ID работы: 13422504

"Импровизация-апокалипсис"

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
«Может разбудишь его."-Предложил Слэш Арсению пока тот стоял у плиты и пытался что то приготовить на завтрак. «Ага щас."-Сказал Арс и уменьшив огонь на плите что бы их завтрак не сгорел пошёл будить Антона. «Ты спишь?"-Спросил Арсений постучав в дверь перед ним. Ответа не было. «Ты спишь?"-Уже более раздражённо повторил Арсений и постучал в дверь, ответа все также не было. Тогда Арс решил зайти внутрь. Когда он вошёл он увидел Шастуна лежащего в куче подушек и одеяла. «А ну вставай!"-Сказал Арсений и сдёрнул одеяло с Антона. «А, что?"-Спросонья спросил Шаст не понимая что происходит. «Ничего, просто щас уже без десяти 12 утра."-Сказал Арсений и вышел из комнаты. «Уже, нифига я поспал."-Сказал Антон и ел на край кровати, посидев так пару минут он встал и пошел в ванную. «Мм пахнет вкусно."-С аппетитом сказал Антон входя на кухню откуда исходил запах. «Ничего себе, не знал что ты умеешь готовить."-Удивленно сказал Антон съев ещё одну порцию оладий которые приготовил Арсений. «Ты ещё много не знаешь."-Язвительно сказал Арс вставая из-за стола чтобы поставить тарелки в раковину хотя мыть их он не собирался. «Ну что?"-Сказал Аксель который все утро сидел за столом и ждал когда кто то из его друзей предложит что то. «Имеешь ввиду что мы будем делать?"-Спросил Попов поднимая свою чашку с кофе чтобы сделать глоток. «Ага, что нам делать мы застрели в отеле, а там ещё какая то эпидемия и ещё бог знает что."-Сказал Аксель и отпил кофе из своей чашки. «Думаю нам для начала надо собрать все нужное, потом найти кого-нибудь и в конце концов выбраться от сюда."-Сказал Арсений и сделав ещё один глоток отодвинул кружку в сторону. «Тогда я наверное пойду собираться, раз такое дело."-Сказал Слэш и встав из-за стола пошёл в гостиную где были их вещи. «Тогда я тоже пойду."-Сказал Роуз и пошёл к Слэшу. «Я тоже."-Сказал Антон и пошёл собираться. «Ага."-Сказал сам себе Арсений кода все ушли и он остался один. «Что мне взять с собой."-Спросил Аксель поворачиваясь к Слэшу с кучей одежды в руках. «Думаю точно не надо брать все это, возьми удобную и практичную одежду и уж точно не такую как твои штаны."-Сказал Слэш поворачиваясь к Акселю который стоял перед ним. «Мм хорошая идея."-Сказал Аксель и кинул кучу на пол и начал что то выбирать и раскидывать в разные стороны. В право то что нужно, влево то что нет. «Ну что, я собрался."-Сказал Арсений выходя из своей комнаты с небольшой сумкой которую он с разочарованием бросил на пол когда увидел что только он был готов. «Мы нет."-Крикнул Аксель сидящий в куче своих вещей, но эта куча была не такая большая поскольку он успел отобрать и сложить некоторые вещи. «Я вижу."-Вздыхая сказал Арсений и сел на пол напротив Слэша и Акселя. «А вы так то скоро или как?"-Сказал Арсений подпирая голову рукой. «Думаю я скоро закончу."-Сказал Слэш поднимая голову в сторону Арсения. Конечно он бы по-любому закончил раньше Акселя поскольку вещей у него было не много можно даже сказать мало, так что ему было намного легче справиться с сбором самого нужного. «Я все."-Сказал Слэш потянувшись поскольку сидеть в одном положении было не очень удобно особенно на полу сгорбившись. «Слэш не хочешь мне помочь?"-Спросил Аксель скрещивая руки на груди. «Ах да конечно."-Сказал Слэш и отложив сумку со своими вещами и сел рядом с Акселем чтобы помочь ему. «Я тогда пойду помогу Антону.» -Сказал Арс и вышел из гостиной. «Антон ты собрался?»-Спросил Арс постучав в закрытую дверь. «Нет ещё.»-Послышался голос Шастуна. «А, тогда может я помогу тебе."-Спросил Попов открыв дверь, и вошёл в комнату. «Как хочешь, но я почти закончил."-Сказал Антон повернувшись к Арсу который стоял в начале комнаты как вкопанный. "А, ну тогда я пойду, если что я буду на кухне."-Немного нервничая сказал Арс и вышел из комнаты. "Может надо было ему помочь?"-Спросил себя Попов. "Да нет, зачем?"-Ответил вопросом на вопрос Арсений и зашёл на кухню там ни кого не было, Арсений подошёл к шкафчику и открыл его чтобы достать стакан. Попив Арсений сел за стол около окна. На улице было пусто, также как и в фильмах про апокалипсисы и все такое. Был день около трёх, четырех часов. Картинка была далеко не веселая, тем более не как не утешительная. Серые дома, здания, улицы, все мрачное и без душное. "Ладно думаю надо идти, а то мы так не кода не свалим отсюда."-Сказал Арсений и пошёл в гостиную чтобы уже наконец то уйти, хотя бы из этого номера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.