила Элизабет, заботливо подходя к отрядам и показывая им на недавно построенный корпус. - она словно показывает, что выход там- хихикнул Эндрю, вспоминая многочисленные картинки с этим мемом. С лица Кевина не слезала искренняя улыбка, а Хэммик так и вовсе не стыдился хохотать во весь голос. - каждый знает свою комнату?- спросила другая вожатая, буквально вылезшая из неоткуда со своим бланком в руках. - нет!- дружно прокричали все, на что та чуть изогнула бровь. Весь третий отряд сплошь и насквозь состоял из подростков, бывавших в этом лагере не менее двух раз. Ясен пень, что все как один помнили свои комнаты, в которых привычно размещались человек так по четыре. - какие они у вас дружные- похвалил директор Смит, гордо посмотрев на вожатую седьмого отряда.

***

Солнце приветливо освещало весь лагерь, из за чего Эндрю приходилось вечно щуриться, пока заколебавшийся от возмущений Кевин не отдал ему свои солнечные очки, на что Миньярд заулыбался и спокойно пошёл дальше. - сегодня очень солнечно, да, ребята?- щебетала вожатая, гордо ведя своих детей к корпусу. - до одури- шепнул недовольно Дэй, возмущенно посмотрев на Эндрю, довольно шагающего в толпе людей. Отряд из двадцати подростков начал распределяться по комнатам. Как и ожидалось, девочки в одни, мальчишки в другие. - а почему мы на пятом этаже?- возмущенно поинтересовался Кевин, которому «ой как лень» идти так далеко. - если начнется пожар, то мы будем последними, кто выберется- улыбнулся Эндрю. - только попробуй тут что нибудь подожги- предупредил его Дэй, грозно посмотрев- а то я тебя знаю.

***

- Рене ничем не изменилась- пробурчал один из парней, как только все разошлись по комнатам. - она тебя снова отвергла?- съязвил Миньярд, подходя к шкафу и начиная выкладывать туда вещи. Как обычно на заветную третью полку, от которой однажды так и не смогли отлепить жвачку, что туда приклеил мелкий Эндрю. - зачем предлагать встречаться в первый же день?- удивился Кевин, доставая из чемодана восемь банок шампуня. - я в неё пятый год уже влюблён!- отчаянно протянул парень, снимая именную кепку с надписью «Жан» и кладя её на прикроватный комод. - Дэй, сука. Куда тебе столько шампуня?- хохотнул Эндрю, как только услышал, что вожатая ушла с этажа. - это пиво- быстро объяснил Кевин, на что все парни с комнаты загоготали, хитро переглянувшись. Кажется, ночью ожидается вечеринка. - Кевин, ты же знаешь, что я всегда в тебя верил?- протягивал еще один парень с комнаты, имя которого все сокращали до Эд. Тот все три недели валялся на кровати, привычно для себя только бухая и изредка прикуривая сигарету. - знаем, знаем- кивали все с комнаты, зная, чем тот будет заниматься всю ближайшую путевку. - ох ребят, вы так хорошо меня понимаете- хохотнул он, поворачиваясь на бок, чуть опечаленно глядя на свою неразобранную сумку- кто разберет мою сумку и сложит всё на полку.. - тому скажешь «умничка»?- предложил Миньярд и Эд щелкнул пальцами в его сторону, мол, в точку. - хорошее предложение, разве нет?- деланно изумился тот, когда вся комната вновь погрузилась в болото хохота.

***

- и снова здорова- протянул Эндрю, глядя на поварих с заметным раздражением готовящими обед- её вообще когда-нибудь уволят? - тётя Сью будет тут работать всегда- отмахнулся Кевин- да, готовит она странно, но она любимица директора. Смирись с этим. - странно?- передразнил его Миньярд- когда каша не отлипает от перевернутой тарелки, это не просто странно! Это пугающе до жути! - ты был единственным, каша которого, так и не отклеилась- вспоминая прошлую смену, засмеялся Дэй, похлопав бедного Эндрю по плечу подзывая того побыстрее идти к столу, где уже довольствуясь кушал Жан, чуть ли не облизывая ложку. - вечная антисанитария- хмыкнул Миньярд, брезгливо глянув на то, как поварихи поправляли грязными руками свои вылезающие волосы. - все равно не отравишься. Живучий ведь до жути- ответил тому Кевин.

***

- а бухать из банки из под шампуня.. это точно безопасно?- сомнительно спрашивал Жан, валяясь на своей кровати и неуверенно глядя на то, как пьёт это Дэй, развалившись на ковре. - три раза прокатывало. Вроде все живы- приподнял плечи Миньярд, заливая в рот еще пару глотков. Эда уж точно ничего не смущало. Тот пил больше Кевина, выпрашивая вторую банку. - да у тебя их навалом!- тянул тот и тут же икал, как только Дэй говорил, что «куда тебе так много!». За окном слышался гам и громкие разговоры. Изредка проскакивал известный голос вожатой третьего отряда, что подсказывало всем, что вторая часть третьего отряда приехала на место. Комнате 506 было на это совсем уж плевать. Эндрю лежал на кровати, свесив голову и упрямо осматривая всю комнату сверху-вниз. В руках болталась практически закончившаяся банка шампуня, которую Миньярд заботливо предупредил «потом тебя обязательно допью». Дэй так и не смог встать с ковра, оставшись валяться на мягком ворсе и на весь корпус голосить «тут так мягкоо!». Жан угрюмо сидел на кресле, изредка икая и сдержанно предупреждая ребят, что если он начнет блевать на них, то это не то что бы специально. Про Эда и вовсе можно промолчать, тот храпел на всю комнату, оправдываясь иногда во сне тем, что «я помыл посуду. Мне можно». - Хэй, Хэй, Хэй!- вдруг послышалось сзади, на что все ребята (кроме Эда) повернулись на дверь. Смотрящий из под низа Эндрю готов был уже перевернуться на четвереньки. На пороге стоял Ники и.. и Эндрю? - не понял- икнул Кевин, еле разлепив глаза и сонно переводя взгляды с одного блондина, на другого. Тот стоял рядом с Николасом, и чуть прихуев с ситуации, опираясь на дверной проем. - ты же сказал, что ты Эндрю Миньярд- пошатнулся Хэммик, не веря глазам смотря на верного Эндрю, сидящего на кровати. Теперь уже реально на четвереньках. - я сказал, что я Миньярд- буркнули в ответ- но не Эндрю. Я Аарон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.