ID работы: 13422699

Это точно любовь.

Слэш
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21 Призрак и дракон

Настройки текста
Примечания:
- Поставь Кая на место, иначе я сломаю тебе руки!- В Ллойде пылал огонь, и желание приложить призрака лбом об дерево. Однако это было невозможно из-за Кая, которого бывший ученик Ву удерживал на руках. Взмахом руки Морро вызвал за собой огромного зелёного дракона, Взмахнув крыльями ящер слегка рыча присел на траву в ожидании хозяина. Морро демонстративно развернулся спиной к Ллойду и продемонстрировав ему средний палец направился к дракону ровной походкой. Кая кажись парализовало от смущения и мысленно взмолившись чтобы Морро не заметил как его щеки налились кровью, Кай только сильнее прижался к призраку, чтобы не упасть ибо на данный момент его удерживала только одна рука. - Не беспокойся, Я приведу твоего дорогого друга в целости и сохранности - Морро намеренно издевался над Ллойдом, поскольку знал что тот ничего сделать не сможет. Смит молчал как рыба не в силе сказать и слова. Лидер уверенным шагом пошел за ненавистным призраком, однако его остановила чья-то холодная рука. - Ллойд, Ву разрешил Морро взять Кая на задание, это их дело - Монтгомери резко обернулся к андроиду, и убрал его руку со своего плеча. - Ему нельзя доверять! Тем более Кая! Как ты не понимаешь Зейн? - Призрак остановился у Дракона, и поставил драгоценный груз на землю. Почувствовав твёрдую почву, Кай пихнул призрака ладонью в грудь(Отчаянно 😳). - Что ты творишь? Ты совсем с ума сошел Сторм?! - Морро улыбнувшись прервал поток речи Кая положив палец ему на губы. Такие мягкие... - Ты же должен присматривать за мной, верно? - Голос Морро звучал столь сладкозвучно. Кай невольно покраснев отвернулся от призрака демонстрируя ему ровную спину, но Морро не мог не заметить мило покрасневшие кончики ушей. - Залезай на дракона, или не дотягиваешься? - На последнем слове Морро сделал особый акцент желая позлить обладателя красного кимоно. Фыркнув Кай не без усилий взобрался на спину могучего дракона. Он не хотел лететь с призраком, и уже жалел о том что взял на себя такую ответственность. Пока Ллойд с Зейном что-то обсуждали косясь то на Морро, то на Кая, призрак уже сидел на драконе крепко держа поводь. Дракон отлип от земли, и на пробу взмахнув крыльями взлетел. Не желая сорваться с ящера Кай был вынужден обхватить призрака руками за талию. Дракон устремился вдаль, и последним что видел Кай, были его друзья, стремительно отделяющиеся от него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.