ID работы: 13422504

"Импровизация-апокалипсис"

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 (ночь)

Настройки текста
Примечания:
"Слэш, ты спишь?"-Спросил Аксель поворачиваясь в сторону где спал гитарист. "Нет не сплю."-Хмыкнул гитарист. "Хорошо."-Сказал Аксель и слез с дивана и лег рядом с Слэшем. "Ты чего?"-Спросил гитарист поворачиваясь лицом к певцу. "Ничего. Просто как то не по себе."-Сказал Аксель и при обнял Слэша. "Все будет хорошо."-Сказал Слэш и поцеловал Акселя в нос. "Поцелуешь меня ещё?"-Спросил Аксель накручивая на палец прядь своих волос. "Как я могу не поцеловать тебя ещё."-С улыбкой сказал гитарист и притянул к себе Акселя для очередного поцелуя, только более глубокого. "Иди ко мне."-Сказал Слэш и притянув Акселя к себе навис над ним. "Подожди дай я свет выключу."-Тихо сказал вокалист и поднявшись с пола пошёл к тумбочке на которой стояла лампа и выключил её. "Все? Теперь давай продолжим?"-Предложил гитарист сидя среди подушек и пледов. "Ага."-Отозвался Аксель и вернулся обратно к гитаристу который обнял его за талию и посадил к себе на колени. "Я хочу."-Робко сказал Аксель и положил свои руки Слэшу на плечи. "Что ты хочешь, любимый?"-Спросил гитарист приподнимая одну бровь. На его лице появилась лёгкая ухмылка. "Тебя."-Не успел сказать Аксель как почувствовал теплые и уже знакомые ему губу на своих. Слэш снял с себя рубашку и откинул её в сторону, и начал раздевать вокалиста. "Я и сам могу."-Перебил его Аксель и начал сам снимать свою одежду и бросать ее куда-то в сторону. Слэш уже избавился от всей верхней одежды и остался в одних боксерах и прижался к обнажённому телу Акселя. Его нежные поцелуи оставляли розоватые засосы на шее и плечах вокалиста, спускаясь ниже к его груди. Аксель обнял Слэша за плечи. Твердый член гитариста упирался Акселю в бедро. Стянув с себя боксеры в которых было уже невозможно тесно Слэш взял свой член в руку и приставил к входу Акселя. "Стой я не растянут."-Остановил его вокалист. "Не проблема."-Сказал гитарист и потянулся к куртке которую он откинул в сторону. Достав баночку с смазкой из кармана, Слэш вернулся обратно к Акселю который лежал там с раздвинутыми ногами и смотрел своими изумрудными глазами. Сев на против Роуза, Слэш открыл баночку с смазкой, и смазав два пальца, приставил их к входу Акселя и сначала ввел один чтобы было не так больно и начал медленно растягивать певца. Добавив второй палец певец издал лёгкий стон. Вынув пальцы из певца Слэш взял ещё смазки и обильно смазал свой член. Приставив его к входу певца он начал медленно входить. Войдя до упора Слэш начал двигаться постепенно ускоряя темп внутри певца. Проснувшись по среди ночи Арсений встал с кровати и пошёл в туалет. "Ахах продолжай, не останавливайся."-Стонал Аксель пока Слэш его трахал. "Я и не собирался."-Подумал про себя Слэш. "Я кончаю."-Закричал Аксель когда Слэш взял его член в руку и начал мастурбировать ему. "Ах."-Простонал Аксель и кончил Слэшу в руку, и вслед за ним кончил Слэш. "Я люблю тебя."-Сказал Слэш и поцеловав Акселя лег рядом с ним. "Я тебя тоже."-Сказал певец и заснул. "Неужели они?"-Задал Арсений себе вопрос стоя около гостиной. ""Ладно это не мое дело."-Сказал он и старался как можно тише проти к туалету. "Не дай бог пол заскрипит, хотя может они уже спят и не услышат, а если не спят."-Рассуждал Попов в своей голове пока шел мимо гостиной где были певец и гитарист. Попов уже дошел до ванной комнаты и хотел открыть дверь как вдруг раздался скрип не громкий, но наверное в такой гробовой тишине его было сложно не услышать. "Бля."-Выругался уже вслух Арс забыв о том что он старался делать все тихо. "Ты это слышал?"-Спросил Слэш Акселя, но тот не ответил. "Аа ты же спишь."-Сказал Слэш и сев начал искать свои боксеры которые он бросил куда то в порыве страсти, в темноте это было не так уж просто. "Наконец то."-Сказал Слэш найдя то что искал и надев на себя трусы встал и пошел что бы проверить коридор. "Какого хрена ты тут делаешь?"-Включив свет спросил Слэш увидя Арсения замершего у входа в туалет. "Аа ничего."-Сказал Попов и зашёл внутрь и закрыл за собой дверь. "Господи да что со мной не так?"-Опять спросил себя Арс. "Странный он."-Подумал про себя Слэш и выключив свет пошёл обратно в комнату где щас мирно спал Аксель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.