ID работы: 13422504

"Импровизация-апокалипсис"

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6 (KISS)

Настройки текста
Примечания:
«И что нам теперь делать?"-Нервничая спросил Стэнли у Эрика Карра сидящего напротив него. «Думаю тебе, да и не только тебе надо успокоиться."-Сказал Эрик пытаясь казаться спокойным. «Хорошо, как?Мы же в этом грёбаном отеле застряли."-Уже раздражённо сказал Поло и пересел на кровать барабанщика. «Не знаю."-Сказал Карр и обнял вокалиста, надеясь что это хоть как-то успокоит его. «Тебе лучше?"-Спросил Эрик поглаживая Пола по руке. «Думаю да, хоть и не прям очень, но лучше. Спасибо."-Сказал Стенли и положил голову на плечо Карра, но резкий стук в дверь заставил его обернутся. «Можно?"-Спросил Симмонс приоткрыв дверь. «А, нет, можешь входить."-Сказал Эрик и чуть отодвинулся от Пола. «Я так подумал, нам надо бы уйти из этого отеля и поехать либо домой, либо туда где хотя бы еда есть. Так что собирайтесь."-Договорил басист и вышел из комнаты. «Думаю он прав."-Сказал Эрик и пошёл собираться, достав все вещи из своих шкафов и побросав их на пол Пол с Эриком начали собирать самое нужное им, потому что все что у них есть они ни куда не понесут. «Так я сказал им чтобы собирались, и вы тоже начинайте."-Сказал Джин когда вошёл в комнату где сидели Питер и Эрик Сингер. «Хорошо."-Сказал Эрик и пошёл в свою комнату собираться. «Я тогда наверное тоже пойду соберусь."-Сказал Питер и встал с пола. «Давай только побыстрей, а то скоро стемнеет и мы никуда не пойдем."-Сказал Джин скрещивая руки на груди. «Ну разумеется."-Сказал Питер и вышел из комнаты. Когда Питер ушел Джин пошёл к себе, было довольно-таки хорошо что в их номере комнаты были почти для всех за исключением Питера и Сингера. Зайдя в свою комнату Симмонс открыл шкаф и нашел в нем сумку в которую по его мнению должно было вместиться все что ему нужно. Выкинув все содержимое шкафа басист принялся разбирать свою одежду на нужное и не очень отобрав все, он положил аккуратно сложенные вещи в сумку поскольку любил порядок и чистоту в отличие от своих друзей. «Что скажешь?"-Спросил Стенли мнение барабанщика который сидел на против него и ждал пока тот соберётся. «Про что именно? Про гору одежды которую ты так и не разобрал или про штаны которые ты мне показываешь?"-Устало вздохнув спросил Карр и подпёр лицо рукой, чтобы не вырубиться прям там. «Да, именно про штаны."-Сказал Пол улыбаясь. «Не думаю что они будут удобными в носке, они же очень обтягивающие, с дырками и тем более кожаные, у тебя жопа вспотеет."- зевнув сказал Эрик. «Ну ладно, тебе не угодишь."-Сказал Пол и швырнул штаны в сторону. ***Спустя пару минут*** «Ну я собрался."-Сказал Питер и сел на диван с бутылкой пива. «Мы тоже, еле как."-Сказала Эрик про него с Полом, кода вышел из комнаты и Стэнли за ним. «Мы тоже."-Сказали Джин и Эрик войдя в гостиную. «И так поскольку у нас уже меньше вещей мы можем спуститься в низ и пойти к нашему автобусу и уже остаться в нем, поскольку там хотя бы есть еда."-Кратко изложил свой план Джин. «Да план отличный, но ты не забыл про заражённых которые могут быть в отеле мы же не одни тут."-Сделав глоток пива вмешался Питер. «Да он прав."-Добавил Стэнли и посмотрел на Джина вопросительным взглядом. «Это не большая проблема можем взять пару ножей с кухни и использовать как оружие."-Монотонно сказал Джин. «В смысле придется убивать кого-то?"-С недопониманием спросил Стэнли и сел рядом с Питером. «Да, думаю придется, ты как думал."-Сказал Симмонс и развернувшись пошёл на кухню. «Он серьезно собирается кого-то зарезать?"-Спросил Пол. «Да, это вполне в его репертуаре."-Сказал Питер и допив пиво поставил бутылку на пол. «И так я вернулся, можем идти."-Сказал Джин вернувшись с кухни с четырьмя ножами в руках. «А почему только четыре, больше нет?"-Спросил Карр. «Нет, есть и я взял запасные, но поскольку Пол не намерен ни кого убивать, он будет идти рядом с кем-то."-Сказал Симмонс и дал каждому по ножу кроме Пола. «Так я пойду в перед и вы за мной, а Питер в конце пойдет."-Скомандовал Джин и взяв свои вещи пошёл к двери. «И почему сразу он главный?"-Возмутился Пол и пошёл к Симмонсу. «Мне то от куда знать."-Сказал Эрик. «Я вообще в конце иду как бы."-Сказал Питер. «Да кому какая разница."-Вмешался Сингер и пошёл вперёд всех. «Ладно."-Вздохнул Питер и закрыл за собой дверь когда все вышли из номера. «А ты вообще знаешь куда идти?"-Спросил Стэнли подходя к Длину который стоял впереди и наверное что-то опять обдумывал. «Да, примерно. Нам сначала надо на первый этаж а потом на парковку где автобус."-Сказал Джин и посмотрел на своего друга. «Хорошо."-Сказал Пол и отошёл назад к Эрику. «Ладно можем идти."-Крикнул басист и пошёл в перед по коридору. «Ну что встал, иди."- Раздраженно сказал Питер и немного подтолкнул Сингера который не сразу среагировал на его слова. «Ах Извини, задумался."-Сказал Эрик и пошёл вперёд. «Что-то мне кажется все будет не так гладко и хорошо как кажется. Хотя может это просто дурные мысли так всегда бывает в подобных ситуациях. "-Успокоил себя Питер и поспешил за друзьями чтобы не отстать от них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.