ID работы: 13422504

"Импровизация-апокалипсис"

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7 (неожиданные события)

Настройки текста
«И так вы собрались?"-Спросил Арс заходя в гостиную. «Да я собрался."-Сказал Антон и посмотрел на Арсения. «Мы тоже."-Сказал Слэш про них с Акселем. «Тогда, мы можем пойти в низ, может мы кого-нибудь найдем если повезёт."-Сказал Арс и встал с пола на котором они сидели. «Звучит не плохо."-Прокомментировал Шаст и пошёл в коридор. «Ладно, пошли."-Сказал Слэш и встал с места. «Эй подожди!"-Крикнул Аксель. «Давай быстрее."-Сказал он и вышел в коридор где стояли Антон и Арсений. «Так. Никто ни чего не забыл."-Спросил Попов перед тем как выйти из номера. «Нет."-Ответил Слэш. «Ни чего не забыл?"-Спросил он Акселя. «Нет, я все взял."-Сказал Роуз. «Тогда пошли."-Сказал Арсений, открыл дверь и вышел из номера. Антон пошёл за ним и Аксель с Слэшем пошли сзади. В коридоре было довольно-таки темно, единственным источником света было солнце лучи которого проникали сквозь занавешенные окна. Было ещё не так поздно поэтому если Арсений все правильно рассчитал они должны были выбраться из отеля до ночи, но учитывая то что он хотел ещё найти KISS задача становилась немного тяжелее но зная номер их комнаты это было не так уж и тяжело. «Сол, Слэш куда мы идём?"-Спросил Аксель смотря сначала по сторонам потом на Слэша. «Думаю мы идём на улицу."-Сказал гитарист и посмотрел на Акселя который схватился за его руку. «Так у нас даже оружия или карты нет."-Возмутился Аксель. «Хочешь можем спросить у Арсения или как там его, насчёт оружия."-Предложил Слэш чтобы хоть как-то успокоить Акселя. «Да иди спроси."-Сказал Аксель немного отойдя от Слэша чтобы то пошёл вперёд. «Аа Арсений, я хотел спросить насчёт оружия, могу ли я с Акселем пойти поискать что-нибудь?"-Спросил Сол подойдя к Арсу. «Да конечно идите, тогда встретимся либо у номера где KISS либо в низу отеля на парковке."-Сказал Арсений и добавил. «Будет аккуратны.» "Хорошо, постараемся"-Сказал Слэш и пошёл обратно к Акселю. "И так что он сказал?"-Спросил Роуз и посмотрел на Слэша вопросительным взглядом. "Сказал что мы можем пойти только аккуратно и что потом мы встретимся либо у KISS, либо на парковке."-Объяснил Слэш. "Замечательно, тогда пошли."-Сказал Эксл и взяв Слэша за руку повел его куда-то. "Ты же даже не знаешь куда идти."-Подумал про себя гитарист, но ничего не сказав продолжал идти за другом. Они шли прямо по коридору проходя мимо многочисленных номеров и переступая через разбросанные вещи на полу, пока солнце ещё не зашло было светло и было видно куда ты идёшь, но кажется когда стемнеет ориентироваться станет труднее из-за отсутствия света в некоторых частях отеля. Когда Аксель резко завернул направо Слэш чуть не врезался в стену перед ним, но вокалист все также шел не останавливаясь ни на секунду. "Так подожди, остановись."-Сказал Слэш и затормозил, встав на месте. "Всмысле?"-Не много не понимая сказал Роуз приподняв бровь. "Я говорю подожди, ты хоть знаешь куда идти?"-Спросил гитарист облокотившись рукой на стену чтобы чуть-чуть отдышаться. "Ну почему же, примерно знаю, да и ты наверное тоже понятия не имеешь куда идти."-Сказал Аксель смотре на Слэша слегка возмущеным взглядом. "Ладно, но тогда хотя бы по медленнее иди, а то я не успеваю."-Сказал Слэш подходя к Акселю. "Хорошо, понял."-Сказал Роуз и пошёл в перед. "Так, я думаю мы почти пришли."-Сказал Арс и повернулся к Антону. "Антон?"-Позвал он когда увидел что вокруг никого не было. "Антон."-Повторил Арсений, никто не ответил. "Господи где он, неужели я не заметил..."-Накручивал себя Арс нервно оглядываясь по сторонам. Антона ни где не было. "Так вперёд он пойти не мог значит, он пошел назад и надо искать его там."-Сказал себе Арс немного обрадовавшись за то что он возможно найдет Шастуна. Развернувшись назад Арсений начал медленно идти и искать хоть какие-то знаки того что Антон тут был. Арсений шел грустный от того что он остался один его мозг постепенно прекращал фокусироваться на простых вещах, скорее всего от недостатка сил. Просматривая чуть ли не каждый номер он постепенно забывал куда и как идти. Вскоре дойдя до конца коридора он сел на пол облокотившись на стену рядом с ним, было холодно и вечерело. Положив голову на колени и накрывшись руками Арсений почувствовал как с неприятным ощущением слезы текут по его щекам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.