ID работы: 13422143

летний лагерь "sin of kindness."

Слэш
PG-13
Заморожен
48
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- я не переживу двух Миньярдов- прокомментировал всю ситуацию Кевин, потирая нос, кажется и вовсе отрезвев. - иди ты- шикнул Эндрю, прищурясь, поглядывая на своего близнеца, нервно почесывающего себе макушку и стоящего в дверях. - поверить не могу- протягивал Ники, опрокидывая бутылку шампуня себе в рот, и чуть кривясь, делая пару глотков. - а он не умер?- шепнул Аарон, повернувшись на Эда и позже переводя взгляд на другого блондина, который недовольно пялился в ковёр. - не, он у нас такой- отмахнулся Эндрю, даже не оборачиваясь- самый весёлый, поэтому и дрыхнет. - а казалось бы, как при таком шуме можно спать?- промычал Жан, всё еще окидывая новопришедшего оценочным взглядом- он реально похож на Эндрю. Как тебя еще раз.. зовут? - Аарон- хмыкнул блондин. - странное имя- цокнул Кевин. - а тебя зовут как набор стикеров из вк- буркнул Аарон, практически высовывая язык от недовольства. - о, Аарон!- крикнул кто то в коридоре, тут же появившись в дверном проёме. - если это еще один Аарон, то я сопьюсь прям тут- предупредил Дэй и Эндрю ему лишь кивнул, поглядывая на рыжую макушку. - я не Аарон- возмутился парень в проёме, заходя в комнату без разрешения- я Нил. - ты тоже близнец Эндрю?- заулыбался Жан, видимо, совсем опьянев. - нет, а кто такой Эндрю?- приподнял бровь рыжий, бережно закрывая за собой дверь в комнату, на что Дэй ему кивнул, мол, не хватало чтоб ещё кто нибудь пришел. - я- вскинул руку Эндрю, опираясь теперь на две свои коленки и одну руку. Положение такое, будто прям тут начнёт блевать. - у тебя всё в порядке?- поинтересовался Нил, оглядывая то, как парень мог бы сделать пару неловких движений и тут же свалился бы с кровати, кубарем полетев по комнате. - да- кивнул Эндрю, возвращая руку на исходное положение и теперь чуть крепче держась. - а ты чего вообще пришел?- спросил Аарон, стоя на одной линии с Нилом. - я почуял запах алкоголя- коротко ответил Джостен. - с чего взял, что мы тебе его дадим?- приподнял бровь Кевин. - да мне и не надо. Я просто Аари искал, а его можно найти там, где несет алкоголем за километр- на пару секунд он приподнял плечи. - значит этот похож на меня еще и привычками?- улыбнулся Эндрю, наконец сев на задницу, но все еще продолжая жечь взглядом то ли Аарона, то ли рыжего рядом с ним- слушай, это.. Нил?- переспросил он, на что окликаемый кивнул, внимательно слушая- а тебя вообще не колышет, что я в точь-в-точь твой.. я не знаю кто он тебе, но вот это нечто.. тебе тип вообще похуй? Он показательно поводил круги пальцем в воздухе, как бы намекая на Аарона, который лишь усмехнулся. - я видел тебя сегодня днём, и в автобусе видел. Чего мне удивляться?- на пару секунд он изогнул бровь, видимо поняв, что он единственный, кто узнал про это раньше всех, тут же улыбнувшись. - а ты умный- улыбнулся Эндрю. - то есть какой то левый парень знает, что ты не Аарон и понял, что это совсем другой человек.. а твой двоюродный брат буквально перепутал вас, даже ничего не заподозрив?- Кевин неодобрительно глянул на Эндрю, тут же переведя взгляд на Ники- ох, я разочарован. Нил, кинь банку шампуня. Хэммик лишь вскинул руки, давно уже присев на какое то кресло-стул, игнорируя то, как возле него, практически разрезая воздух, пролетела банка алкоголя, которую кинул Нил, тут же получив шуточный воздушный поцелуй от Дэя. - откуда я знал, что он не Эндрю? Да они же одинаковые, ну! - а можно мне куда-то сесть?- оборвал бурные речи Ники Нил, переминаясь с одной ноги на другую. Эндрю, практически не обратив внимания на секундное высказывание, похлопал рукой по свободному месту на своей кровати, на которое Нил тут же приземлился, тихо сказав «о, спасибо». - ебать!- тут же крикнул Эд, обернувшись и увидя перед собой множество парней ,так еще и одинаковых Миньярд. - согласен, ложись спать дальше, тут слишком много экшена- протянул Жан, дотянувшись до колени парня и аккуратно погладив, вновь желая услышать молчание с его стороны. - о, он все же не умер- улыбнулся Аарон, на что Эд истерично на него глянул, тут же переведя взгляд на другого блондина. - я близок к этому. С хера ли вас двое! - ну возможно с чьего-то хера- буквально ответил Джостен, услышав от Эндрю одобрительный смешок и мимолётный взгляд в свою сторону. - а этого как зовут?- поинтересовался Аарон, игнорируя вопрос. - это Эдвард. Можно просто Эд- представил его Кевин, секундно глянув на него- хватит истерить, ничего не произошло. - мы всего лишь случайно встретили еще одного Эндрю, а так то да, ничего не произошло- упрямо проголосил Жан. - какая вероятность, что вы братья?- помолчав с минуту произнес Джостен, застав всех врасплох. Повисла гробовая тишина, и кажись, даже сам Эд протрезвел от таких заявлений. - нулевая- прохрипел Аарон, оперевшись на дверной косяк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.