ID работы: 13422699

Это точно любовь.

Слэш
NC-21
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22 Интересный сон

Настройки текста
Примечания:
- А-аах.. Морро...- Кай извивался под призраком словно червь, он хотел большего... Хотел почувствовать его внутри, какого это?.. Хотел Морро. Призрак не спеша покрывал открытую шею укусами, холодные руки блуждали по телу, однако ткань кимоно поставила преграду перед ним. Словно голодный зверь призрак разорвал на нём одежду, спустив остатки кимоно до уровня лопаток. Морро беспощадно вгрызся в плечо Кая, вызывая у того новые ощущения и болезненные стоны. Он кусал его, слизывая молодую кровь, с пока-что ещё нетронутого тела. Кай хотел ещё умоляюще смотря на призрака, но Морро будто издевался над ним. Новые метки расцветали багровыми пятнами на плечах и ключицах мастера огня. Призрак отстранился и улыбнулся смотря в глаза Каю. - Кай, ты должен проснуться.- Парень опешил, и непонимающе уставился на Морро. *** - КАЙ!! - Знакомый призрачный голос вывел Кая из царства Морфея. - А? Да, прости я уснул - Морро раздражённо закатил глаза и игриво поманил парня пальчиком... Кай удивился но с дракона спрыгнул. Оглянувшись, Смит понял что они находятся на неизвестной ему улице города. Призрак развернулся, и пошагал в сторону здания со светящимися зелёными окнами. Кай только сейчас заметил призраков.. Вышеупомянутые ходили по своим делам, не обращая на бывшего врага никакого внимания, лишь изредка кидали на него косые взгляды, но не трогали видимо из-за присутствия Морро. Парень поспешил и вслед за призраком, и зашёл в мрачное здание. Внутри (Видимо ожидая главного) стоял знакомый Каю лучник душ. Морро скинул с головы капюшон и встал рядом со своим старым другом. Кай встал рядышком с Морро. - Ниндзя? Что этот сопляк здесь забыл?!- Кай недовольно нахмурился и скрестил руки на груди, в окружении призраков Сторма было слегка неуютно и холодно, он мягко говоря не доверял им. Морро проигнорировал реакцию лучника. - Я отправлял по этому поводу письмо банше. Она должна была осведомить включая тебя ..- Лучник успокоившись перевел взгляд с Кая на друга - Она задерживатся..мне передали что Ультравиолет собирается заехать сюда.- Морро нахмурился как грозовая туча, явно испытывая неприязнь к байкерше. -И что же сия особа забыла в моих скромных покоях?- уголок губ Сторма дернулся от раздражения. Каю было весело наблюдать за ними.. Морро выглядит очень мило когда злится. как показалось Каю, он похож на кота. Такие же отсрые клыки, и когда потребуется, грациозные движения.. "черт! О чем я думаю?.." Смит залился краской отвернувшись, делая вид что фикус достойнее его внимания, нежели двое призраков. Лучник усмехнулся заметив раздражение Морро. - Говорит что нужно поговорить на счет расписания патруля, хочет чтобы мы дежурили на улицах первыми.- Сталь в голосе Сторма начала слышаться отчётливее - Как же она заебала меня..- Морро устало потёр переносицу, и наконец обратил внимание на Кая, который кажись выпал из мира. Выпрямившись Морро вздохнул - Ладно свободен, если приколесит эта манда, скажи что я занят.- Лучник молча кивнул и направился в сторону выхода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.